Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#744091 v_gildenberg 25 окт 2022, 22:01
Курс Александра Соколова посмотрите. Он про этот бизнес. Сам себя проверять не буду, вроде так его зовут.
#744092 Колхозник 25 окт 2022, 22:08
Ещё раз . С б/у машинами дел не имею. Только с новыми. На этом рынке работал, пока был интенсивный рост цен на авто. Теперь само собой буду его покидать, ибо тупое таксование глубоко убыточно. Но быстро уйти пока не получится- есть обязательства по бмв. Как только они кончатся машину на продажу и привет от меня такси)

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#744116 v_gildenberg 26 окт 2022, 08:45
Кстати, я вчера ещё раз задумался над словами Сергея и ещё раз его внимательно перечитал. Допустим, что он сказал действительно правда. Я имею ввиду преднамеренную утечку вируса из лаборатории в Ухани. Это сообщения в скрине. Но давайте по-другому оценим причины и последствия этого действия. Мне кажется Сергей здесь прав, а я сам ошибся. Но ошибся просто потому не очень хорошо понимал и знал Китай. А Сергей все свёл к заговору фармкомпаний. Но если посмотреть это с другого бока !?

Еще раз: почему именно в Китае вспыхнула пандемия и почему именно Китай до сих пор проводит жесточайшую политику «нулевой терпимости» к заболеванию. Может быть на тот момент к 2019 году и выявился полный крах политики товарища Си внутри страны, который и вынудил его буквально «пробивать» стратегию строительства «социального кредита», как метода управления, через острейший кризис!? :=-O:

Напомню что совокупный долг Китая еще до пандемии превысил американский в два раза и составил порядка 40 триллионов долларов или 300 процентов ВВП (и это только по официальным данным). Не совсем официально предполагается, что общий долг Китая (долги домохозяйств, корпоративный долг и государственный долг) превысил в 2019 году 60 трлн долларов.

И тут внезапно и можно сказать демонстративно вспыхивает вспышка заболевания в Ухани… :=-O:
#744117 v_gildenberg 26 окт 2022, 09:00
Дело в том, что все китаисты с удивлением писали про назначение Ли Цяна "номером два" в партии Китая. При этом у Ли Цяна нет опыта работы в центральных ведомствах, существуют сомнения в его компетенциях как экономиста, так что это назначение — выбор в пользу лояльности, а не эффективности. Будем наблюдать!

Чиновник, который ввёл двухмесячный локдаун ,возглавил правительство! :=-O:
#744120 Колхозник 26 окт 2022, 09:19
В 100й раз повторяю. Я НЕ сводил к заговору фармы и даже сейчас не свожу. Заговор бывает только от сглаза, и ещё бывает антикоммунистический и антисоветский.
Однако - прошу внимания- уже говорил, что за фармой всегда стоят либо военные ( Пентагон стоит за производителем ремдесивира, за производителем спутника стоит то ли гру, то ли кгб- ибо и гамалея и джилед- это прикладные научные базы этих структур), либо чиновники высокого ранга ( у Урсулы муж посмотрите какую должность занимает в фарме и в какой компании, посмотрите на кого работала мадам Арбидол- Голикова )
В этой связи говорить о примитивном заговоре фармы нельзя, но надо сразу иметь ввиду что Фарма активно готовилась осваивать бюджет и для неё это не было новостью.
Напомню , что джилед получил патент на использование своего ремдесивира от коронавируса ещё за несколько лет до пандемии. В Пентагоне что- то знали заранее или наняли экстрасенсов

#744122 v_gildenberg 26 окт 2022, 09:27
Колхозник:
В этой связи говорить о примитивном заговоре фармы нельзя, но надо сразу иметь ввиду что Фарма активно готовилась осваивать бюджет и для неё это не было новостью.
Напомню , что джилед получил патент на использование своего ремдесивира от коронавируса ещё за несколько лет до пандемии. В Пентагоне что- то знали заранее или наняли экстрасенсов
Вполне . У американцев все четко с разведкой. Надо сказать их поспешный уход из Афгана лишь казался необдуманным шагом, а вон как оно все заверте ….

