Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754302 Хороший 15 янв 2023, 16:08
ВЛ80: Вопрос надо рассматиивать всесторонне. Сначала пропадут двадцатки, потом не станет и скоростей 140 на воронежском ходе. Потому как дорого и не к чему.
"Не к чему" - это кто опять решил?
#754303 Хороший 15 янв 2023, 16:11
LmV:
Придача:
Кому ты Миш это доказываешь? Постникову2? ::-D: Забанить его на полгода для осмысления и норм :*THUMBS UP*:
Походу. Ибо опять крик о незаменимости "чехов", и вовсе заявление, что "ездить не на чем".
Я тебе конкретные примеры привёл, где замены ЧС7 действительно нет. Всё спокойно и без "криков". Возразить тебе нечем, кроме ахинеи и каких-то "клоновых" подозрений ::-!: Ну а что касается "ездить не на чем", то ездить всегда есть на чём. Можно на паровозах, можно на тачанках...
#754307 ВЛ80 15 янв 2023, 16:16
Хороший:
ВЛ80: Вопрос надо рассматиивать всесторонне. Сначала пропадут двадцатки, потом не станет и скоростей 140 на воронежском ходе. Потому как дорого и не к чему.
С этим вопросом обратитесь, пожалуйста, в центры принятия решений.
#754309 Хороший 15 янв 2023, 16:19
ВЛ80:
Хороший:
С этим вопросом обратитесь, пожалуйста, в центры принятия решений.
Так это Ваше утверждение было, что нам это "не к чему". В центре принятия решений молчат :8-): .
#754311 KSM 15 янв 2023, 16:23
LmV: Щас ещё погляжу. Но утверждения, что "нет чехов - конец перевозкам, не вытянуть/чехи не устарели", начинают задалбывать уже.
А придача за... л почти в каждом сообщении, что чехи - говно. Может его тоже в бан?
#754314 Придача 15 янв 2023, 16:34
Хороший:
Придача: До 15.07.2023 забанить любителя спама, чехов и срача и делов :;-):
Сам себя лучше. И погромче.
Брысь убогий ::-D:
#754316 Придача 15 янв 2023, 16:34
KSM:
LmV: Щас ещё погляжу. Но утверждения, что "нет чехов - конец перевозкам, не вытянуть/чехи не устарели", начинают задалбывать уже.
А придача за... л почти в каждом сообщении, что чехи - говно. Может его тоже в бан?
Брысь убогий :*THUMBS UP*:
#754321 KSM 15 янв 2023, 16:41
Придача:
KSM:
Я тебя не оскорблял . А мог бы. За личное оскорбление участников форума бан положен?
#754324 Придача 15 янв 2023, 16:45
KSM:
Придача:
KSM:
Я тебя не оскорблял . А мог бы. За личное оскорбление участников форума бан положен?
Мало ли кого я и каким считаю? Я вообще то тебя не упоминал и не трогал кстати.
#754325 Хороший 15 янв 2023, 16:48
v_gildenberg: Вот Вы даете - ссориться еще за серий локомотивов! Что это даст!? :=-O:
Ничего это не даст. Просто всегда берите в расчёт определённый процент неадекватных особей в любом сообществе. Это как комары в июне: неприятно, но не смертельно. Просто это есть и всё.
#754326 LmV 15 янв 2023, 16:49
Не надо устраивать базар на пустом месте.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#754450 mvy 15 янв 2023, 21:49
Ямской:Конечно мегапроблема. 3ЭС8 и ЭП2К изготавливают 2 разные фирмы-конкурента. То бишь Синара и ТМХ. Хрен там консенсуса дождёшься ::-(:
С учетом того, что у обоих один заказчик - РЖД, все слова о конкуренции выглядят смешно.
Сказали бы в РЖД - нам нужен электровоз с такими-то параметрами - и быстро бы синара с тмх договорилась бы. Ибо иначе - есть китайцы.
#754466 Ямской 15 янв 2023, 22:57
mvy:С учетом того, что у обоих один заказчик - РЖД, все слова о конкуренции выглядят смешно.
Сказали бы в РЖД - нам нужен электровоз с такими-то параметрами - и быстро бы синара с тмх договорилась бы. Ибо иначе - есть китайцы.
Если РЖД объявит тендер по-честному на определённый тип локомотива, то каждая из вышеназванных фирм предложит СВОЙ, а не совместно разработанный/построенный девайс. Китайцы могут свою продукцию предложить, но за свой же кредит, выданный кому? РЖД конечно же ::-):

Купите мне билет до станции Белед!