"Не к чему" - это кто опять решил?ВЛ80: Вопрос надо рассматиивать всесторонне. Сначала пропадут двадцатки, потом не станет и скоростей 140 на воронежском ходе. Потому как дорого и не к чему.
Я тебе конкретные примеры привёл, где замены ЧС7 действительно нет. Всё спокойно и без "криков". Возразить тебе нечем, кроме ахинеи и каких-то "клоновых" подозренийLmV:Походу. Ибо опять крик о незаменимости "чехов", и вовсе заявление, что "ездить не на чем".Придача:
Кому ты Миш это доказываешь? Постникову2?Забанить его на полгода для осмысления и норм

С этим вопросом обратитесь, пожалуйста, в центры принятия решений.Хороший:"Не к чему" - это кто опять решил?ВЛ80: Вопрос надо рассматиивать всесторонне. Сначала пропадут двадцатки, потом не станет и скоростей 140 на воронежском ходе. Потому как дорого и не к чему.
Так это Ваше утверждение было, что нам это "не к чему". В центре принятия решений молчатВЛ80:С этим вопросом обратитесь, пожалуйста, в центры принятия решений.Хороший:"Не к чему" - это кто опять решил?ВЛ80: Вопрос надо рассматиивать всесторонне. Сначала пропадут двадцатки, потом не станет и скоростей 140 на воронежском ходе. Потому как дорого и не к чему.

А придача за... л почти в каждом сообщении, что чехи - говно. Может его тоже в бан?LmV: Щас ещё погляжу. Но утверждения, что "нет чехов - конец перевозкам, не вытянуть/чехи не устарели", начинают задалбывать уже.
Брысь убогийХороший:Сам себя лучше. И погромче.Придача: До 15.07.2023 забанить любителя спама, чехов и срача и делов

v_gildenberg
15 янв 2023, 16:34
Вот Вы даете - ссориться еще за серий локомотивов! Что это даст!? 

Брысь убогийKSM:А придача за... л почти в каждом сообщении, что чехи - говно. Может его тоже в бан?LmV: Щас ещё погляжу. Но утверждения, что "нет чехов - конец перевозкам, не вытянуть/чехи не устарели", начинают задалбывать уже.

Я тебя не оскорблял . А мог бы. За личное оскорбление участников форума бан положен?Придача:Брысь убогийKSM:А придача за... л почти в каждом сообщении, что чехи - говно. Может его тоже в бан?LmV: Щас ещё погляжу. Но утверждения, что "нет чехов - конец перевозкам, не вытянуть/чехи не устарели", начинают задалбывать уже.
Мало ли кого я и каким считаю? Я вообще то тебя не упоминал и не трогал кстати.KSM:Я тебя не оскорблял . А мог бы. За личное оскорбление участников форума бан положен?Придача:Брысь убогийKSM:А придача за... л почти в каждом сообщении, что чехи - говно. Может его тоже в бан?LmV: Щас ещё погляжу. Но утверждения, что "нет чехов - конец перевозкам, не вытянуть/чехи не устарели", начинают задалбывать уже.
Ничего это не даст. Просто всегда берите в расчёт определённый процент неадекватных особей в любом сообществе. Это как комары в июне: неприятно, но не смертельно. Просто это есть и всё.v_gildenberg: Вот Вы даете - ссориться еще за серий локомотивов! Что это даст!?
Не надо устраивать базар на пустом месте.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Один еврей - торговая точка.
Два еврея - базар.
Три еврея - цыганский народный хор.
:)
Два еврея - базар.
Три еврея - цыганский народный хор.
:)
С учетом того, что у обоих один заказчик - РЖД, все слова о конкуренции выглядят смешно.Ямской:Конечно мегапроблема. 3ЭС8 и ЭП2К изготавливают 2 разные фирмы-конкурента. То бишь Синара и ТМХ. Хрен там консенсуса дождёшься
Сказали бы в РЖД - нам нужен электровоз с такими-то параметрами - и быстро бы синара с тмх договорилась бы. Ибо иначе - есть китайцы.
Если РЖД объявит тендер по-честному на определённый тип локомотива, то каждая из вышеназванных фирм предложит СВОЙ, а не совместно разработанный/построенный девайс. Китайцы могут свою продукцию предложить, но за свой же кредит, выданный кому? РЖД конечно жеmvy:С учетом того, что у обоих один заказчик - РЖД, все слова о конкуренции выглядят смешно.
Сказали бы в РЖД - нам нужен электровоз с такими-то параметрами - и быстро бы синара с тмх договорилась бы. Ибо иначе - есть китайцы.

Купите мне билет до станции Белед!