У вас что, еге в этом году?кассир:
Немного жаль, что осенние каникулы такие короткие...
Нее, мы еще маленькие, у нас пятый класс!Slon:У вас что, еге в этом году?кассир:
Немного жаль, что осенние каникулы такие короткие...

Очень классный маршрут! Отлично там все будет!John 3 volta: Полечу в Ереван на 7 дней, думаю матнуться сначала в Шоржу на Севан, далее в Тбилиси - Сачхере и далее на денек в Уреки. Как там будет, интересно? Даты 30.09-07.10 Азимут из Калуги.
Уже начала к егэ готовитьсякассир » 23-08-2022, 18:09:Нее, мы еще маленькие, у нас пятый класс!Slon:У вас что, еге в этом году?кассир:
Немного жаль, что осенние каникулы такие короткие...Но слишком ответственная девочка...

Да я помню, что вам не скоро! Что же не прихватить несколько деньков?кассир:
Нее, мы еще маленькие, у нас пятый класс!Но слишком ответственная девочка...
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
В последние и первые дни модуля особенного ничего не происходит же плюс можно что-то узнать и сделать в дистанте.
Наш ответственный так учился, причём уже в магистратуре, и тогда, когда как раз в Сочи на гонки, почти с самолёта рванул на занятия, потому и добирались в ночь с перепрыгом.
Мы в 2020м пандемийном несколько раз поездку переносили, в итоге поехали в сентябре. Как деловые, брали с собой рабочие тетради, учебники скачали в планшет. Ну такое... И учёбы толком нет, и отдыхать мешает.)))Slon:
Что же не прихватить несколько деньков?![]()
В последние и первые дни модуля особенного ничего не происходит же плюс можно что-то узнать и сделать в дистанте.
В прошлом году осенью ездили в Питер. Все запланировали под каникулы, а их взяли, и перенесли. Все равно поехали, забили на учёбу, отлично отдохнули.) Но это была началка, у нас была чудесная учительница, и девочка моя почти отлично училась. А сейчас она нервничает - пятый класс, другие правила, новые предметы... Я ей обещала не прогуливать!))) К тому же, в моем ФГУПе отпуска расписаны ещё с прошлого ноября.
Да их с первого класса к нему готовят!БАРСИК:
Уже начала к егэ готовиться
Досадно, конечно, хотя - я же говорил - мы тоже занимались в том году в Сочи в дистанте. Но у нас все экзамены остались в прошлом, многое проще.
Ааа... мне показалось, или вы на неделю ещё и на поезде?

Не, не показалось.Slon:

Всё нормально. Мы уже ж были в июне, полноценно отдохнули.

Шесть дней минус два на дорогу... 

Сволочи!!кассир » 23-08-2022, 22:39:Да их с первого класса к нему готовят!БАРСИК:
Уже начала к егэ готовиться
Не совсем так.Slon: Шесть дней минус два на дорогу...

Наверное, надо будет для понимания перечитать завтра на свежую голову...
Да ничего, уже привыкли.БАРСИК:
Сволочи!!

Какой прогресс... Слон публично признал, что не понимает написанного....Slon: Наверное, надо будет для понимания перечитать завтра на свежую голову...
Как правильно и справедливо указал модератор для продолжения дискуссии есть специальная тема - Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном...