Ещё вчера писал, что амортизация машины только 150К в месяц. Ещё есть обслуживание и страхование. Отсюда менее чем 270-300 тыс в месяц после комиссии Яндекса - это есть убыток
Я не знаю, в каких помойках вы работаете всю свою жизнь. Это ваше дело. Только не надо измерять все вокруг своими помойками.
Совсем недавно рассказывал, как вёз слесаря с Кировского завода. Он без проблем вывозит 120 К в месяц. И он мне свой листок показал за последние 10 месяцев начиная с начала года.
Так же я знаю, сколько получают обычные рабочие на адмиралтейских верфях. Если в носу ковыряют , то 100К. Со сверхурочными могут около 200 к вывозить. Если вы в Питере или Москве не вывозите хотя бы 100К в месяц, то я могу лишь посочувствовать вам и пожать плечами. 100К - это давно здесь не доход, а пособие по безработице. Если вывозите 200- то вы середнячок. Крепкий. Если вывозите от 250К, то ваша стоимость определённо выше чем просто вас продать на органы
Отсюда, Володя, в бизнесе ездят самые обычные люди. Самые обычные.
И только конченные обсосы ездят на экономе.
Вы можете на меня обижаться, говорить что я зажрался и прочую чушь. Но правда жизни в том- что эконом для обсосов
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA