Не вряд ли, а пока начинается. И если не совсем плохой, то зацепится.Liski:
Новая жизнь без знания хотя бы английского языка вряд ли начнется.
Теоретики, блин, по десятому кругу.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Не вряд ли, а пока начинается. И если не совсем плохой, то зацепится.Liski:
Новая жизнь без знания хотя бы английского языка вряд ли начнется.
Москва 19-53serg:добраться в Европу - через Финку или Турцию.
Иначе говоря, мне сегодня вечером надо сесть на поезд или ночной самолет, завтра пересесть на трансфер до аэропорта и только завтра вечером, а если рейс с пересадкой, то послезавтра я окажусь на месте.
Лучше все-таки самолетом через Турцию
Это на чём?mvy:Москва 19-53serg:добраться в Европу - через Финку или Турцию.
Иначе говоря, мне сегодня вечером надо сесть на поезд или ночной самолет, завтра пересесть на трансфер до аэропорта и только завтра вечером, а если рейс с пересадкой, то послезавтра я окажусь на месте.
Лучше все-таки самолетом через Турцию
Кена 7-53 8-20
Вильнюс 8-54
Вильнюс аэропорт ~9:30
Далее по всей Европе.
Меньше суток из Москвы. А уж по деньгам - в разы дешевле Турок через Стамбул.
Расчет верный. И в вашем варианте это всего 2 часа на обе границы. Для пятницы и такого времени максимально рискованно. К чему слушать возможные истерики, когда можно легко взять других?Колхозник:много ездил по этому маршруту. От дома до парковки в вантаа чистое время хода у меня 5 часов. Плюс время на границе. Я бы ее взял. С плюс 25% к прайсуseregathebest:
Ну, ещё как-то была одна мадам: хотела, чтобы ее с выездом от Площади Восстания в 8 утра привезли в Вантаа к самолёту вылетом 16:20И сколько не объясняй человеку что надо ехать в 6:30- всё бестолку. "Я всегда ездила быстро". В итоге просто внесена в черный список
До Вильнюса на поездах, от вокзала до аэропорта на автобусе.Хороший:Это на чём?
Идти на самом деле надо за микроавтобусом. Мужики свои машины за полгода отбивают полностьюКолхозник » 04-08-2022, 18:15:Надо за визой идти.
Теперь счастьем будет поездка на Мерсе за 500, если еще найдет свободный автоВ Финляндию:
Дата: 05.08.2022
Мест: 1
Ищу срочно, тк водитель оказался не надёжный: не явился.
"Да пёс с ними!"(С)seregathebest: РИА новости слабо было ссылку на оригинал оставить?
В оригинале сказано, что результат основан на опросе на сайте YLE![]()
Вот вам оригинал и не читайте советских газет
https://yle.fi/novosti/3-12562623
К слову, сегодня на РФ границе не было электричестваКолхозник » 04-08-2022, 13:24:много ездил по этому маршруту. От дома до парковки в вантаа чистое время хода у меня 5 часов. Плюс время на границе. Я бы ее взял. С плюс 25% к прайсуseregathebest:
Ну, ещё как-то была одна мадам: хотела, чтобы ее с выездом от Площади Восстания в 8 утра привезли в Вантаа к самолёту вылетом 16:20И сколько не объясняй человеку что надо ехать в 6:30- всё бестолку. "Я всегда ездила быстро". В итоге просто внесена в черный список
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6