v_gildenberg
23 дек 2022, 16:59
Эх, Миша….
Это был тонкий сарказм )

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
С чьей стороны?v_gildenberg: Эх, Миша….Это был тонкий сарказм )
вот вам один из многократных случаевv_gildenberg » 23-12-2022, 17:06:Мой сейчас коллега находится в Эстонии . Никаких признаков русофобии не встречал. Никаких провокационных вопросов ему не задавали. В морду никто не плевал и мусор на него не высыпали. В Финляндии - по его словам, аналогично
Хоть вопрос адресован не мне, отвечу.LmV:Что в вашем понимании "нормальный человек"?v_gildenberg:Ну, наверное, ведёт себя как нормальный человек,
Уход от ответа, как видно. Так что там с "руссо туристо", в сранении с "англо туристо", с их "давлением жопой слонов", и "перманентным лядством", при действии этанола?serg:Нормальный человек, услышав английскую речь на пляже Хукргады, скажет на английском (если он им владеет) что-то типа, как хорошо, что и я и вы попали из зимы в лето, как хорошо, что и я и вы можем насладиться теплом, солнцем, искупаться в море... А не будет бить морду, как здесь предлагалось.
Про сцепоперацию будет говорить? Или хотя бы про своё российское происхождение?serg:Нормальный человек, услышав английскую речь на пляже Хукргады, скажет на английском (если он им владеет) что-то типа, как хорошо, что и я и вы попали из зимы в лето, как хорошо, что и я и вы можем насладиться теплом, солнцем, искупаться в море... А не будет бить морду, как здесь предлагалось.
Специально зашел посмотреть и увидел, что Slon свое последнее сообщение написал здесь аж 01 декабря...LmV: с их "давлением жопой слонов",
Например, как хаматова?v_gildenberg:Ну, наверное, ведёт себя как нормальный человек, опровергая западные стереотипы, что наши граждане как быдлоLmV:Коллега мог проявлять "евролояльность" , и говорить об "упавшем сале". Так шта... Либо там такие ссыкуны, что просто не могут "в морду", а гадят, когда не видят.v_gildenberg: Мой сейчас коллега находится в Эстонии . Никаких признаков русофобии не встречал. Никаких провокационных вопросов ему не задавали. В морду никто не плевал и мусор на него не высыпали. В Финляндии - по его словам, аналогичноВежливый человек - он и в Африке вежливый человек
Самая мякотка ещё в том, что на пляжах хургадчины можно встретить ещё и граждан 404. По характерной речи узнать их несложно. Интересно что в таком случае надо говорить нормальному человеку? Рассказывать про радость встречи в тепле и солнце? Ну, или там поскакать?LmV:
Про сцепоперацию будет говорить? Или хотя бы про своё российское происхождение?
Лучинин бездействуетseregathebest: Сообщением выше можете обратиться за помощью к доктору, вам помогут
Лучинин - не психиатр. У него другой сертификат.Пасслипецкого:Лучинин бездействуетseregathebest: Сообщением выше можете обратиться за помощью к доктору, вам помогутПоощряет беззаконие
Насчет Хургады не знаю, не встречал. Но пара моих знакомых традиционно переезжают на зимний период в Таиланд (раньше, на Тенерифе были), там такие пересечения происходят регулярно. Никаких проблем нет, присутствует общее взаимопонимание ситуации.seregathebest:Самая мякотка ещё в том, что на пляжах хургадчины можно встретить ещё и граждан 404. По характерной речи узнать их несложно. Интересно что в таком случае надо говорить нормальному человеку? Рассказывать про радость встречи в тепле и солнце? Ну, или там поскакать?LmV:
Про сцепоперацию будет говорить? Или хотя бы про своё российское происхождение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21