v_gildenberg
25 дек 2022, 00:06
Ну московский де-факто бесплатный проезд, если честно, бесит.zz27:В смысле бесплатный проезд?Daniel Kalinxina:Надо и в области вводить Московскую систему оплаты проезда уже.
Добрая половина и вовсе не платит. А те кто молодой (и наглый) тот, вместо того, чтобы приложить карту, бежит к автобусу со всех ног, чтобы поскорее жопу свою на место уронить. Соотвественно, как итог на ровном месте - автобус может так забиться, что наверное даже их тех кто хотел бы оплатить - не смог это сделать чисто физически. И как на нем ехать!?
Наши Подмосковные автобусы - мотивируют водителей контролировать оплату проезда. У них за это премия идет солидная. Вроде 16 тыщ в сутки надо привезти . Это в Москву из области. Раньше знал, сейчас не помню
Мне прям сами водители говорили. И даже сумма это была за «живые» деньги. Ну плюс как обычно - экономия топлива, исполнение графика.
) в любой из обозначенных городов . Лучше, конечно, в Подольск
Люди, во-первых, на конечных стоят в очереди, а во-вторых, заходя в автобус, они сразу прикладывают к терминалу свои карты. Сидишь уже в автобусе и слышишь только: оплата произведена ! Оплата произведена ! Оплата произведена!
И оставил Подольск
Заметьте! Ни Мытищи! Ни Долгопрудный ! Ни Химки! Ни - восток ! А именно юго-запад ! Это о многом говорит ! У нас самые лучшие водители, пассажиры, автобусы, а все остальные нам только лишь завидуют. Более того - у серпуховских автобусов (или Пущино и Протвино!?) я видел давно подзабытое явление как колхозный тюнинг !
Это же всё-таки общественный транспорт, причём в весьма населённых местностях, а не колымага для развозки между фермами. Ещё бы dolbit normal`no или my car - my rouls написали! 
по форуму, словно девичник какой-то! И вкусовщина голимая возводимая в абсолют тоже. Причём, последние сообщения, внезапно опять касаются того, что 
и остальное
. И музыка играет "Мама Люба, давай, давай...", "...и она сказала, что я просто б..