Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#742618 Колхозник 06 окт 2022, 11:22
Какая разница театральщина это или что?
Мотивации воевать нет никакой.
А самое главное я вижу то, что я видел в армии 20 лет назад. Наплевательское отношение к рядовому составу. У тебя есть сомнения что они в первые же часы перейдут на сторону хохлов?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#742619 Колхозник 06 окт 2022, 11:25
LmV:
seregathebest: По итогу пока что реально только данные уточняют. Повестки присылают всем подряд, даже у кого официальные брони. Заняло минут 5 на удивление.
Т.е. тебя не забрали?
там хохлам начали поставлять новые ракеты с вольфрамовыми шариками для Himars. Так что пушечного мяса на Т80 надо будет много

#742620 seregathebest 06 окт 2022, 11:29
LmV » 06-10-2022, 12:09:
seregathebest: По итогу пока что реально только данные уточняют. Повестки присылают всем подряд, даже у кого официальные брони. Заняло минут 5 на удивление.
Т.е. тебя не забрали?
пока нет ::-D:
#742621 Колхозник 06 окт 2022, 11:36
Если не начнём применять серьезное оружие, то все сыграем в рулетку под названием « спрячься от Himars” . Даже больного Мишу призовут шестерить и рыть окопы. Главное чтоб его туда на поезде забросили. А то некрасиво получится)))

#742622 seregathebest 06 окт 2022, 11:37
Колхозник » 06-10-2022, 12:22:Какая разница театральщина это или что?
это явная постановка. смартфон забирают еще на стадии отправки. При выезде с военкомата у вас будет максимум кнопочный телефон и тот скорее всего будет храниться у командира и выдаваться в определенное время. Ну это в нормальных регионах. Никто там никаких видосиков не снимает, всё предельно серьезно. Кто не хочет служить-они в военкомат тупо не приходят, поэтому к хохлам никто не побежит никуда. Большинство и так уже в странах СНГ давно
#742623 Колхозник 06 окт 2022, 11:40
Ещё раз, какая разница постановка или нет.
У населения нет мотивации лезть в эту жопу.
И по- моему вы, Сергей, не служили. Отсюда в голове много романтичной лажи. А я вот не хочу в российскую армию, ибо там уже был и в которой ничего не изменилось за последние 20 лет.

#742624 Колхозник 06 окт 2022, 11:42
Кстати, если я правильно понял, Гильденберг служил срочку и тоже не горит желанием в эту армию возвращаться. И я здесь с ним согласен- такое себе

#742626 Владимир Дукин 06 окт 2022, 11:44
Колхозник: Какая разница театральщина это или что?
Мотивации воевать нет никакой.
А самое главное я вижу то, что я видел в армии 20 лет назад. Наплевательское отношение к рядовому составу. У тебя есть сомнения что они в первые же часы перейдут на сторону хохлов?
пфф. А где у нас хорошо к людям относятся? В поликлинику приди и услышишь в свой адрес много всего интересного....
#742627 Владимир Дукин 06 окт 2022, 11:45
Колхозник:
LmV:
Т.е. тебя не забрали?
там хохлам начали поставлять новые ракеты с вольфрамовыми шариками для Himars. Так что пушечного мяса на Т80 надо будет много
А вольфрам Норникель поставляет США?)))
#742628 seregathebest 06 окт 2022, 11:46
Колхозник:Ещё раз, какая разница постановка или нет.
У населения нет мотивации лезть в эту жопу.
И по- моему вы, Сергей, не служили. Отсюда в голове много романтичной лажи. А я вот не хочу в российскую армию, ибо там уже был и в которой ничего не изменилось за последние 20 лет.
Население разное. И большинство не против как раз таки. При этом все прекрасно осознают, что это билет в один конец. Какая нафиг романтика у 40-летних мужиков?
Скоро получите повестку (а повестки начинают всем поголовно рассылать пока что добровольно и не под роспись, но скоро это закончится) и своими глазами всё посмотрите.
#742630 Колхозник 06 окт 2022, 11:48
Владимир, Вот умный ты. Т.е. смотри- наши политики поставляют в сша вольфрам, там сделают из него ракеты, которые хохлы будут запускать сначала в наших провинциалов, потом когда те кончатся, в петербуржцев, ну и после до москвичей дело дойдёт. Быть пешкой в чужой игре - такое себе

#742631 Igor K. 06 окт 2022, 11:50
Колхозник:У тебя есть сомнения что они в первые же часы перейдут на сторону хохлов?
А там отношение лучше? Я б ещё понял драпающих в тыл, в Грузию, в Азию, но к хохлам ...
#742632 Колхозник 06 окт 2022, 11:50
seregathebest:
Население разное. И большинство не против как раз таки. При этом все прекрасно осознают, что это билет в один конец.
я предпочитаю билеты покупать в обе стороны. Даже с открытой датой. Так уж я устроен ::-D:

#742633 Владимир Дукин 06 окт 2022, 11:52
У нас сегодня массовые облавы. Вручают всем повестки, кого на территории Промзоны поймали. Только в РВК очередища огромная и люди стоят часами... Для уточнения мы уже списки подготовили и отправили... Но зачем это шоу устраивать?
#742634 Колхозник 06 окт 2022, 11:52
Igor K.:
Колхозник:У тебя есть сомнения что они в первые же часы перейдут на сторону хохлов?
А там отношение лучше? Я б ещё понял драпающих в тыл, в Грузию, в Азию, но к хохлам ...
это единственное что нас спасает. У хохлов дубов не меньше. На их месте я бы с самого начала не камтрировал пленных, а оборачивал эту силу против той стороны, откуда она пришла. Как в дзюдо. Сила соперника используется против него самого.