Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#751620 LmV 23 дек 2022, 17:34
v_gildenberg: Эх, Миша…. ::-D: Это был тонкий сарказм )
С чьей стороны? ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#751627 seregathebest 23 дек 2022, 17:49
v_gildenberg » 23-12-2022, 17:06:Мой сейчас коллега находится в Эстонии . Никаких признаков русофобии не встречал. Никаких провокационных вопросов ему не задавали. В морду никто не плевал и мусор на него не высыпали. В Финляндии - по его словам, аналогично
вот вам один из многократных случаев
https://vk.com/video-5369529_456239584

Машину естественно пробили и выяснили, что зарегистрирована на Arto Tapio Juusti, Vehkakorventie 25, 49220 SILTAKYLÄ
Можете ему письмо написать, удостовериться :8-):
#751629 serg 23 дек 2022, 17:54
LmV:
v_gildenberg:Ну, наверное, ведёт себя как нормальный человек,
Что в вашем понимании "нормальный человек"?
Хоть вопрос адресован не мне, отвечу.
Нормальный человек, услышав английскую речь на пляже Хукргады, скажет на английском (если он им владеет) что-то типа, как хорошо, что и я и вы попали из зимы в лето, как хорошо, что и я и вы можем насладиться теплом, солнцем, искупаться в море... А не будет бить морду, как здесь предлагалось.
#751631 LmV 23 дек 2022, 17:58
serg:Нормальный человек, услышав английскую речь на пляже Хукргады, скажет на английском (если он им владеет) что-то типа, как хорошо, что и я и вы попали из зимы в лето, как хорошо, что и я и вы можем насладиться теплом, солнцем, искупаться в море... А не будет бить морду, как здесь предлагалось.
Уход от ответа, как видно. Так что там с "руссо туристо", в сранении с "англо туристо", с их "давлением жопой слонов", и "перманентным лядством", при действии этанола?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#751633 LmV 23 дек 2022, 18:05
serg:Нормальный человек, услышав английскую речь на пляже Хукргады, скажет на английском (если он им владеет) что-то типа, как хорошо, что и я и вы попали из зимы в лето, как хорошо, что и я и вы можем насладиться теплом, солнцем, искупаться в море... А не будет бить морду, как здесь предлагалось.
Про сцепоперацию будет говорить? Или хотя бы про своё российское происхождение?

#751637 serg 23 дек 2022, 18:24
LmV: с их "давлением жопой слонов",
Специально зашел посмотреть и увидел, что Slon свое последнее сообщение написал здесь аж 01 декабря...
Жаль беднягу, я и не знал...
#751638 БАРСИК 23 дек 2022, 18:32
v_gildenberg:
LmV:
v_gildenberg: Мой сейчас коллега находится в Эстонии . Никаких признаков русофобии не встречал. Никаких провокационных вопросов ему не задавали. В морду никто не плевал и мусор на него не высыпали. В Финляндии - по его словам, аналогично
Коллега мог проявлять "евролояльность" , и говорить об "упавшем сале". Так шта... Либо там такие ссыкуны, что просто не могут "в морду", а гадят, когда не видят.
Ну, наверное, ведёт себя как нормальный человек, опровергая западные стереотипы, что наши граждане как быдло :=-O: Вежливый человек - он и в Африке вежливый человек ::-D:
Например, как хаматова?
#751691 seregathebest 23 дек 2022, 23:49
LmV:
Самая мякотка ещё в том, что на пляжах хургадчины можно встретить ещё и граждан 404. По характерной речи узнать их несложно. Интересно что в таком случае надо говорить нормальному человеку? Рассказывать про радость встречи в тепле и солнце? Ну, или там поскакать? ::-[:
#751698 БАРСИК 24 дек 2022, 00:12
Пасслипецкого:
seregathebest: Сообщением выше можете обратиться за помощью к доктору, вам помогут :*THUMBS UP*:
Лучинин бездействует :]:-O: Поощряет беззаконие :=-O:
Лучинин - не психиатр. У него другой сертификат. ::-X:
#751763 serg 24 дек 2022, 17:02
seregathebest:
LmV:
Самая мякотка ещё в том, что на пляжах хургадчины можно встретить ещё и граждан 404. По характерной речи узнать их несложно. Интересно что в таком случае надо говорить нормальному человеку? Рассказывать про радость встречи в тепле и солнце? Ну, или там поскакать? ::-[:
Насчет Хургады не знаю, не встречал. Но пара моих знакомых традиционно переезжают на зимний период в Таиланд (раньше, на Тенерифе были), там такие пересечения происходят регулярно. Никаких проблем нет, присутствует общее взаимопонимание ситуации.

Проблемы общения не вижу и ее нет. Нормальные люди из России понимают, что обычные нормальные люди с Украины здесь ни при чем; равно, как и наоборот. Тем более, что всего лишь пару дней назад, 21 декабря 2022 года, Президент РФ Путин В,В, сказал: "Мы всегда, и вы знаете мою позицию, считали украинский народ братским народом, я и сейчас так думаю"
Или seregathebest выражает несогласие с нашим Президентом?
#751767 seregathebest 24 дек 2022, 17:45
Понимаете, у меня не рассказы от дяди Васи, а личный опыт.
Есть опыт поездок с гражданами Украины, о котором также писал. Если коротко: как только оказались на территории ЕС - сразу начали ронять сало.
Президент же говорил про ту часть населения Украины, которая поддерживает СВО. Но есть и вторая часть (большинство), которую президент называет неонацистами и им сочувствующим. Никаких противоречий нет
#751782 mistaa 24 дек 2022, 20:20
Уже месяц в Таиланде - сейчас снова в Бангкоке, к счастью ни разу с т.н. "братским народом" не столкнулся, либо они шифруются. Русских полно, что тоже для меня лично не есть хорошо.
Что касается темы форума - тоже есть, что выложить. Местные ж/д - это какой-то сюр, как и сама страна...