Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#740104 Колхозник 04 сен 2022, 20:56
Если ты собственник авто, то тебе важнее , сколько машина приносит с 1 км пробега. Именно километропробег гораздо важнее, если мы говорим об эффективном использовании ресурса автомобиля. Ну, вы поняли, что вас вез арендник, для которого это высшая математика

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#740121 Колхозник 04 сен 2022, 23:13
В общем иногда бывают праздники. Как следствие выпиваю. Сегодня один из таких дней. Надо ехать домой. Общественный транспорт такой в спб, что нужная нам корреспонденция на нем не достигаема. К сожалению транспортные чинуши Питера- объективно бездари. Впрочем ничего нового. Из раза в раз ездим на псевдотаксо. Сегодня был первый раз , когда не откликнулся детский. Более того не откликнулся на заказ и к+ с детским креслом. Ну че заказал бизнес с детским креслом ровно за 1К. Приехала бмв 5 серии, дорестайлинговая. Я первый раз в жизни проехал на пятёрке пассажиром. Хороший автомобиль вкупе с хорошим водителем оставили приятное впечатление. Тот случай, когда сразу забыл о косаре, оставленном впустую.
Но то, что мразотный Яндекс сотворил с такси, это конечно достойно статьи « вредительство». Очень жаль, что сейчас за это не сажают мразей

#740125 seregathebest 05 сен 2022, 00:28
Честно говоря думал что с приходом сентября поток людей в Финляндию стихнет. По факту он едва ли не увеличился.
Причем стало много желающих на "минимум К5, а лучше джип" за 450-500 евро.
А ещё осознал что за всё время не отвез ни одного жителя СПб. Лишь москвичи либо люди с двойным гражданством. Тут конечно вспоминался Колхозник с его рассказами о московских туристах. Теперь понял о чем речь. Питерцы же хотят ездить по 50 ойро с человека ::-D: при цене автобуса 75. Хотя всё что дешевле 100 бессмысленно.
Мало того что экономят на перелётах через Хельсинки, так ещё и на трансграничных лошадях пытаются урвать. Жаба-ужасное дело и всегда приводит к попадалову :=-O: ::-X:
#740126 Колхозник 05 сен 2022, 00:37
Угу, я никогда не скрывал, что моя касса лишь благодаря москвичам. За что я их и люблю с одной стороны и стараюсь быть полезным с другой стороны. Должен признать, что жители спб в состоянии вывезти только тариф эконом. Или проще говоря, наш город откровенно нищебродский. Да, есть небольшая прослойка с жировыми запасами, но она скудна

#740127 Колхозник 05 сен 2022, 00:50
seregathebest: Жаба-ужасное дело и всегда приводит к попадалову :=-O: ::-X:
или почти всегда. Я тоже чуть недавно не попал. Мне вдвойне непростительно, ибо всю эту кухню знаю от и до. Отправление невского экспресса в 6.50. Накануне вечером говорю жене, что у нас могут быть проблемы с такси. Это отработала голова. Утром же начала работать жопа, которая перебирала нищебродские тарифы. Есно в детском машины не нашлось и к+ положил болт на наш заказ на мосбан. Жена со своего телефона поймала машину, но в суматохе вызвала ее в другой район. Поняли это уже на улице и весьма поздно. Бизнес с детским креслом подавался через 15 мин, и это уже было слишком поздно.
Я плюю на детские кресла и такси и беру каршеринг. Кто то так затянул ручник в машине, что я 5 мин потратил на его снятие и почти опустил руки уже. Едем в притык , и по дороге я перебираю все молитвы, чтобы нас не остановили менты. Проблема в том, что я оказывается не знаю ни одной. Кроме матерных есно. Без кресла же ребёнка везём. Бросаем машину на миргородской и бегом дворами на вокзал. В вагон заскочили за 4 мин до отправления нэ

