megapups:Я особо неприхотлив, ем многое, если больше нечего есть. Только зачем себя специально вгонять в нужду-то?
Сорри, что имеется в виду под вгонянием? Не удалось уловить.
купил четвертинку черного, плавленый сырок и бутылку воды, ну и съел. А что делать, кушать-то хочется? Тут уж не до выбирания сорта оливок или года урожая вина с 3-мя тыщами-то.
Ну да. Но всегда же хочется лучшего
Да и к МД, упомянутому вами выше, я отношусь спокойно, так как там еда ожидаемого качества.
Вы прямо подсмотрели мои мысли. Именно что ожидаемого качества, что бывает важнее, особенно в другом городе.
Уж получше, чем какой-нибудь окорочок в Россоши, который на жаре провел неизвестно сколько времени.
И тут плюс мильён. Я всегда скептически высказывался на эту тему, а что-то съедобное покупалось, если не изменяет память, в последний раз в 2003 г. Произошло следующее: тогда знаний разобраться не хватило, билеты на 102-й покупались впритык (так легли карты), вчетвером ехали в СВ (2*2)... так тогда уверяли нас, что билеты с едой, и взяли с собой немногое. В Рязани-2 пришлось покупать, но как помню, это было все же заводское: колбаса копченая запечатанная, сыр в упаковке, хлеб, сок. Ну, не знаю я, как что готовится дома то, что продается на станциях!
А вообще, "не делайте из еды культа"

Это не применительно к вам, а так к слову вспомнилось.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда