AlexL:
Это не мусор - это дата. Люди в обсуждаемой теме заходят на сайты а/к в разное время. Дата позволяет определить были они на сайте До или После изменений, чтобы вести разговор предметно
Раньше когда-то я думал похожим образом. Жизнь показала, что это мусор, который на 99% после не нужен.
В публичном пространстве наконец-то приходит понимание, что не надо держать подобное ни в каком виде, а надо понимать, где его найти коли приспичит. Вот нафиг не нужно держать стоимость билета Мо - Ле в 2014 году (например). Пустое.
Важно доступное, то, что здесь и сейчас. Остальное - теоретизирование и ковыряние в носу.
Знания географии здесь не помогут, т.к. критерии дешевле и быстрее не 100% коррелируют с географическим расположением аэропортов на карте
Да, тут надо знать маршруты, если что. Но и это тоже вид мусора, потому что если брать критериями общее время в пути и цену, то ой сколько может быть вариантов. И вполне может оказаться же, что быстрее лететь круголями, чем ждать хз сколько прямой рейс. Это Мише.
Когда была возможность и на неделю двигал при разнице в цене в три раза
Значит, действительно не надо лететь. Про такую категорию говорил не раз.
LmV:
А на ж.д. - не мешает? Что непонятного: полёт в Сибирь или ДВ, значит - Кольцово, Омск-Центральный или Толмачёво. И там уже смотреть.
Угу. Или Пулково ещё. Или Иркутск. Или Красноярск.
Никуда не глядя, сразу добавляю. Ройся.
Я тебе про совок говорил. Можешь не повторяться. Подумай на досуге, что есть конкуренция и как она работает в потребительской экономике.
Миша. Меня люди попросили посмотреть на Питер на весну вот. Так вот, сапсан за 45 дней сразу пошёл нах. Вот и вся занимательная математика.