Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#730128 seregathebest 08 июн 2022, 23:04
mvy:
seregathebest: У Туркишей правила по багажу изменились, теперь за бабки :
Что-то не вижу такого...
https://www.turkishairlines.com/ru-ru/a ... are-rules/
В середине
#730131 Slon 08 июн 2022, 23:20
serg:
А почему штрафов у Вас нет? Машины нет?
А вы попробуйте не нарушать. Тебя посодют, а ты не воруй.

Обсуждать советы человека. который не может себе позволить отель и часами ищет квартиры и который покупает билеты на распродажах, потому что не может купить на тогда, когда надо, по обычной цене, оставлю, пожалуй, другим нищебродам.
Работайте и сможете ездить в любое время, а не только когда бросают кости в виде распродаж, и жить в отеле, а не в чужой квартире ::-!:
Кстати, у меня последний штраф за нарушение ПДД наверно был году в 2010-11. :=-O: Несмотря на подработку в такси четыре года назад.

Gadjonysz
#730137 seregathebest 08 июн 2022, 23:42
Минеральные Воды: Кстати, у меня последний штраф за нарушение ПДД наверно был году в 2010-11. :=-O: Несмотря на подработку в такси четыре года назад.
С Яндекс навигатором нарушить надо ещё постараться. Уведомление о камере,треноге или полосатой палке появляется с такой скоростью, как будто они сами себя в Яндексе отмечают
Я им воспользовался тут один раз за пять лет наверно… а камеры и прочее. У меня за все 21 год стажа не было ни одного протокола за нарушение скоростного режима.

Gadjonysz
#730154 serg 09 июн 2022, 05:54
seregathebest:
Минеральные Воды: Кстати, у меня последний штраф за нарушение ПДД наверно был году в 2010-11. :=-O: Несмотря на подработку в такси четыре года назад.
С Яндекс навигатором нарушить надо ещё постараться. Уведомление о камере,треноге или полосатой палке появляется с такой скоростью, как будто они сами себя в Яндексе отмечают
Так-то оно так, но все штрафы у меня с видеокамер за движение со скоростью 82-85 км/ч при разрешённых 60. Стараешься ехать 80, оставаясь в разрешённым диапазоне превышения не более 20 км/ч, но не всегда получается. В среднем 2-3 штрафа в месяц. Правда, один раз штраф пришёл за скорость 139 км/ч при разрешённых 110 на Новой Риге. Так что пополняю бюджет по 250 руб., оплачивая 50% штрафа.
Кстати, по новым правилам мне хотели стоимость ОСАГО повысить, но при оплате через сайт «сравни.ру» в итоге страховка дешевле, чем в прошлом году получилась.
Slon:
serg:
А почему штрафов у Вас нет? Машины нет?
А вы попробуйте не нарушать. Тебя посодют, а ты не воруй.

Обсуждать советы человека. который не может себе позволить отель и часами ищет квартиры и который покупает билеты на распродажах, потому что не может купить на тогда, когда надо, по обычной цене, оставлю, пожалуй, другим нищебродам.
Работайте и сможете ездить в любое время, а не только когда бросают кости в виде распродаж, и жить в отеле, а не в чужой квартире ::-!:
Замечу, что я покупаю и приобретаю то, что хочу и когда хочу - порою руководствуясь лишь только своим желанием побывать в том или ином месте. Если вы вынуждены целый год работать и копить на отель, то не стоит думать, что все остальные живут также. Кстати, расскажите об отеле - какой у вас номер? Я, например, в этом году снимаю квартиру 105 кв.и. А у вас какая площадь номера?

Приверженность к отелям указывает на очередной Ваш комплекс, идущий из детства - неустроенность домашнего быта.

Кстати, замечу, что пока Вы в феврале 2020 года на летний отдых в Сочи копили - я по билетам, купленным у С7 на распродаже, побывал в Италии и Германии
#730230 Slon 09 июн 2022, 18:22
Я искренне надеялся, что у вас просто склероз, но вот тут я оптимистично ошибся: у вас уже маразм. Возможно, возрастной ::'(:
И очередное раздвоение личности: под влиянием чтения форума вам тоже хочется быть обслугой и убирать, готовить себе самостоятельно. Сообщаю вам, что для этого есть специально обученные люди. Хотя... хотя, видимо, вы даже на них экономите, не только на билетах ::-[:
#730256 serg 09 июн 2022, 20:18
Slon: Я искренне надеялся, что у вас просто склероз, но вот тут я оптимистично ошибся: у вас уже маразм. Возможно, возрастной ::'(:
И очередное раздвоение личности: под влиянием чтения форума вам тоже хочется быть обслугой и убирать, готовить себе самостоятельно. Сообщаю вам, что для этого есть специально обученные люди. Хотя... хотя, видимо, вы даже на них экономите, не только на билетах ::-[:
Теперь становятся понятными причины, по которым Вы стараетесь подробностей о своем укладе жизни не раскрывать. Пивка попив, на пол блюете или до туалета до бежать не можете, если Вам ежедневная уборка требуется? Не срать и не гадить, где живете - пробовали? И что реально дома ничего не готовите? А раз Вы только по заведениям общепита ходите, то расскажите - какие блюда предпочитаете?
#730260 Slon 09 июн 2022, 20:32
Вам таки к дохтуру... ::'(:
вот ему и будете рассказывать свои фантазии.

#730337 Serge& 10 июн 2022, 14:24
На фото который из них слон, а который серг – справа или слева?
#730421 LmV 11 июн 2022, 09:29
Отвлеку...
На днях еду в метро. Вижу - сидит красивая такая барышня. Правда, с немного пряничной красотой. Едет с чемоданчиком на колёсах, к которому прицеплена голубая бирка. А на шее у барышни - нежно-голубой платок в горошек. Я стал догадываться...
Вопрос: какая авиакомпания? Ответ я нашёл уже. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел