Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#750470 БАРСИК 14 дек 2022, 18:28
Коммуникативные навыки они освежают и так каждый день. Это - коммуникативные знания, которые могут дорасти до умений или не могут.
Нечто подобное было сколько-то лет назад у проводников. Где-то валяется у меня методичка по выстраиванию общения проводника с пассажиром. Там как раз прописаны рекомендованные фразы для случаев, когда тебя посылают в или на. Я бы не сказал, что коммуникативные навыки проводников после этого шибко выросли. Может, не в тех поездах езжу?
#750471 ВЛ80 14 дек 2022, 18:31
Они, что от души улыбаются? Они же вам за деньги улыбаются! (с)
#750473 v_gildenberg 14 дек 2022, 19:30
Одно дело книжечку издать, другое дело внести это в голову проводников. Вон ТКС когда работала - у них был свой учебный центр. Проводников обучали действительно толковые психологи. Говорят, из школы где готовят бортпроводников Аэрофлота приглашали специалистов. А ФПК кто обучает!? Те же проводники и инструктора , которые , может и обладают собственным опытом , но не всегда ревалентным тому, что необходимо. Сейчас, может, нормально обучают - не знаю. В ДОСС и ГСЭ, говорят, очень хорошо обучают.
#750476 v_gildenberg 14 дек 2022, 19:37
Колхозник:
v_gildenberg: Месси гений!
Как раскатали таксистов !

Ну новый чемпион мира уже выявлен ))) :*THUMBS UP*:
этот ваш футбол для малышей. Хорваты вообще не должны были быть в четверть финала- не их уровень. Бразильцы сами проиграли и лишили спектакля аргентина- бразилия.
Чушь.
У меня ваще сегодня по плану опера Верди "Отелло". Причем дирижировать будет сам глава Мариинки. Где футбол и где искусство?
Я не смогу простить Месси только то, что мисс Хорватия Ивана Кнолль пообещала снять флаг и продемонстрировать себя обнаженной в том случае если ее страна выиграет ЧМ. ::'(:
#750478 v_gildenberg 14 дек 2022, 19:49
Интересно, а сколько можно съесть бутербродов с икрой в гостях, чтобы не вызывать осуждение у хозяев..?! :=-O:
#750479 Придача 14 дек 2022, 20:11
v_gildenberg: Интересно, а сколько можно съесть бутербродов с икрой в гостях, чтобы не вызывать осуждение у хозяев..?! :=-O:
Черной? Или красной?
#750480 AlexL 14 дек 2022, 20:13
v_gildenberg:Сейчас, может, нормально обучают - не знаю
:) без мата разговаривают и то славно. А то ехал как-то в вагоне с работниками ж.д. - там каждое второе слово матерное ::-D:
#750483 Фыва Цукен 14 дек 2022, 20:19
Придача:
v_gildenberg: Интересно, а сколько можно съесть бутербродов с икрой в гостях, чтобы не вызывать осуждение у хозяев..?! :=-O:
Черной? Или красной?
кабачковой?
#750484 БАРСИК 14 дек 2022, 20:21
Приносите свои бутеры.
Интересно, а чем вызван данный вопрос? До НГ вроде далековато ::-[:
#750485 wsa-79 14 дек 2022, 20:27
Сегодня отработал свой последний день и с почётом вышел на пенсию старейший работник Раменского КХП, работавший со дня основания, заслуженный работник сельского хозяйства, почётный гражданин Раменского района, ветеран отрасли Устимов Василий Андреевич. Пришёл на комбинат со дня начала строительства в 1969 году и отработал на нём 53 года, а общий трудовой стаж у него составляет 68 лет :*THUMBS UP*: . Человек именно работал, а не сидел в институтах, как московские т.н. "профессора" и прочие офисные дармоеды.
#750486 Liski 14 дек 2022, 20:29
Кабачковая :*THUMBS UP*: . Рыбья ::-!: ::-!: ::-!:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#750489 v_gildenberg 14 дек 2022, 20:43
Один еле съел . Невкусно. Правильно Тема в своем блоге пишет, что всякая красная икра с рук липовых стюардесс и браконьеров - говно на палке. ::-!: Так и есть. Икра красная. Из какой рыбы не знаю . Нерка?!
#750491 ВЛ80 14 дек 2022, 20:49
Один бутерброд или всё в одно лицо? :)
#750492 Колхозник 14 дек 2022, 20:55
Я бы 5-6 точно схавал бы. Есно под предлогом не запьянеть)))

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA