Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#740661 Колхозник 10 сен 2022, 20:12
Я подбираю себе, исходя из своих потребностей. Помимо звонилки мне нужна хорошая камера. Она обычно как минимум на средних моделях. Далее андроид в сравнении яблочной операционкой- просто тупое создание, которое надо постоянно чистить. Но даже это не помогает после года жизни. Он просто начинает жить своей. Яблоко так не делает.
Далее например аудигиды основных музеев пишутся только для яблока. Почему? Спроси у них. А я их люблю
Список можно продолжать долго
Если тебе это все не надо, это не значит что мне это не надо , и я не готов за это заплатить. Маркетинг в данном случае только в том, что производитель попал в мои потребности. А у тебя их просто нет. Твое право. Только заткнись и не воняй тогда))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#740666 Slon 10 сен 2022, 20:31
Колхозник:
Я подбираю себе, исходя из своих потребностей. Помимо звонилки мне нужна хорошая камера. Она обычно как минимум на средних моделях. Далее андроид в сравнении яблочной операционкой- просто тупое создание, которое надо постоянно чистить.
Вот-вот. Почему другие этим не парятся? Любишь ставить говно непонятно откуда?
Приличных камер на ведре хватает. Хотя в моём понимании всё говно. Физику не обмануть.
Но даже это не помогает после года жизни. Он просто начинает жить своей. Яблоко так не делает.
Как много интересного можно узнать о давно знакомых вещах...
Далее например аудигиды основных музеев пишутся только для яблока. Почему? Спроси у них. А я их люблю
Список можно продолжать долго
Хм. Интересно. Не слышал о подобных страданиях.
Ни в вашем городе, ни, например, в Барселоне, Риме, Париже, Берлине, Праге, Брюсселе и проч., а про города и деревни Нидерландов и говорить нечего.
Если тебе это все не надо, это не значит что мне это не надо , и я не готов за это заплатить. Маркетинг в данном случае только в том, что производитель попал в мои потребности. А у тебя их просто нет. Твое право. Только заткнись и не воняй тогда))
Маркетинг в том, что тебе что-то вбили в голову. Кто-то и на зеркалке снимает на автомате ::-!:
Покупай что хочешь, нет никаких проблем, твои бабки, только не убеждай себя и других, что выбора нет.
#740673 Колхозник 10 сен 2022, 21:11
Я тебя как раз ни в чем не убеждаю.
Это ты из раза в раз пытаешься всех убедить, что правильные пацаны звонят только по нокиа 3310, ездят в ушатанных псевдотакси с пробегом по 500 тыс км во главе с не умеюшими водить в мегаполисе узбеком или таджиком и далее по списку.
Хотя из камента в камент нищебродность не знает границ, а все остальное только лишь рационализация. При этом постоянно попытка рассуждать о том, чем никогда в жизни не пользовался. Попытка рассуждать о деньгах, которых не заработал ни копейки, а только привык получать. Жги дальше ::-D:

#740676 Slon 10 сен 2022, 21:32
Колхозник:
Я тебя как раз ни в чем не убеждаю.
Да не меня, а сначала себя.
Обычный комплекс неуверенного в себе человека: нужно у других искать оправдания своих решений.
Я тебе написал: твои бабки, трать как хочешь. Но повторять чужие глупости несерьёзно и смешно.
Ты спросил - вот объясни, почему мой ребёнок спокойно пользуется хуавейным планшетом, который купил не позднее 2017 года? Он там поменял только аккумулятор и шлейф экрана, сам (привет в Купертино), задачи, которые решались тогда, решаются и сегодня. Про более поздние игрушки не говорю, у всех, абсолютно у всех бывают проблемы с новыми программами, но то, что работало, спусти и год, и позже никуда не девается. Так что не надо натягивать некие персональные проблемы на всех.
Это ты из раза в раз пытаешься всех убедить, что правильные пацаны звонят только по нокиа 3310, ездят в ушатанных псевдотакси с пробегом по 500 тыс км во главе с не умеюшими водить в мегаполисе узбеком или таджиком и далее по списку.
Тебе снится. Ты переработал. Будь проще - и к тебе потянутся люди :*TIRED*:
Хотя из камента в камент нищебродность не знает границ, а все остальное только лишь рационализация.
У тебя пальцы ещё разгибаются? Рулём не отмазывайся :;-):
При этом постоянно попытка рассуждать о том, чем никогда в жизни не пользовался. Попытка рассуждать о деньгах, которых не заработал ни копейки, а только привык получать. Жги дальше ::-D:
Когда ты наконец поймёшь мудрость о том, кто на чём учится? :=-O:
#740677 Колхозник 10 сен 2022, 21:35
Касаемо твоего ребенка ответ простой. У него как и у тебя просто нет денег. Только если у него все еще впереди, и вкусы поменяются, то в твоем случае ничего кроме печали ждать не придется. Бай

