СаньеФыва Цукен:эээ...lopik:немного сетцом(сань)чем?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
СаньеФыва Цукен:эээ...lopik:немного сетцом(сань)чем?

. Подарили, когда еще был студентом 5-го курса. Ну как подарили, двоюродная сестра вроде как обнаружила у себя типа аллергию на шерсть, после чего его в виде пятимесячного котенка с уже дурным характером впихнули мне. Из достижений - в пятилетнем возрасте выбежал на лестничную площадку в открытую дверь и разорвал в хлам нос соседской овчарке, что любила лаять на мою дверь. Хозявы пытались на меня в суд подать. Ничего не вышло
. Кот не кастрирован, но с определенного возраста был несколько отстранен от активной половой жизни с сородичами, по сему очень любил топтать мои ноги, а потом переключился на жену, слез с нее не так давно. Котик с возрастом стал писать практически где попало. По одной простой причине - он любил почему-то писать...в раковину в ванной, а сейчас ему туда забраться тяжело. Катяхи по-прежнему кладет в горшок. Вполне прыгучий по стульям и столам, но на подоконник с пола уже не сигает, спина немного прогнулась и где-то с полгода плохо стал себя вылизывать, поэтому постоянно приходится вырезать колтуны.Serge&: Всё равно непонятно. Ссаньё, что ли? И что в нём приятного?
Ничего не понимаете в ... вине.LmV: Вот именно. Когда ссаньём - то ничего приятного.![]()
От моего кота так не пахнет. Был неприятный запах, когда ещё котёнком принесли, но это просто он набрал из питомника, и дня через два - всё выветрилось.
не совсем так. сначала кофе (обычный, в зёрнах) дают сожрать слону, а потом из помёта выковыривают непереварившиеся зёрна (они у слона плохо перевариваются).Колхозник: Согласен. Есть какой- то сорт кофе, который по факту является какашками каких- то животных. При этом кофеманы считают его вкусняшкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29