seregathebest: Жаба-ужасное дело и всегда приводит к попадалову

или почти всегда. Я тоже чуть недавно не попал. Мне вдвойне непростительно, ибо всю эту кухню знаю от и до. Отправление невского экспресса в 6.50. Накануне вечером говорю жене, что у нас могут быть проблемы с такси. Это отработала голова. Утром же начала работать жопа, которая перебирала нищебродские тарифы. Есно в детском машины не нашлось и к+ положил болт на наш заказ на мосбан. Жена со своего телефона поймала машину, но в суматохе вызвала ее в другой район. Поняли это уже на улице и весьма поздно. Бизнес с детским креслом подавался через 15 мин, и это уже было слишком поздно.
Я плюю на детские кресла и такси и беру каршеринг. Кто то так затянул ручник в машине, что я 5 мин потратил на его снятие и почти опустил руки уже. Едем в притык , и по дороге я перебираю все молитвы, чтобы нас не остановили менты. Проблема в том, что я оказывается не знаю ни одной. Кроме матерных есно. Без кресла же ребёнка везём. Бросаем машину на миргородской и бегом дворами на вокзал. В вагон заскочили за 4 мин до отправления нэ