#740680 Slon 10 сен 2022, 21:36
Убеждай себя дальше. Это я понял - может, изживёшь свои комплексы.
#740681 Колхозник 10 сен 2022, 21:39
Угу, я - сплошной комплекс. Тем не менее мой сплошной комплекс никак не отменяет твоего нищебродства. В последнем кстати порока нет. 80% страны в этом процветает. Только не надо умничать. И всего делов

#740682 Фыва Цукен 10 сен 2022, 21:41
тырбодыктень мезгобряк.
обденительный пупяк.
киложбукло дуппозбдло
мыргень

дупликантное кербло
криптожвачное мердло
скриптокукло продерпло
дыргень.
Колхозник:
Угу, я - сплошной комплекс. Тем не менее мой сплошной комплекс никак не отменяет твоего нищебродства. В последнем кстати порока нет. 80% страны в этом процветает. Только не надо умничать. И всего делов
Ты прав. Пока писали, мне скинули флайт-дневник - приходится бедным лететь не в Мальпенсу, а в какой-то Линате. Правда, он расположен куда как удобнее, что позволит не выбрасывать пару часов времени, а так всё бы ничего.
Вот и не умничай хотя бы про дебилки, не говоря про егэ, а то просто печально ::'(:
Расскажи что-нибудь про потроха машин, что ли... я не автослесарь, мне это похрен и вникать не буду :*TIRED*:
#740686 Колхозник 10 сен 2022, 21:50
А что не так с егэ? Поступил на бюджет только один- это фактура. Причем с 76 баллами по математике. Днище короче. Остальное мне не интересно

#740688 Колхозник 10 сен 2022, 22:01
Slon: приходится бедным лететь не в Мальпенсу, а в какой-то Линате.
не уловил. Это круто? Или что ты хотел этим сказать? Если бы написал, что купил квартиру в бекасово сортировочном, я бы еще оценил ::-D:

#740692 БАРСИК 10 сен 2022, 22:20
Ничего он не хотел этим сказать. Опять развёл буквотворчество и мозгоклюйство на полторы страницы - и сидит себе хлопает в ладоши и хоботом по бокам.
#740695 Slon 10 сен 2022, 22:44
Колхозник:
А что не так с егэ? Поступил на бюджет только один- это фактура. Причем с 76 баллами по математике. Днище короче. Остальное мне не интересно
Ровно то, что вы с Губиным весь июль несли с умным видом херню. И не более того.
В итоге осторожные прогнозы, что много кто сможет пройти на бюджет, оказались верными, и дело тут не в вашей школе.
Про днища - ты, как всегда, начётничаешь. Ну, не понимаешь - бывает, ну вот и не давай оценки. Пиа лучше про внутренности железок на колёсах, тут я не смогу понять, что ты в них понимаешь :8-):
Про то, кто в итоге в жизни выигрывает, я писал.
не уловил. Это круто? Или что ты хотел этим сказать?
Раз не понял - проехали. Впрочем, уровень своих оценок ты этим вполне подтверждаешь.
#740696 Колхозник 10 сен 2022, 22:49
Слон, у тебя определенно проблемы. Я с первого дня говорил исключительно за класс дочери. Собственно с июля месяца изменение оказалось лишь одно. Как там у других- не претендовал оценивать. Кстати, Губин конкретно к моей истории дал абсолютно верный комментарий. За его оценки других говорить не буду.
76 баллов- это дно днищное. Таких обучать государство за свой счет не должно. Тупых экономистов и так хватает

#740697 Slon 10 сен 2022, 22:51
Фыва Цукен:
тырбодыктень мезгобряк.
Опять неправильно!

Эне, бене, рес,
Квинтер, финтер, жес,
Эне, бене, раба,
Квинтер, финтер, жаба.

Una, bene, tres,
Quinta, quanto cess.
Una, bene - traba,
Quinta, quanto sabbat.

Колхозник:
Губин конкретно к моей истории дал абсолютно верный комментарий.
Так я это и сказал, ты тоже не понимаешь написанное.
Именно что вы одинаковую херню и несли.
За его оценки других говорить не буду.
Вот потому оно так и есть. Два сапога есть пара.
76 баллов- это дно днищное. Таких обучать государство за свой счет не должно. Тупых экономистов и так хватает
Сказал уже: твои оценки постороннего годны только для твоего самолюбия.