За кабачковую икру!v_gildenberg » 20-01-2023, 21:41:Короче, сегодня у всех день пива!? Сейчас тоже с другом накатим по баночке ! Все-таки хорошо после вечера трудного дня посидеть в кабачке !
Володь, НЛП сейчас используют все. Особенно телевизор. Я например люблю использовать рефрейминг
Вот вы, Володя, много нам рассказываете про то, как надо учиться до 40 лет, потом набираться опыта и начать зарабатывать с 50 лет.
В ответ я вам отвечаю. Володя, вы безусловно в своей системе координат правы и где- то даже мудры. Тем не менее ваш подход к жизни имеет ряд минусов. Например, вашей жене однажды ваша вечная тяга к обучению может надоесть, и она спросит: « где деньги, Зин? Когда мы будем рожать, сколько ты будешь еще предохраняться сразу 3 презервативами? А то упаси бог залечу , и ты не вывезешь на своей студенческой скамье мой декрет»
Вот вы, Володя, много нам рассказываете про то, как надо учиться до 40 лет, потом набираться опыта и начать зарабатывать с 50 лет.
В ответ я вам отвечаю. Володя, вы безусловно в своей системе координат правы и где- то даже мудры. Тем не менее ваш подход к жизни имеет ряд минусов. Например, вашей жене однажды ваша вечная тяга к обучению может надоесть, и она спросит: « где деньги, Зин? Когда мы будем рожать, сколько ты будешь еще предохраняться сразу 3 презервативами? А то упаси бог залечу , и ты не вывезешь на своей студенческой скамье мой декрет»
Последний раз редактировалось Колхозник 20 янв 2023, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Фыва Цукен
20 янв 2023, 21:54
алё, это пожарные?БАРСИК:За кабачковую икру!
да.
пожарьте мне кабачок, пожалуйста.
мы не жарим, мы тушим.
да? ну тогда потушите...

А в Кирове продаётся Давыдовская кабачковая икра?БАРСИК:За кабачковую икру!v_gildenberg » 20-01-2023, 21:41:Короче, сегодня у всех день пива!? Сейчас тоже с другом накатим по баночке ! Все-таки хорошо после вечера трудного дня посидеть в кабачке !
Ну и ещё самый простой пример рефрейминга. Самого обычного жополиза называют человеком с высоким уровнем эмоционального интеллекта
Типа нет- он не жополиз, просто у него высокий EQ.
Так чего же бояться нлп, если мы в нем погрязли на 146%?
Типа нет- он не жополиз, просто у него высокий EQ.
Так чего же бояться нлп, если мы в нем погрязли на 146%?
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
В Кирове готовят свою кабачковую икру. Зачем нам какая-то? Потому нам и не нужно никакое импортозамещение. )
Если не с чем сравнивать, как можно быть уверенным в превосходном качестве?
seregathebest
20 янв 2023, 22:17
Сейчас по работе общался с человеком, который в месяц вывозит 500к, работает в Москве, в Питер чисто на выходные ездит.
Когда он приехал на Солярисе, я очень удивился, спросил А чего не бизнес?
Но на мой вопрос удивился уже он,спросив а какая разница, водители одинаковые, поэтому всегда езжу на чем дешевле.
Про 10 шторок безопасности ему рассказывать уж не стал, ибо человек имеет в собственности несколько автомобилей и небольшой автопарк мотоциклов
Когда он приехал на Солярисе, я очень удивился, спросил А чего не бизнес?
Но на мой вопрос удивился уже он,спросив а какая разница, водители одинаковые, поэтому всегда езжу на чем дешевле.
Про 10 шторок безопасности ему рассказывать уж не стал, ибо человек имеет в собственности несколько автомобилей и небольшой автопарк мотоциклов

ВЛ80, если сам готовишь из кабачков, выращенных своими руками, то как можно сомневаться в превосходном качестве? Спросите у А.С. Подтвердит.
Это да. Фабричная - не то.
БАРСИК: Как харашо, что я атеист.

Воистену оминь!v_gildenberg: Я помню в начале нулевых и в середине меня пытались в секту продажников: Amway, Кирби и еще кучу. Я даже на одном тренинге побывал!Пипец, во там люди мозги промывают.
Это так неотвратимо калечить психику !? Ужас! Мне кажется каждому человеку после таких тренингов надо идти к квалифицированному психиатру , который , ну я не знаю может соли и лекарства какие нибудь выписывал (за откаты
). Там установка сразу - «Богатый успешный должен …» и далее по списку просто впечатывалась в мозг. . Он должен пить молоко Альпийских коров по цене донорской спермы, есть колбасу не ниже 2500 за кг, ездить как минимум на Майбахе, ну и жить в Грин Хаусе в 2 шагах от Кремля. Самое интересное - такие люди варились только в кругу себе подобных, у них почти не было друзей («если твой друг не принёс тебе прибыль - то зачем он тебе «), напряженные отношения в семье и с родителями . такие вот западные методички ! Они могли запросто пробежаться по мозгу доверчивых граждан в своих кованых сапогах. Я не удивлюсь если там применяли НЛП.
«мы избавим вас от химеры, именуемой совестью, если ты приносишь прибыль Бизнесу»
Фред Спаркс
20 янв 2023, 22:44
ай, да молодцаКолхозник » 20-01-2023, 19:58:Друзья, как обычно мало кому понравится , но скажу. К брендам не придираемся , они в данном случае условность. Речь не о них.
И не о каждом из вас конкретно, хотя как бэ обращаюсь к вам.
За условных 6 лет вы купили 3 телефона рэдми, а я один айфон. В смысле вы пользовались хз чем, но зато меняли это дважды, а я один раз купил технологичную вещь и не парился. В совокупности потратились мы одинаково
Вы купили задорого жильё в мурино и получили полное говно, вам негде парковать машину, вы утром не можете выехать из мурино, а вечером туда заехать.
А я купил за очень дорого квартиру в московском районе и с паркингом.
В итоге мы с вами заплатили одинаково, дельта между ценой в деньгах компенсируется моим удобством и сэкономленным временем на жизнь
Вы проехали на псевдотакси эконом за 6 лет 100 раз, а я проехал на бизнесе за это время 25 раз. Вас условная дешевизна распоясала, и вы уже не задумываетесь, оно вам надо или нет, а я еду когда надо и при этом чувствую себя человеком и получаю действительно услугу, а не пародию
Список можно продолжать.
Но важно понять одно, что если вы богаты, то можете ездить на экономе хоть каждый день, а если вы умеете считать деньги, то выбор в пользу более качественного очевиден

v_gildenberg
20 янв 2023, 22:57
Я кстати не удивлюсь - если Колхозник свою тачку обслуживает на помойках (если обслуживает вообще), меняет и ставит дешевые расходники (не оригинальные!), ест шавуху у вокзала с дешевым кофе, ездит отдыхать за счет родителей в какие-то странные места…. да! Но зато - ему все должны и обязаны ! Жить у Красной площади, ездить на дорогих машинах ….типа если меньшее - не человек !
Хи-хи. Ну -ну!

"Ой, Вань, смотри, какие клоуны". Зато я вывезу наш семейный бюджет.Колхозник » 20-01-2023, 21:53:Володь, НЛП сейчас используют все. Особенно телевизор. Я например люблю использовать рефрейминг
v_gildenberg
20 янв 2023, 22:58
Не, есть и нормальные . «Дядя Ваня».ВЛ80: Это да. Фабричная - не то.