Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#748676 Колхозник 01 дек 2022, 09:43
v_gildenberg:

А табличка «зажравшийся» к этому скрину не полагается !? ::-D:
Володя, вам ещё не говорил, что стоимость вашей жизни сейчас не дотягивает даже до бу Соляриса из под такси? Ах да Слону говорил. Теперь говорю и вам. А чтобы отбить бмв 5 серии , Володя, придётся на органы продать и всю вашу родню. В такси стоимость водителя нулевая. Машина стоит как 10 водителей. Сколько ещё это повторять интеллигентным и образованным ?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#748682 v_gildenberg 01 дек 2022, 10:14
А сколько вам нужно для безбедной жизни получать, чтобы чувствовать себя ни в чем не обделенным!? Я-то честно скажу меньше 200 тыс зарабатываю. Это все надбавки, премии, коэффициенты. Да даже многие из спецов меньше 100 тыс получают. Хотя мне очень нравится моя работа, я реально получаю удовольствие от своего труда ) ::-):
#748688 Колхозник 01 дек 2022, 10:56
Ещё вчера писал, что амортизация машины только 150К в месяц. Ещё есть обслуживание и страхование. Отсюда менее чем 270-300 тыс в месяц после комиссии Яндекса - это есть убыток
Я не знаю, в каких помойках вы работаете всю свою жизнь. Это ваше дело. Только не надо измерять все вокруг своими помойками.
Совсем недавно рассказывал, как вёз слесаря с Кировского завода. Он без проблем вывозит 120 К в месяц. И он мне свой листок показал за последние 10 месяцев начиная с начала года.
Так же я знаю, сколько получают обычные рабочие на адмиралтейских верфях. Если в носу ковыряют , то 100К. Со сверхурочными могут около 200 к вывозить. Если вы в Питере или Москве не вывозите хотя бы 100К в месяц, то я могу лишь посочувствовать вам и пожать плечами. 100К - это давно здесь не доход, а пособие по безработице. Если вывозите 200- то вы середнячок. Крепкий. Если вывозите от 250К, то ваша стоимость определённо выше чем просто вас продать на органы
Отсюда, Володя, в бизнесе ездят самые обычные люди. Самые обычные.
И только конченные обсосы ездят на экономе.
Вы можете на меня обижаться, говорить что я зажрался и прочую чушь. Но правда жизни в том- что эконом для обсосов

#748689 Денисыч 01 дек 2022, 11:01
Колхозник: Отсюда, Володя, в бизнесе ездят самые обычные люди. Самые обычные.
Вы можете на меня обижаться, говорить что я зажрался и прочую чушь. Но правда жизни в том- что эконом для обсосов
В экономе ездить - быть обсосом, а в бизнесе - ждать такси по полчаса.
Как же сохранять свою статусность, если в Яндексе нет возможности предварительного заказа? ::-):
#748691 v_gildenberg 01 дек 2022, 11:14
Денисыч:
Колхозник: Отсюда, Володя, в бизнесе ездят самые обычные люди. Самые обычные.
В экономе ездить - быть обсосом, а в бизнесе - ждать такси по полчаса.
Как же сохранять свою статусность, если в Яндексе нет возможности предварительного заказа? ::-):
Можно же заказать заранее . В приложении . Разве не !?
#748693 v_gildenberg 01 дек 2022, 11:19
Колхозник: Ещё вчера писал, что амортизация машины только 150К в месяц. Ещё есть обслуживание и страхование. Отсюда менее чем 270-300 тыс в месяц после комиссии Яндекса - это есть убыток
Я не знаю, в каких помойках вы работаете всю свою жизнь. Это ваше дело. Только не надо измерять все вокруг своими помойками.
Ну у меня интересная помойка ))) ::-D: Мне нравится. :*THUMBS UP*: Да, поначалу тяжело, но я привык. Колхозник, а как Вы думаете: а Билл Гейтс или Рома Абрамович, если хочет себе баночку колы - он ее за сколько покупает !? Если баночка стоит 50 центов в магазине?
#748701 Rave Speeder 01 дек 2022, 11:56
Колхозник:
Rave Speeder:122500
Ну, что ж, победил бывший советский таксист.
Это вы меня назвали «бывшим советским таксистом»? Лестно, конечно, но — почему?