#740130 seregathebest 05 сен 2022, 07:31
Собственно много раз говорил что бизнес не нравится тем что очень долгие подачи. Фактически его можно спокойно вызывать только из Пулково (и то не всегда) и из центра.
Ну то бишь зачем мне постоянно сидеть и дрочить приложение, отслеживая постоянно какая будет подача, чтобы поймать освободившуюся машину. Если бы у Яндекса был предзаказ по бизнесу - я бы пользовался, а так .. ::-!:
#740132 Колхозник 05 сен 2022, 09:26
Полностью поддерживаю, что для бизнеса нужно подключить предзаказ. При этом все предзаказы должны быть перед водителями. И они могли бы их выгребать. Но тупорылая овца худавердян вместе со своей бабской офисной школотой заняты отслеживанием поднятых подлокотников и белых рубашек. Ну ещё тем, как бы ещё все сделать дешевле за чужой счёт. А то , что своей дешевизной привели к тому, что с ребёнком вообще не уехать ни дёшево, ни дорого, этих дебилов не беспокоит

#740153 seregathebest 05 сен 2022, 16:22
Потому что Яндекс в РФ ориентирован на Эконом с соответствующими водителями, автомобилями и публикой. Остальные тарифы-это придаток, чтобы не появился какой-то другой агрегатор для приличной публики, не более того
#740166 Колхозник 05 сен 2022, 20:01
В сб решил сгонять в Старую Руссу. До мосбана на каршеринге. Смотрю в 3 км от дома стоит бмв 3 серии в кузове f30 от Делимобиль. Блин, в своё время f30 была моей мечтой. Не реализованной как часто бывает. Думаю, ну хоть в карше прокачусь. У дома кашкай от Яндекс драйва. Еду на нем до бэхи Делимобиль.
На ней уже до мосбана 30 мин удовольствия.
Машина разочаровала. Все-таки f кузов у бмв- это было только начало пути до хорошей машины. Ни настройки рулЯ, ни подвески мне не понравились. В первую очередь в сравнении с g- кузовом, на котором езжу сейчас. Единственное на что обратил внимание, что 2.0 турбомотор Трехе подходит больше чем пятёрке. Последняя и крупнее и существенно больше весит, ей нужен в идеале 3.0л мотор

Изображение

#740167 Колхозник 05 сен 2022, 20:31
Обратно решил поехать автобусом. Он обещал добраться до СПб за 4 часа. Ласта то идёт 7 часов. К тому же я не ездил на междугороднем автобусе с 2008 года. Интересно же. Кризис автобусных перевозок я уже наблюдаю давно со стороны. Видно, что если раньше было очень много европейских марок, и сами автобусы были свежие и очень комфортные, то сейчас на дорогах встречаются одни китайские говна или вовсе микроавтобусы
Ну и мне достался ушатанный уставший китаец с иконостасом вместо подушек безопасности))))

Изображение
Изображение

#740168 Колхозник 05 сен 2022, 20:37
Для спортивного интереса включил трекер.
Ехали бодро- не поспоришь. Выйдя в купчаге, чесал репу :*THUMBS UP*:

Изображение

#740173 Колхозник 05 сен 2022, 21:32
Если у тебя нищебродский айфон, то ты ее не достоин. А если народный андроид, то она тебя ждёт и называется геотрекер

#740178 seregathebest 05 сен 2022, 21:59
Колхозник » 05-09-2022, 21:31:Кризис автобусных перевозок я уже наблюдаю давно со стороны. Видно, что если раньше было очень много европейских марок, и сами автобусы были свежие и очень комфортные, то сейчас на дорогах встречаются одни китайские говна или вовсе микроавтобусы
ребята с ЛюксЭкспресса, Эколайнса и Соавто, благодаря чинушам с VR и ФПК, за полтора месяца уже все 2 года пандемии отбили :8-):
Колхозник: Если у тебя нищебродский айфон, то ты ее не достоин. А если народный андроид, то она тебя ждёт и называется геотрекер
Найдëм андроид

Gadjonysz