Минеральные Воды: Колхозник: есичо это был не я. Я там обычно 70 км в час еду

С меня 5 звёздочек, чаевые 100%, какие там ещё плюшки есть…
к сожалению так не всегда бывает. Сам я люблю на хорошей машине ездить медленно, но вот вчера со Стрельны из Биокада (российский фармацевтический псевдомонстр) прилип заказ. В центр города на улицу имени британского агента Пестеля. Небольшой начальничек всю дорогу развлекал меня своими разговорами по телефону. Есно мне было интересны его выеживания на предмет фармы, тем более что он даже не подозревал от лузера таксиста познаний в фарме. При этом тупя по телефону, он ещё умудрялся командовать каким маршрутом мне ехать. Самое интересное что города он не знает, ибо москвич, но умудрялся командовать даже мной. Я ему сказал, что если ему надо доехать быстро, то шлем нахер марата, Невский и Маяковского и едем по марата, колокольной, владимирскому и литейному. Навигатор вообще нас отправлял по Обуховской обороне)))))). Короче в итоге от Биокада со Стрельны я этого бича довез за 42 мин. , по ЗСД ехали 130 км в час, я лишний раз убедился, что Фарма состоит из понтонутых пустых дегенератов, которые кроме как языком трепать ни на что не способны. Есно поставил ему единицу и написал что конфликтный пассажир. Но потребность быстро доехать выполнил. Вместо обещанных Яндексом 1 час и 7 мин. доехали за 42 мин. но я такие поездки не люблю если честно

Цена поездки 2200 руб. чаевых не было