Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#746135 AlexL 14 ноя 2022, 20:05
Колхозник: Вот так будешь ехать с телкой, потом жене предъявят
Возможно смысл сервиса и в том, чтобы удалять из базы фото за деньги ::-D:
Но таксистам профит - жене всегда можно сказать, что это пассажирка была. На ней же не написано кто она.
В крайнем случае - путану на работу вёз ::-D:
#746143 Колхозник 14 ноя 2022, 20:47
Серега лучший, а вот еще какая была подача на 15 мин. В этот раз заказ абсолютно убыточный
59 км+ подача на 6 км. Плюс яндекс обманул со временем в пути. Он насчитал паксу на 50мин, а ехали 1час и 2 мин. Яндекс - мразь не учел пробку на углу с доблести, жукова и толкотню перед трамвайным. Короче какие заказы берут только лузеры ,или как машина отработала субботник
Изображение

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#746160 Slon 14 ноя 2022, 23:48
Писатели... пора форум переименовывать ::-!:

К твоему сожалению, понимаю написанное, что дано не всем ::P:
Колхозник:
Читать умеешь? Я не знаю, сколько покупающих и сколько нет. Но вот привёл пример своего Лансера, который в миг превратился в груду металла. И это я ещё умолчал, что его дважды пытались угнать. Но у меня стояла диалоговая сигналка , авторская секретка и доп иммобилайзер. В те годы лансер был в топе по угонам
Вот ты не знаешь - молодец, что признался.
Именно что ты не знаешь и натягиваешь свои сны и хотелки на правду жизни. Что снова смешно.
Мир не крутится вокруг тебя, нет у тебя для этого ресурсов, признай это наконец.
в очередной раз напоминаю, что троллинг- это высокоинтеллектуальный продукт. И прежде, чем в него впрягаться, надо адекватно оценивать свой личный ресурс ::-D:
если вы не можете за свои слова ответить, зачем разводить пузыри в луже? ::-D: Слив засчитан
Правильно. С этим тебе к зеркалу.
Не садись не в свои сани. И кончай завидовать другим :8-):
И, как видишь, не я один говорю тебе, что таксист - низкоквалифицированный труд (плюс обслуживающий персонал). И да - это имеет крайне малое отношение к безопасности на дорогах, не притягивай свои хотелки.
Как я и говорил, аудитория бизнес класса никуда не спешит- она просто живет. Нищеброды да- вечно в спешке
Аналагична... очередное натягивание своих хотелок на жизнь. Просил же сменить пластинку, давно не смешно. Таки лучше допиши про Кабардинск: не освещены обратная дорога и самое интересное - бюджет мероприятия.
Я тебе даже могу сказать, что несколько профессоров пишут в машине в дороге книги, потому что другого времени на это просто нет.

Да, а вот спецом для тебя. Давеча увидел пост дамы, которая и здесь бывает, и на зелёном форуме участвует. Вам же мало треков, которые по Сочи когда-то люди выкладывали.
Дело было на тех выходных, которые длинные.
В Сочи хорошо! Народу полно. Такси от вокзала до отеля 120 рублей, дешевле еще не ездили, Киа К5.
Как ехал ребёнок 4 или 5 лет, не знаю - может, там было и детское кресло. Отель Жемчужина, расстояние по карте можешь посмотреть сам, если не знаешь.
#746164 Колхозник 15 ноя 2022, 00:18
Да нет проблем, Слонег. Прямо на моих глазах у знакомых утянули в 2015 году практически новый киа сид универсал. Когда я узнал, что он у них был без каско да ещё в потребительский кредит взят, дипломатично промолчал. Просто в голове не укладывается, как 2 инженера в семье могут быть с пустыми головами. Кстати до сих пор без машины
Про угон и Тотал чисто свой опыт тоже есть.
Слонег, сейчас даже Лада Веста стоит под 2 миллиона. Как можно оставлять 2 ляма на улице без страховки в Москве и Питере? Дядя, ты дебил?)))
Бюджет по кабардинке был ровно 100К начиная от бензина, заканчивая самолётами и арендой пентхауса пополам.

