Писатели... пора форум переименовывать
К твоему сожалению, понимаю написанное, что дано не всем
Колхозник:
Читать умеешь? Я не знаю, сколько покупающих и сколько нет. Но вот привёл пример своего Лансера, который в миг превратился в груду металла. И это я ещё умолчал, что его дважды пытались угнать. Но у меня стояла диалоговая сигналка , авторская секретка и доп иммобилайзер. В те годы лансер был в топе по угонам
Вот ты не знаешь - молодец, что признался.
Именно что ты не знаешь и натягиваешь свои сны и хотелки на правду жизни. Что снова смешно.
Мир не крутится вокруг тебя, нет у тебя для этого ресурсов, признай это наконец.
в очередной раз напоминаю, что троллинг- это высокоинтеллектуальный продукт. И прежде, чем в него впрягаться, надо адекватно оценивать свой личный ресурс

если вы не можете за свои слова ответить, зачем разводить пузыри в луже?

Слив засчитан
Правильно. С этим тебе к зеркалу.
Не садись не в свои сани. И кончай завидовать другим

И, как видишь, не я один говорю тебе, что таксист - низкоквалифицированный труд (плюс обслуживающий персонал). И да - это имеет крайне малое отношение к безопасности на дорогах, не притягивай свои хотелки.
Как я и говорил, аудитория бизнес класса никуда не спешит- она просто живет. Нищеброды да- вечно в спешке
Аналагична... очередное натягивание своих хотелок на жизнь. Просил же сменить пластинку, давно не смешно. Таки лучше допиши про Кабардинск: не освещены обратная дорога и самое интересное - бюджет мероприятия.
Я тебе даже могу сказать, что несколько профессоров пишут в машине в дороге книги, потому что другого времени на это просто нет.
Да, а вот спецом для тебя. Давеча увидел пост дамы, которая и здесь бывает, и на зелёном форуме участвует. Вам же мало треков, которые по Сочи когда-то люди выкладывали.
Дело было на тех выходных, которые длинные.
В Сочи хорошо! Народу полно. Такси от вокзала до отеля 120 рублей, дешевле еще не ездили, Киа К5.
Как ехал ребёнок 4 или 5 лет, не знаю - может, там было и детское кресло. Отель Жемчужина, расстояние по карте можешь посмотреть сам, если не знаешь.