Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#729907 Колхозник 07 июн 2022, 20:58
Дык я тебе тоже говорил, что ты жалок. Я не Гильденберг, которому надо повторять 20 раз, и даже не Губин, которому надо повторять 2 раза. Я обычно понимаю с полуслова. Твой пустой снобизм с дутыми щеками мне понятен давно. Езди дальше на таджик-псевдотакси в ушатанных в говнище Солярисах, номенклатура ты наша)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#729908 Slon 07 июн 2022, 21:00
Говорить можешь что угодно.
Нифига ты с полуслова не понимаешь, не льсти себе, твои пустые понты тебя не спасают.
От тебя даже Гильденберг сбежал :=-O:
#729911 Колхозник 07 июн 2022, 21:04
Факт остаётся фактом, я покупаю и продаю что мне надо вовремя и на основе своей головы.
Т.е. доказываю свою состоятельность делом. А умничающие днища вроде тебя , гильденберга и Губина мне не интересны. Ибо на деле вы все трое пусты и недееспособны. Умничайте дальше, а то скука- это единственное от чего я страдаю. Ибо работёнка то у меня откровенно скучная

#729915 seregathebest 07 июн 2022, 21:32
Минеральные Воды: Каршеринг не удовольствие получить а доехать от А до Б
Да и такси тоже самое. Вся эта клоунада, придуманная Яндексом с выбеганием для открытия дверки, реальная тупость. Лазить в доп свойства заказа и дергать ползунки, чтоб водитель не бегал лично мне тупо лень ::-D:
Недавно кстати разговаривал с человеком, который жаловался что водила в бизнесе по ЗСД тошнил 90 ::-!:
seregathebest: Вся эта клоунада, придуманная Яндексом с выбеганием для открытия дверки, реальная тупость.
Колхозник говорит бабам нравится :=-O:

Gadjonysz
#729919 Колхозник 07 июн 2022, 21:54
seregathebest: Вся эта клоунада, придуманная Яндексом с выбеганием для открытия дверки, реальная тупость.
Сергей, в службе контроля качества Яндекса работают малолетки, которые даже на солярис не заработали. Обычно с полукупленными дипломами об экономическом образовании. Они же придумывают эту чушь. Мне это напоминает мою работу в Хеликсе. Там нищие офисные курицы с зряплатой в 50-70К учат жизни и бизнесу чуваков, ворочающими миллионами))) Согласен. По моим наблюдениям открывание дверей требуют не более 10% паксов. В основном телки, которых вылюбили на Петроградке или Крестовском и отправили по месту прописки в Мурино. Мужики вообще этого не любят.
Недавно кстати разговаривал с человеком, который жаловался что водила в бизнесе по ЗСД тошнил 90 ::-!:
есичо это был не я. Я там обычно 70 км в час еду :*THUMBS UP*:

Колхозник: есичо это был не я. Я там обычно 70 км в час еду :*THUMBS UP*:
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
С меня 5 звёздочек, чаевые 100%, какие там ещё плюшки есть…

Gadjonysz
Минеральные Воды:
Колхозник говорит бабам нравится :=-O:
Кстати, поездка на 2ТЭ116 (причём усратом вдрызг) от Ярославля-Гл до Полянок бабе понравилась намного больше чем поездка по аналогичному маршруту на комфорте, представленном камри :=-O: Так что бери на заметку :8-):

Gadjonysz
#729933 Колхозник 07 июн 2022, 22:56
Минеральные Воды:
Колхозник: есичо это был не я. Я там обычно 70 км в час еду :*THUMBS UP*:
:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:
С меня 5 звёздочек, чаевые 100%, какие там ещё плюшки есть…
к сожалению так не всегда бывает. Сам я люблю на хорошей машине ездить медленно, но вот вчера со Стрельны из Биокада (российский фармацевтический псевдомонстр) прилип заказ. В центр города на улицу имени британского агента Пестеля. Небольшой начальничек всю дорогу развлекал меня своими разговорами по телефону. Есно мне было интересны его выеживания на предмет фармы, тем более что он даже не подозревал от лузера таксиста познаний в фарме. При этом тупя по телефону, он ещё умудрялся командовать каким маршрутом мне ехать. Самое интересное что города он не знает, ибо москвич, но умудрялся командовать даже мной. Я ему сказал, что если ему надо доехать быстро, то шлем нахер марата, Невский и Маяковского и едем по марата, колокольной, владимирскому и литейному. Навигатор вообще нас отправлял по Обуховской обороне)))))). Короче в итоге от Биокада со Стрельны я этого бича довез за 42 мин. , по ЗСД ехали 130 км в час, я лишний раз убедился, что Фарма состоит из понтонутых пустых дегенератов, которые кроме как языком трепать ни на что не способны. Есно поставил ему единицу и написал что конфликтный пассажир. Но потребность быстро доехать выполнил. Вместо обещанных Яндексом 1 час и 7 мин. доехали за 42 мин. но я такие поездки не люблю если честно ::-):
Цена поездки 2200 руб. чаевых не было

#729937 seregathebest 07 июн 2022, 23:18
Девочки Яндекса лучше бы убрали торчащие сзади юсб-провода. Это реально некрасиво, но полагаю что это некие говно стандарты, а не инициативы водителей.
В К+ этого нет ибо
#729939 Колхозник 07 июн 2022, 23:21
Совершенно верно. 3 провода должны сзади торчать. И упаси бог их не будет во время тайного покупателя. Я больше скажу. Отодвинутые вперед и туда же согнутые спинки передних кресел- это тоже их типа тупой креатив. Есно в ущерб безопасности паксов в случае дтп

#729942 Пасслипецкого 07 июн 2022, 23:32
Минеральные Воды: Кстати, поездка на 2ТЭ116 (причём усратом вдрызг) от Ярославля-Гл до Полянок бабе понравилась намного больше чем поездка по аналогичному маршруту на комфорте, представленном камри :=-O: Так что бери на заметку :8-):
Так тележки же сексуальные :*IN LOVE*:
#729944 ВЛ80 07 июн 2022, 23:47
Колхозник: Совершенно верно. 3 провода должны сзади торчать. И упаси бог их не будет во время тайного покупателя. Я больше скажу. Отодвинутые вперед и туда же согнутые спинки передних кресел- это тоже их типа тупой креатив. Есно в ущерб безопасности паксов в случае дтп
По этим вопросам было анкетирование в приложении. Также, Яндекс интересовало, понравится ли мне как пассажиру, если салон будет украшен иллюминацией.
Пасслипецкого:
Так тележки же сексуальные :*IN LOVE*:
Да там такой драндулет был что к ним лучше не подходить, весь течёт, всё в масле, полный звездец. Я думал в таком виде только 2ТЭ10М бывают.

Gadjonysz