Остальное и комментировать нечего. Столько отсутствовать, чтобы выйти и снова по нулям, это можешь только ты.
Даже Володя что- то новое регулярно приносит
Про чтение и писание книг профессором в машине - туфта туфтейшая. Попробуй это сделать сам- потом расскажешь)))).

#746165 Slon 15 ноя 2022, 00:27
Колхозник:
Да нет проблем, Слонег. Прямо на моих глазах у знакомых утянули в 2015 году практически новый киа сид универсал. Когда я узнал, что он у них был без каско да ещё в потребительский кредит взят, дипломатично промолчал. Просто в голове не укладывается, как 2 инженера в семье могут быть с пустыми головами. Кстати до сих пор без машины
Про угон и Тотал чисто свой опыт тоже есть.
Ну, не умеешь ты работать с большими данными, прими как данность и не позорься.
Не сомневаюсь ни минуты, что найдёшь куда как больше знакомых, у кого ничего никогда не утягивали. И т.д.
Слонег, сейчас даже Лада Веста стоит под 2 миллиона. Как можно оставлять 2 ляма на улице без страховки в Москве и Питере? Дядя, ты дебил?)))
Можно или нельзя - это твои хотелки, а в реальной жизни так и есть. Поинтересуйся цифирями, если хочешь говорить об этом.
Бюджет по кабардинке был ровно 100К начиная от бензина, заканчивая самолётами и арендой пентхауса пополам.
Ну, это теперь тяжело оценить - без разбивки по дням и маршруту, да и цены немного изменились.
Надо читать заново. Как-нибудь на досуге.
Хотя расскажу тебе новость: многое едет обратно - и по ассортименту и по ценами.
Остальное и комментировать нечего. Столько отсутствовать, чтобы выйти и снова по нулям, это можешь только ты.
Я кому-то что должен или обещал?
И в комментариях я не нуждаюсь.
Про чтение книг профессором в машине - туфта туфтейшая. Попробуй это сделать сам- потом расскажешь)))).

Мда. Плохо вовсе не понимать написанное детского уровня.
Где я сказал про чтение?
И править задним числом необязательно, я читаю быстро.
Ну так какая проблема писать-то? Кстати, когда-то в начале 90-х я это делал, причём в московском ОТ.
#746166 Колхозник 15 ноя 2022, 00:31
Слушай, я с телефонов пишу. Это не так удобно, приходится следом править после прочтения.
Я не говорил о цифрах и статистике. Мне плевать на них. Ибо очевидно очевидного, что не страховать машину, которая сейчас дороже человеческой жизни,- это надо быть конченным дебилом. Понятно что речь за новые машины и Москву с спб

#746167 Колхозник 15 ноя 2022, 00:37
Слонег, каждый день я читаю одно и то же нытье в этой группе. Вот из последнего- увели 4 млн. Есно каско нет. Каких то 120 тыс на страховку было жалко. Теперь тупо минус 4 млн и наука на будущее

Изображение

#746169 Slon 15 ноя 2022, 00:42
Конечно, не говорил. Ещё вчера или позавчера, можно было уточнить за это время из дома, если бы было желание.
Конечно, плевать на факты, они ведь не подтвердят твои хотелки, ничего удивительного. Можешь притянуть сколько угодно чего угодно, но без сравнения по цифрам цена этому - дерьмо.
Я понимаю, что у вас так дёшево ценится жизнь, что железка чуть ли не дороже. Обычная психология нищебродов, что я могу поделать... Если вы у себя так живёте или так считаете, то из этого снова не следует, что так поступают остальные. Не крутится мир вокруг вас, поймите наконец.
И вообще. Даже если здесь болталка, то... разве что премия тебе за то, что счётчик крутишь :=-O:
#746170 Колхозник 15 ноя 2022, 00:46
Зачем мне уточнять очевидное? Ежу понятно, что дураков больше. Только я то за другое говорил.
Конечно машина дороже человека. Продай себя на органы и посмотри, сколько за них дадут с учетом твоего возраста. Но скорее всего получишь ноль целых ноль десятых рублей. Вот твоя истинная цена. А теперь зайди в автосалон

#746171 Колхозник 15 ноя 2022, 00:49
Слонег,
У меня в правой руке сникерс, в левой марс
Мой пиар менеджер Карл Маркс
Капитал капитал...

Пестня есть такой у Лепса