И кстати сейчас самое время действовать против Яндекса. За время спецоперации он себя проявил как предатель. Я полагаю, в Кремле это заметили
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
состава мошенничества водителя нет. Кроме разве что этих договоров фрахтования в бизнесе.Минеральные Воды » 24-06-2022, 20:54:А есть ли в скидке за счёт водитель состав мошенничества?
Т.е. за счёт перевозчика.
В этом мошенничество? Очень сомнительно, конечно… сколько содрал Яндекс с пассажира это вопрос не в компетенции перевозчикаseregathebest: Это не так работает.
Когда вы залогинены в учетке с Плюсом, то у водителя стандартно отнимается 10% от стоимости, которую платит клиент. То бишь с клиента списывает Яндекс 1000р.,а до вас доходит только 900р. Если из учетки разлогиниться, то и с клиента спишут 1000р. и до вас дойдет 1000р.
А что пассажир? Согласно рахунку 41 ₽ содрали не за подписку а за расширенный уровеньseregathebest: А причем тут перевозчик? Я про пассажира говорю
еще раз. В договоре фрахтования между паксом и мной Яша пишет 1000 рубМинеральные Воды: Комиссию же Яша берёт с 900 а не с 1000 (при условии что не купил смену)
А он там точно пишет 1000 а «не более за ХХХ за км и не более УУУ за мин»? Собственно в правилах пользования YaGovno написано именно так, договор фрахтования, честно не читал никогдаКолхозник:еще раз. В договоре фрахтования между паксом и мной Яша пишет 1000 рубМинеральные Воды: Комиссию же Яша берёт с 900 а не с 1000 (при условии что не купил смену)
Но в приложении ставит 900. И с этих 900 забирает ещё 27%. Пусть разбираются компетентные органы после того как Отец им спустит мою челобитную
тоже обратил внимание на этот момент. Возможно правда, надо поискать чеки.Минеральные Воды » 24-06-2022, 21:33:А что пассажир? Согласно рахунку 41 ₽ содрали не за подписку а за расширенный уровеньseregathebest: А причем тут перевозчик? Я про пассажира говорюХочешь расширить уровень - доплати 10%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7