Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#748633 Колхозник 30 ноя 2022, 22:01
Пятый заказ пальнул сразу из эксплфорума
На ст м московская. Молодая пара

Изображение

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#748634 БАРСИК 30 ноя 2022, 22:02
Колхознику сказка на ночь.)))

Таксист подвозит известного в городе миллионера. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист:
- Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долларов на чай оставил.
- Ну так что вы хотите: у него папа — миллионер, а я — сирота.
7й заказ- это мука по центру. Молодая пара из кафе домой. Эти уже богатые буратинки. Дама внешне культурная и порядочная. Он- быдло. Ни здрасьте- ни досвидания. Всю дорогу плакал мурло. Богаты тоже плачут

Изображение

#748656 Колхозник 30 ноя 2022, 23:38
8й заказ
2 приятные дифчонки. Ехали из кафе в мариотт.
Прослушали ввв ленинград , меня водил серега на выставку ван гога и замариновали это все крошкой моей. На большее не хватило времени. Приятные чертовки блин
Изображение

#748658 Колхозник 30 ноя 2022, 23:56
Ну что, друзья, остались последние 5 мин осени И ноября в том числе. Стою на синем мосту в ожидании заказа в сторону дома. И он уже будет в декабре. Подводим итоги

Изображение

#748659 Колхозник 01 дек 2022, 00:05
Rave Speeder:
Денисыч:
Колхозник: Спасибо первой троице за смелость.
122500
Ну, что ж, победил бывший советский таксист. Он нутром прочуял, что дела мои хреновы. Дурак дурака видит издалека. Впрочем вся осень не удалась. Одно радует- я не сильно перетрудился.
Трудно у нас строить бизнес- планы, стратегии
То понос в стране, то заваруха- как хочешь так и вертись
Изображение

#748667 v_gildenberg 01 дек 2022, 07:08
Пока Колхозник саблей открывает шампанское по причине окончания очередного календарного месяца (надеюсь, шампанское из Simple Wine), я выложу кое что из рассуждений про Яндекс :;-):

Там в комментарии подъехала хейтерша Яндекс.Такси, которая по вине водителя попала в ДТП и по полочкам разложила почему Я.Такси по своей сути это убыточный генератор оборотов.

Честно говоря особо мне добавить к этому даже нечего. Реально прекрасный разбор.
Цитирую:

«Добавлю про такси. Вся его конструкция полностью нелегальна, но прокуратура закрывает на это глаза из-за особенного положения Яндекса в РФ. Из перевозок исключены все издержки собственно на перевозки, налоги оптимизированы через фейковые наименования бизнеса (не перевозки, а инфо-услуги), и т д. Сокращено, все что можно сократить. При этом денег все равно не хватает, поэтому комиссия водителя все время растёт, а тариф падает в надежде завлечь как можно больше пассажиров автобуса.
Недавно запустили поездку с попутчиком, например. Т е это уже не такси а маршрутка.

Держится вся эта машина на монополии, на рабском труде случайных людей, и на неприкасаемости. И лежит на подушке из «подключашек». Их сотри тысяч, и они вообще вне закона. Это их задача выводить кеш минуя налоги. (Ну здесь я не согласен, ибо Колхозник показал что любая поездка в принципе попадает в мой налог)

Что касается монополии, ФАС дважды грубо нарушила закон, сначала разрешив сделку с Убер, и потом вбила гвоздь в крышку гроба конкуренции, разрешив поглотить ВЕЗЁТ. Причём сделка была настолько грязной, что ФАС даже слилась из пабликов, и комментариев не раздавала особо.

Они сначала сообщили что ВЕЗЁТ это грузоперевозки, а не такси, а потом - что Везёт стоит всего 400 млн руб, поэтому их разрешения вообще не требуется.

Я это к чему.
Яндекс - это контора, которая просто погрязла в экономических преступлениях в особо крупных размерах, и, если кому-то придёт в голову все это размотать, то там будут такие штрафы, недоимки и пени, что вся Ебида Такси полетит в тартарары.

Учитывая то, что Кудрин - счетовод, мне лично интересно его отношение к такому наследству.

Я также пессимистично смотрю на будущее Яндекса за рубежом, потому что они привыкли работать вот так. Они не могут работать на зарегулированных рынках в условиях конкуренции, без коррупции, и вот этого всего.
Если они начнут генерить прибыль на Западе, это будет самое большое удивление моей жизни» :=-O:

Ну как колхозничек - бальзам на душу есть!? :;-):
#748673 Денисыч 01 дек 2022, 09:30
Колхозник:
Rave Speeder:
Денисыч:
Колхозник: Спасибо первой троице за смелость.
122500
Ну, что ж, победил бывший советский таксист. Он нутром прочуял, что дела мои хреновы. Дурак дурака видит издалека. Впрочем вся осень не удалась. Одно радует- я не сильно перетрудился.
Трудно у нас строить бизнес- планы, стратегии
То понос в стране, то заваруха- как хочешь так и вертись
Изображение
А где этот поток бегущих через Пулково в сентябре-октябре, если в сентябре-октябре выручка меньше чем в ноябре?
#748674 Колхозник 01 дек 2022, 09:33
seregathebest: :=-O: это за сколько часов работы?
20 рабочих дней
Будни как вчера с 18.00 до нулей
Сб и вс по 8-9 часов
Понятно, что есть ещё крохи от личной клиентуры.
Но я сразу говорил, Сергей, сейчас не лето, днём вообще заказов нет: туристов нет+ плюс часть большой аудитории просто свалила из страны. Ещё надо сказать, что вчера выдался хороший вечер ( почти как летом) . Как будто мне специально подбрасывали заказы. Такое иногда случается. Позавчера же картина была обратная. День был спасён личной клиентурой

#748675 Колхозник 01 дек 2022, 09:36
Денисыч:

А где этот поток бегущих через Пулково в сентябре-октябре, если в сентябре-октябре выручка меньше чем в ноябре?
поток шёл лишь в аэропорт. Из аэропорта возить было некого. Я там не оставался , чтобы часами не проводить в очереди. А город уже перестал жить тогда. Ну т.е. заказы сводились просто город- Пулково .