Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#731004 БАРСИК 14 июн 2022, 19:06
МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Госдума приняла в первом чтении законопроект о наказании за участие россиян в военных действиях против России и публичные призывы, направленные к осуществлению действий против государственной безопасности.
Документ предусматривает введение в Уголовный кодекс новой статьи 280.4 "Публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства".
За ее нарушение злоумышленников ждет штраф от 100 тысяч до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок от двух до четырех лет.
Аналогичные деяния, совершенные организованной группой либо с угрозой применения насилия, наказываются лишением свободы от пяти до семи лет колонии со штрафом в размере от 500 тысяч до 2,5 миллиона рублей.
В соответствии с проектом участие граждан России в военных действиях против интересов государства за рубежом будет наказываться лишением свободы сроком до 20 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Ну и о чём шла речь?
#731012 SVM 14 июн 2022, 19:56
Маклауд » 14-06-2022, 01:28:И , к стати , я не думаю , что М.О. не патриот страны в которой родился... ::-D:
Он может патриот более любого из нас...
Он родился не в России?
Последний раз редактировалось SVM 14 июн 2022, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
SVM » 14-06-2022, 19:54:
БАРСИК: Ну и о чём шла речь?
Вот подробно выложено: Спецоперация
Спецоперация - отдельный разговор. Я имел в виду Мишину модерацию. Он правильно говорил про модерацию Ластовки, как оказалось.
#731014 БАРСИК 14 июн 2022, 20:05
SVM » 14-06-2022, 19:56:
Маклауд » 14-06-2022, 01:28:И , к стати , я не думаю , что М.О. не патриот страны в которой родился... ::-D:
Он родился не в России?
На родине Рэмбо.
#731048 Владимир Дукин 14 июн 2022, 23:04
Сегодня показывали бронепоезд Енисей, катался в районе станции Двуречная от Тополей до Молчаново
#731051 wsa-79 14 июн 2022, 23:20
SVM:
Он родился не в России?
Нет.
#731052 wsa-79 14 июн 2022, 23:21
Маклауд: В Италии? :=-O: ::-D:
В Советском Союзе ::P:
#731053 seregathebest 14 июн 2022, 23:39
Пасслипецкого: :]:-O: Вернуть Ластовку взад :=-O: на форум!
Махатма Ганди умер, Максима Олегыча забанили — так и почитать некого :*TIRED*:
"Я тебя породил - я тебя и убью" ::-D:
Машинисту дали 2 месяца перечитать классиков ::-D:
Ни один власовец хорошо не закончил по итогу и никакие ляхи не помогли
#731054 seregathebest 14 июн 2022, 23:49
Колхозник: Когда Николаев будет нашим: в июле или в августе?
Не в этом году точно. Как уже писал ранее: идёт перемалывание до последнего украинца. Это не на 1 год
#731062 Михаил Блинков 15 июн 2022, 01:33
seregathebest: идёт перемалывание до последнего украинца. Это не на 1 год
И это не фашизм и не геноцид ?!
Никогда не мог подумать, что моя страна будет творить такое !
#731066 Icefer 15 июн 2022, 05:50
БАРСИК: МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Госдума приняла в первом чтении законопроект о наказании за участие россиян в военных действиях против России и публичные призывы, направленные к осуществлению действий против государственной безопасности.
Документ предусматривает введение в Уголовный кодекс новой статьи 280.4 "Публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства".
За ее нарушение злоумышленников ждет штраф от 100 тысяч до 500 тысяч рублей либо лишение свободы на срок от двух до четырех лет.
Аналогичные деяния, совершенные организованной группой либо с угрозой применения насилия, наказываются лишением свободы от пяти до семи лет колонии со штрафом в размере от 500 тысяч до 2,5 миллиона рублей.
В соответствии с проектом участие граждан России в военных действиях против интересов государства за рубежом будет наказываться лишением свободы сроком до 20 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Кто-то даже благодарен будет. Весомый аргумент при заявке на беженство - вот, смотрите, мне в рф статья угрожает. Тех кто из внутреннего чувства правды вступает в иностранный легион это всё равно не остановит, просто будут более финально заканчивать дела перед отъездом, переписывая имущество на родственников и\или продавая за крипту чтобы взять с собой.
#731073 Кошакур 15 июн 2022, 06:36
Icefer » 15-06-2022, 09:50:
БАРСИК: МОСКВА, 14 июн — РИА Новости. Госдума приняла в первом чтении законопроект о наказании за участие россиян в военных действиях против России и публичные призывы, направленные к осуществлению действий против государственной безопасности.

Кто-то даже благодарен будет. Весомый аргумент при заявке на беженство - вот, смотрите, мне в рф статья угрожает. Тех кто из внутреннего чувства правды вступает в иностранный легион это всё равно не остановит, просто будут более финально заканчивать дела перед отъездом, переписывая имущество на родственников и\или продавая за крипту чтобы взять с собой.
Тех британских шакалов, которые "... из внутреннего чувства правды" поехали на Донбасс в сафари на русских поучаствовать, там уже поймали и осудили к ВМН. Поделом этим шавкам дяди Сэма. Жалко, что не всех поймали - но это вопрос времени (которые из них не успеют до польской границы добежать, либо сдохнут, либо на пожизненное в лучшем случае). Так что, когда в иностранный легион "из внутреннего чувства правды" вступать пойдешь, не забудь от российского гражданства отказаться - чтобы не поганить российский флаг своим мерзким соучастием в битве Запада с Россией на жизнь, а на смерть.
Модераторы, чего Вы смотрите на тявканье этих уродов "Icefer"-ов, ждете, когда сайт закроют?
Последний раз редактировалось Кошакур 15 июн 2022, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
#731075 Кошакур 15 июн 2022, 06:42
Михаил Блинков » 15-06-2022, 05:33:
seregathebest: идёт перемалывание до последнего украинца. Это не на 1 год
И это не фашизм и не геноцид ?!
Никогда не мог подумать, что моя страна будет творить такое !
Это не твоя страна. Вали из нее нахрен и куда угодно, пока есть возможность - иначе за такие высказывания можешь на статью УК РФ себе "наговорить".