Но не об этом. Разведка американцев вполне могла сказать своим фармкомпаниям: «Парни! Намечаются интересные события в Китае. Мы точно не знаем что это будет , но рекомендуем вам всем обновить свои лекарства. Скоро у вас будет много работы!» И заказов.

А дальше пошли импровизации
#744128 Колхозник 26 окт 2022, 10:59
Во времена диспута с Сергеичем в соотв теме я поднял и скачал себе огромное количество научных работ по короне. Англоязычных есно. Например, за год до пандемии были опубликованы работы по включению некоторых аминокислотных вставок в коронавирус цыплят и изучалась роль этой вставки. По случайному совпадению эта режущая вставка была найдена и в sars cov2. Работы в основном американо- китайские. Я абсолютно уверен в том, что параллельно с ними как раз и велись исследования того же ремдесивира и продолжались испытания коронавирусных прививок , начавшиеся ещё после коронавирусной атипичной пневмонии 2003 года. Именно этим и объясняется получение правильных патентов заранее.
Да, лохам рассказали, что вирус новый и не исследованный. Но это полнейшая чушь, ибо просто огромное количество англоязычных научных работ на тему сборок- разборок- включение добавок в коронавирусы предшествовали пандемии.

#744130 Придача 26 окт 2022, 11:06
[quote="Колхозник"]
Касаемо цен в Америке, уточню, что 1650000 рублей :*CRAZY*: стоит 4 поколение Аута :=-O: а даже не 3 поколение https://www.mitsubishicars.com/cars-and-suvs/outlander , в РФ стоит та же модель 4300000 рублей :%): :*WALL*: вот тебе и величие и скрепы :*BYE*: Пы. Сы. И не факт что за 4300000 Аут-4 тебе продадут еще, легко накрутят допами еще мультик :]:-O: не, ну а чЁ, главное ж стать врагом запада, ну а челядь нехай выживает как хочет ::-!:
#744134 Придача 26 окт 2022, 11:18
Колхозник:
С к5 промах вышел. Задиры слишком рано пошли, и я потерял 100К. Долго переживал
Киа у нас фсе https://www.kommersant.ru/doc/5633352 выжали таки, духовность важнее :;-):
Последний раз редактировалось Придача 26 окт 2022, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
#744136 Придача 26 окт 2022, 11:23
Владимир Дукин: Антон, что вы так переживаете? Просто вам не положено.
:;-): супруга возжелала :*HI*: 4 поколение Аута (сейчас на предыдущем ездит :*YES*: ) прочем это я виноват :*SORRY*: показал ей сам же ::-|: видосик новой модели. Теперь вот что делать с такими ценами :*PARDON*:
#744141 Владимир Дукин 26 окт 2022, 12:41
Придача:
:;-): супруга возжелала :*HI*: 4 поколение Аута (сейчас на предыдущем ездит :*YES*: ) прочем это я виноват :*SORRY*: показал ей сам же ::-|: видосик новой модели. Теперь вот что делать с такими ценами :*PARDON*:
Больше работать и меньше кушать. Тут простой рецепт.
Нельзя же супругу расстраивать.
#744151 Колхозник 26 окт 2022, 15:08
Придача:
теперь покажи ей видосик про китайский Черри тиго 4 и пусть скажет спасибо Китаю, что за 3 млн доступен хотя бы он ::-D:

#744203 v_gildenberg 27 окт 2022, 07:05

Потому что при выборе машины никто не отменял правило 4х "Ф":

"нельзя форд, фиат, и фсе французские" ::-:

Ну а для дорогих машин вполне сможет действовать схема импорта через посольства развивающихся стран. Хотя морока. Посмотрим