Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#739022 кассир 23 авг 2022, 18:09
Slon:
кассир:
Немного жаль, что осенние каникулы такие короткие... ::-):
У вас что, еге в этом году?
Нее, мы еще маленькие, у нас пятый класс! ::-): Но слишком ответственная девочка...
#739023 кассир 23 авг 2022, 18:10
John 3 volta: Полечу в Ереван на 7 дней, думаю матнуться сначала в Шоржу на Севан, далее в Тбилиси - Сачхере и далее на денек в Уреки. Как там будет, интересно? Даты 30.09-07.10 Азимут из Калуги.
Очень классный маршрут! Отлично там все будет!
#739025 БАРСИК 23 авг 2022, 18:16
кассир » 23-08-2022, 18:09:
Slon:
кассир:
Немного жаль, что осенние каникулы такие короткие... ::-):
У вас что, еге в этом году?
Нее, мы еще маленькие, у нас пятый класс! ::-): Но слишком ответственная девочка...
Уже начала к егэ готовиться ::-D:
#739026 Slon 23 авг 2022, 18:16
кассир:
Да я помню, что вам не скоро! Что же не прихватить несколько деньков? :]:-O:
В последние и первые дни модуля особенного ничего не происходит же плюс можно что-то узнать и сделать в дистанте.
Наш ответственный так учился, причём уже в магистратуре, и тогда, когда как раз в Сочи на гонки, почти с самолёта рванул на занятия, потому и добирались в ночь с перепрыгом.
#739054 кассир 23 авг 2022, 22:38
Slon:
Что же не прихватить несколько деньков? :]:-O:
В последние и первые дни модуля особенного ничего не происходит же плюс можно что-то узнать и сделать в дистанте.
Мы в 2020м пандемийном несколько раз поездку переносили, в итоге поехали в сентябре. Как деловые, брали с собой рабочие тетради, учебники скачали в планшет. Ну такое... И учёбы толком нет, и отдыхать мешает.)))
В прошлом году осенью ездили в Питер. Все запланировали под каникулы, а их взяли, и перенесли. Все равно поехали, забили на учёбу, отлично отдохнули.) Но это была началка, у нас была чудесная учительница, и девочка моя почти отлично училась. А сейчас она нервничает - пятый класс, другие правила, новые предметы... Я ей обещала не прогуливать!))) К тому же, в моем ФГУПе отпуска расписаны ещё с прошлого ноября.
#739057 Slon 23 авг 2022, 23:01
Досадно, конечно, хотя - я же говорил - мы тоже занимались в том году в Сочи в дистанте. Но у нас все экзамены остались в прошлом, многое проще.
Ааа... мне показалось, или вы на неделю ещё и на поезде? :=-O:
#739062 кассир 24 авг 2022, 00:06
Slon:
Ааа... мне показалось, или вы на неделю ещё и на поезде? :=-O:
Не, не показалось. ::-D:
Всё нормально. Мы уже ж были в июне, полноценно отдохнули. :;-): А для второй поездки шесть дней нормально.
#739065 БАРСИК 24 авг 2022, 00:18
кассир » 23-08-2022, 22:39:
БАРСИК:
Уже начала к егэ готовиться ::-D:
Да их с первого класса к нему готовят! :]:-O:
Сволочи!! :]:-O:
#739071 serg 24 авг 2022, 07:42
Slon: Наверное, надо будет для понимания перечитать завтра на свежую голову...
Какой прогресс... Слон публично признал, что не понимает написанного....

Как правильно и справедливо указал модератор для продолжения дискуссии есть специальная тема - Дискуссии Slon'a и Serg'a о главном...