Я подбираю себе, исходя из своих потребностей. Помимо звонилки мне нужна хорошая камера. Она обычно как минимум на средних моделях. Далее андроид в сравнении яблочной операционкой- просто тупое создание, которое надо постоянно чистить. Но даже это не помогает после года жизни. Он просто начинает жить своей. Яблоко так не делает.
Далее например аудигиды основных музеев пишутся только для яблока. Почему? Спроси у них. А я их люблю
Список можно продолжать долго
Если тебе это все не надо, это не значит что мне это не надо , и я не готов за это заплатить. Маркетинг в данном случае только в том, что производитель попал в мои потребности. А у тебя их просто нет. Твое право. Только заткнись и не воняй тогда))
Далее например аудигиды основных музеев пишутся только для яблока. Почему? Спроси у них. А я их люблю
Список можно продолжать долго
Если тебе это все не надо, это не значит что мне это не надо , и я не готов за это заплатить. Маркетинг в данном случае только в том, что производитель попал в мои потребности. А у тебя их просто нет. Твое право. Только заткнись и не воняй тогда))
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA