Михаил Тверской
27 фев 2010, 10:40
2592 - стоимость плацкарты на одного человека в одну сторону. Т.е. может быть ситуация, что люди не покупали обратных плацкарт. Тогда иммет 28918+2592*2+6евро комсбора за обратные билеты без плацкарт=34354 руб. Разницу вполне можно покрыть сервисным сбором коммерческой кассы или изменением курса евро.Миша#:Странно, почему женщина тогда заплатила не 28.918 + 2592 = 31.510 рублей, а 35.200 рублей.
Интересный момент. Я думаю что в случае оформления билета по экономным ценам первого класса цена билета будет одинаковой как в случае задания ключа В1, так и в случае задания ключа В1/2. Может я не прав, надо бы проверить это на практике, а то я в последнее время насколько помню только 2 класс оформлял...Миша#:Также меня удивляет, почему билет для проезда в двухместном купе "Double (1/2)" стоит в 1,45 раз дороже, чем билет 2-го класса. Ведь это должен быть не 1-й класс по всему маршруту, а только 1-й класс по территории России и Беларуси. Польский и немецкий участок составляют больше половины стоимости билета и идут по 2-му классу. Билет 1-го класса по всему маршруту должен стоить в 1,5 - 1,6 раз дороже билета 2-го класса.
Эх.. справку не распечатывал(( Посмотрю на днях.Миша#:Михаил Тверской, не могли бы Вы указать доли всех дорог (то есть РЖД, БЧ, ПКП, ДБ) для названной Вами общей цены во 2-м и 1-м классе?