.seregathebest: Если водитель уже заехал за шлагбаум, то он вас добрыми словами вспоминал
.
Значит придётся и этому водителю
serg: мимо проезжает другое Яндекс-такси, спрашивает куда надо и предлагает цену в 1,5 раза ниже.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
.seregathebest: Если водитель уже заехал за шлагбаум, то он вас добрыми словами вспоминал
serg: мимо проезжает другое Яндекс-такси, спрашивает куда надо и предлагает цену в 1,5 раза ниже.
Хм. Фред, простите, а вам не похрен чужие проблемы?Фред Спаркс:
Яндекс рисует такие цены, что стыдно даже делать заказ и приходится идти ножками
Точно также развернусь и проголосую ножками.Slon:Хм. Фред, простите, а вам не похрен чужие проблемы?Фред Спаркс:
Яндекс рисует такие цены, что стыдно даже делать заказ и приходится идти ножками
А если в гамазине вы увидите обратную картину, например: задранный, в вашем представлении, ценник на мясо или персики? потребуете продать дешевле, по той цене, которая вам кажется правильной?
Ну почему же? Надо требовать продажи по желаемой ценеФред Спаркс:
Точно также развернусь и проголосую ножками.
А пох. Не слушайте, ежели не нравится, воткните уши, если раздражает. Он же не вам говорит - ну и пусть говорит хоть по телефону.А приехало бы свястящее гундящее существо, которое всю дорогу бубнило бы, как молитву: "шо он так за дарма меня везёт". А оно мне надо ? Не скажу, что настроение сильно мне это подпортит, но осадочек останется.....
Заявка висит уже много дней, ехать ей надо завтра и брать ее естественно никто не собирается.Хотелось бы выехать утром из Питера в Хельсинки. С собой ничего нет. Люблю слушать музыку и смотреть в окошко :)
Могу предложить не больше 30€, такие дела
Это к вопросу о том, как лучше добраться в Европу - через Финку или Турцию.seregathebest: ...одна мадам: хотела, чтобы ее с выездом от Площади Восстания в 8 утра привезли в Вантаа к самолёту вылетом 16:20И сколько не объясняй человеку что надо ехать в 6:30- всё бестолку. "Я всегда ездила быстро". В итоге просто внесена в черный список
Интересно, какой функционал и должностные обязанности? Разносить письма на передовой, а в свободное время подносить снаряды?Колхозник:
Вчера вез почтальона. Сказал, что им сейчас предлагают ехать на донбасс. Спросил его , сколько он вывозит здесь. В ответ получил 24к.
Я ему сказал, что на его месте поехал бы почтальонить туда. Там обещают 200К + сохранение того, что здесь. Т.е. 224К. Мало конечно, но в 10 раз больше чем здесь
много ездил по этому маршруту. От дома до парковки в вантаа чистое время хода у меня 5 часов. Плюс время на границе. Я бы ее взял. С плюс 25% к прайсуseregathebest:
Ну, ещё как-то была одна мадам: хотела, чтобы ее с выездом от Площади Восстания в 8 утра привезли в Вантаа к самолёту вылетом 16:20И сколько не объясняй человеку что надо ехать в 6:30- всё бестолку. "Я всегда ездила быстро". В итоге просто внесена в черный список
Они хоть понимают, что взад их уже не пустят? Новая жизнь без знания хотя бы английского языка вряд ли начнется.seregathebest:
Подъезжая уже к финскому КПП у парня на телефоне появились заставки с украинским флагом и надписями Slava Ukraine.
На финском КПП их высадили пограничники и оставили ждать неизвестно чего. Товарищи же были счастливы до безумия со словами "ура, новая жизнь"![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8