seregathebest: Минеральные Воды: Кстати, у меня последний штраф за нарушение ПДД наверно был году в 2010-11.

Несмотря на подработку в такси четыре года назад.
С Яндекс навигатором нарушить надо ещё постараться. Уведомление о камере,треноге или полосатой палке появляется с такой скоростью, как будто они сами себя в Яндексе отмечают
Так-то оно так, но все штрафы у меня с видеокамер за движение со скоростью 82-85 км/ч при разрешённых 60. Стараешься ехать 80, оставаясь в разрешённым диапазоне превышения не более 20 км/ч, но не всегда получается. В среднем 2-3 штрафа в месяц. Правда, один раз штраф пришёл за скорость 139 км/ч при разрешённых 110 на Новой Риге. Так что пополняю бюджет по 250 руб., оплачивая 50% штрафа.
Кстати, по новым правилам мне хотели стоимость ОСАГО повысить, но при оплате через сайт «сравни.ру» в итоге страховка дешевле, чем в прошлом году получилась.
Slon: serg:
А почему штрафов у Вас нет? Машины нет?
А вы попробуйте не нарушать. Тебя посодют, а ты не воруй.
Обсуждать советы человека. который не может себе позволить отель и часами ищет квартиры и который покупает билеты на распродажах, потому что не может купить на тогда, когда надо, по обычной цене, оставлю, пожалуй, другим нищебродам.
Работайте и сможете ездить в любое время, а не только когда бросают кости в виде распродаж, и жить в отеле, а не в чужой квартире

Замечу, что я покупаю и приобретаю то, что хочу и когда хочу - порою руководствуясь лишь только своим желанием побывать в том или ином месте. Если вы вынуждены целый год работать и копить на отель, то не стоит думать, что все остальные живут также. Кстати, расскажите об отеле - какой у вас номер? Я, например, в этом году снимаю квартиру 105 кв.и. А у вас какая площадь номера?
Приверженность к отелям указывает на очередной Ваш комплекс, идущий из детства - неустроенность домашнего быта.
Кстати, замечу, что пока Вы в феврале 2020 года на летний отдых в Сочи копили - я по билетам, купленным у С7 на распродаже, побывал в Италии и Германии