v_gildenberg
25 окт 2022, 22:01
Курс Александра Соколова посмотрите. Он про этот бизнес. Сам себя проверять не буду, вроде так его зовут.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вполне . У американцев все четко с разведкой. Надо сказать их поспешный уход из Афгана лишь казался необдуманным шагом, а вон как оно все заверте ….Колхозник:
В этой связи говорить о примитивном заговоре фармы нельзя, но надо сразу иметь ввиду что Фарма активно готовилась осваивать бюджет и для неё это не было новостью.
Напомню , что джилед получил патент на использование своего ремдесивира от коронавируса ещё за несколько лет до пандемии. В Пентагоне что- то знали заранее или наняли экстрасенсов
Киа у нас фсе https://www.kommersant.ru/doc/5633352 выжали таки, духовность важнееКолхозник:
С к5 промах вышел. Задиры слишком рано пошли, и я потерял 100К. Долго переживал
Владимир Дукин: Антон, что вы так переживаете? Просто вам не положено.
Больше работать и меньше кушать. Тут простой рецепт.Придача:Владимир Дукин: Антон, что вы так переживаете? Просто вам не положено.супруга возжелала
4 поколение Аута (сейчас на предыдущем ездит
) прочем это я виноват
показал ей сам же
видосик новой модели. Теперь вот что делать с такими ценами
теперь покажи ей видосик про китайский Черри тиго 4 и пусть скажет спасибо Китаю, что за 3 млн доступен хотя бы онПридача:Владимир Дукин: Антон, что вы так переживаете? Просто вам не положено.супруга возжелала
4 поколение Аута (сейчас на предыдущем ездит
) прочем это я виноват
показал ей сам же
видосик новой модели. Теперь вот что делать с такими ценами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12