Звезда Интернета
#748705 seregathebest 01 дек 2022, 12:14
Колхозник:
seregathebest: :=-O: это за сколько часов работы?
20 рабочих дней
Будни как вчера с 18.00 до нулей
Сб и вс по 8-9 часов
Ну, если тетка с мойки на экономе, комфорте и комфорт+ за 16 часов получает 230, то каков смысл бегать открывать двери за те же деньги? :=-O:
#748707 Rave Speeder 01 дек 2022, 12:19
seregathebest: Ну, если тетка с мойки на экономе, комфорте и комфорт+ за 16 часов получает 230, то каков смысл бегать открывать двери за те же деньги? :=-O:
При этом машин для эконома за цену БМВ можно взять три штуки, и забить нахрен на всякие амортизации в принципе?..

Звезда Интернета
#748708 Колхозник 01 дек 2022, 12:22
У меня 10 выходных , у неё 4 за месяц
У меня рабочий день 5-6 часов, у неё 16 часов
У меня в среднем выходит 1К в час после вычета комиссии и бензина, у неё 580 руб в час
При этом если она будет ездить, например, не по 16 часов а по 8 часов, то ее заработок упадёт до 300 руб в час ( ибо аренда машины за сутки)
Она уже в этом месяце 100% так не смогла работать, ибо закончила под самосвалом либо просто в больнице
А я могу так пережить весь свой проф кризис
Последний раз редактировалось Колхозник 01 дек 2022, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).

#748709 Колхозник 01 дек 2022, 12:23
Rave Speeder:

При этом машин для эконома за цену БМВ можно взять три штуки, и забить нахрен на всякие амортизации в принципе?..
можно. И я уже говорил, что лучшая микроэкономика автомобиля это в экономе. Но там здоровья надо много. Или пользоваться здоровьем узбека

#748711 Колхозник 01 дек 2022, 12:24
Rave Speeder:
Это вы меня назвали «бывшим советским таксистом»? Лестно, конечно, но — почему?
могу ошибаться, но по- моему вы писали , что работали в такси, правда , что тогда больше стояли чем ездили. Если я ошибся, то прошу пардона

#748712 Колхозник 01 дек 2022, 12:28
v_gildenberg: Колхозник, а как Вы думаете: а Билл Гейтс или Рома Абрамович, если хочет себе баночку колы - он ее за сколько покупает !? Если баночка стоит 50 центов в магазине?
здесь надо не думать а знать наверняка. Баночка колы в магазинах имеет разную стоимость. В магазине аэропорта или ресторана она может стоить в 5-10 раз дороже чем в магните.
Володя, как думаете, Абрамович бывает чаще в магните или в магазине аэропорта или в ресторане?

#748714 zz27 01 дек 2022, 12:36
v_gildenberg:Я также пессимистично смотрю на будущее Яндекса за рубежом, потому что они привыкли работать вот так. Они не могут работать на зарегулированных рынках в условиях конкуренции, без коррупции, и вот этого всего.
У Убера бизнес-модель ровно такая же, и ничего, работают.
#748716 v_gildenberg 01 дек 2022, 12:38
Колхозник:
v_gildenberg: Колхозник, а как Вы думаете: а Билл Гейтс или Рома Абрамович, если хочет себе баночку колы - он ее за сколько покупает !? Если баночка стоит 50 центов в магазине?
здесь надо не думать а знать наверняка. Баночка колы в магазинах имеет разную стоимость. В магазине аэропорта или ресторана она может стоить в 5-10 раз дороже чем в магните.
Володя, как думаете, Абрамович бывает чаще в магните или в магазине аэропорта или в ресторане?
Ну как бы это сказать !? На Северном полюсе баночка колы может стоить 10 долларов . Но вряд ли Абрамович будет ее покупать за 10 долларов в нормальных и стандартных условиях. Он отдаст ровно столько сколько она и стоит - 50 центов.