Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#750230 LmV 12 дек 2022, 21:23
v_gildenberg:
Миша, а Вам что…. будет зазорно извиниться за ошибки коллег ?! :=-O:
1) Читайте ещё раз: даже не за ошибки коллег, а за бред пришедшего! За бред пришедшего извинятся, это что? Вместо "вы что-то путаете", "кто вам такое сказал", типа - извиниться. Больной (или покупатель) сбрендил, или "в Сети", или ОБС, а за это - извиняться!? Это какую часть тела надо приставить куда!?
2) Извиняются надо за коллег тогда, когда есть реально их вина конкретная и прямая (в противном случае - это весьма подло: обвинять в том, чего не было, или специально валить), и не просто за коллег, а за подчинённых! А для этого надо занимать должность.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#750232 Колхозник 12 дек 2022, 21:25
Миша, давай разберём конкретный пример бреда пациента и как его корректно надо отрабатывать. Че там у тебя было из последнего? Сыграй бредового пациента, а я корректного врача сыграю

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#750234 БАРСИК 12 дек 2022, 21:29
#750236 LmV 12 дек 2022, 21:31
v_gildenberg: Миша! Психотерапевт - с функциями / ролью священника - таки станет (должен стать) в обозримом будущем врачом первичного звена медицины.
1) Психотерапевт на первичном звене!? Это что должно произойти? Или у всех массово крыша поедет, или медицина свалиться на уровень Средневековья, когда врач исцелял, в основном, заговорами и/или молитвами!?
Мдя... Не читайте глянцевых журналов перед обедом, в сортире...вообще не читайте.
2) Священника? Вы знаете, как священник может припечатать словом? Причём, не всегда добрым (по интонации и содержанию). И учтите: жаловаться не получится. ::-X: Это вам - не бесправный врач первичного звена.
v_gildenberg:
Психотерапия вскорости станет главной отраслью мировой экономики. :*THUMBS UP*:
Пора изгонять бесов...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#750237 LmV 12 дек 2022, 21:32
Колхозник: Миша, давай разберём конкретный пример бреда пациента и как его корректно надо отрабатывать. Че там у тебя было из последнего? Сыграй бредового пациента, а я корректного врача сыграю
Да честно, не помню уже.
Я про верхний бред (см.что там пишут).

#750238 Колхозник 12 дек 2022, 21:35
Ну может чего слышал от коллег. Заметь, я без всяких диспутов на конкретном примере покажу, чего от вас хотят

#750239 v_gildenberg 12 дек 2022, 21:35
Да, Миша, простите…. ::'(: Вы, видимо, много смотрели про доктора Хауса или интернов. Вжились в роль. Понимаю.
... мой знакомый врач стоматолог за рюмкой коньяка призналась мне что , когда она начинала карьеру в детской стоматологии , то комплексовала и злилась, что в тамошней профессии так мало "настоящей работы" и так много "теряется времени" на успокоение тревог родителей; вроде как это все пустая болтовня вместо реальной практики; вроде как она так долго училась чтобы ставить сложные диагнозы, делать ловкие манипуляции, прописывать хитрые лекарства и улучшать качество жизни страдающих детей (семей) , а не вот это все. Но постепенно она поняла, что "болтовней" кому-то тоже нужно заниматься, что это тоже вполне себе способ улучшить качество жизни. Особенно в условиях столь недружелюбной российской детской стоматологии. Да и педиатрии, чего уж там. :8-):
Психотерапевт - с функциями / ролью священника - таки станет в обозримом будущем врачом первичного звена медицины. Вот, пожалуйста

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/625771af ... m=newsfeed
Это - навязчивая идея?

#750242 LmV 12 дек 2022, 21:44
Колхозник: Ну может чего слышал от коллег. Заметь, я без всяких диспутов на конкретном примере покажу, чего от вас хотят
Хорошо, вспомню - напишу. Сейчас у меня мозг заблокирован на плохое.

#750243 Колхозник 12 дек 2022, 21:46
Работа с тревожностью пипла- это сейчас наше всё. Как то вёз пакса в Пулково. Он по телефону базарил всю дорогу. Из разговора стала ясно, что едет в командировку на юг. Ему поставили задачу отработать население в части нлп на предмет успокоения. И если он понимал, как отработать мужиков, то женщины не его ЦА , и его беспокоило. Ещё его тревожило, что что его заставили быть медийником, а он несколько иной спец. Зряплата 250К.

Я бы за 250К успокоил любого
Последний раз редактировалось Колхозник 12 дек 2022, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

#750244 v_gildenberg 12 дек 2022, 21:47
LmV: Это - навязчивая идея?
Не. Лень копировать текст. Там по ссылке. Каждый второй россиянин пожаловался на повышение стресса и тревожности

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/625771af ... m=newsfeed

Так что психотерапевт/священник нужен и необходим
LmV:
Миша, плохое есть всего лишь отсутствие хорошего. В смысле это не так страшно. Просто вспомни хороший мед анекдот на обсуждаемую тему, и мы вместе заполним пустоту хорошим

#750249 БАРСИК 12 дек 2022, 21:51
Колхозник: Работа с тревожностью пипла- это сейчас наше всё. Как то вёз пакса в Пулково. Он по телефону базарил всю дорогу. Из разговора стала ясно, что едет в командировку на юг. Ему поставили задачу отработать население в части нлп на предмет успокоения. И если он понимал, как отработать мужиков, то женщины не его ЦА , и его беспокоило. Ещё его тревожило, что что его заставили быть медийником, а он несколько иной спец. Зряплата 250К.

Я бы за 250К успокоил любого
Одним ударом левой. :;-):
А этого чела самого успокаивать надо.
#750250 БАРСИК 12 дек 2022, 21:53
Колхозник:
LmV:
Миша, плохое есть всего лишь отсутствие хорошего. В смысле это не так страшно. Просто вспомни хороший мед анекдот на обсуждаемую тему, и мы вместе заполним пустоту хорошим