Куда деть не знаю. В ботву про талисманы и прочую шнягу не верю. Выкинуть жалко. Деньга все же. Храню получается- да)))
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Так, продолжим про колу.Колхозник: Куда деть не знаю. В ботву про талисманы и прочую шнягу не верю. Выкинуть жалко. Деньга все же. Храню получается- да)))
Если вы живете во дворе, где бизнес подаётся порядка 20 мин, то задумайтесь о смене двора. Вы явно живете рядом не с подобными себеДенисыч:
В экономе ездить - быть обсосом, а в бизнесе - ждать такси по полчаса.
Как же сохранять свою статусность, если в Яндексе нет возможности предварительного заказа?
об этом я писал буквально на днях. Что сделали московские прокуроры? Фактически диверсию. Ибо только самозанятые и платили налоги. Пусть работая без лицухи. А теперь будут работать и без лицухи, и не платить налоги. Совершенно верно. Все подключатся к виртуальным подключашкам и продолжат работу.seregathebest: Только не очень понимаю как оформлены водители, работающие через ИП/ООО. Получается оформляется ООО на бомжа с капиталом 10к, а водители формально являются сотрудниками данного ООО и за определенный процент выводят деньги за заказы?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6