До Екатеринбурга бы уж ЭП20 с 55 оставили. Сейчас там непонятно, то ЭП20 ездит, то ЭП2К.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Сейчас истерика начнетсяLmV: А в чём проблема-то? Огромный парк переменников различных моделей: даже поболее вариантов, чем постоянников будет. А про тяжёлые звучит странно, ибо ЭП20 под грузовые не подают в принципе (не для того он создан).
При чем здесь грузовые? Насколько я знаю, ЭП20 равен(почти) по возможностям двухсекционным чехам и превосходит любые односекционные. Просто пишут, что увеличится только время на смену.LmV: А в чём проблема-то? Огромный парк переменников различных моделей: даже поболее вариантов, чем постоянников будет. А про тяжёлые звучит странно, ибо ЭП20 под грузовые не подают в принципе (не для того он создан).
Этим:Михаил И: А чем заменять ЭП20 с тяжелыми поездами на переменных участках?
так я и писал, что на российских ж/д особо не разгонишься, будь это хоть синкансен.Минеральные Воды:А на Ярославль? Или Сухиничи? 85/86 если 23 вагона то на чехе еле вытягивают.
эп1. если совсем хреновый профиль - можно пару.Михаил И: А чем заменять ЭП20 с тяжелыми поездами на переменных участках?
Сейчас этот форум просматривают: seregathebest и гости: 11