Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#755279 v_gildenberg 20 янв 2023, 23:04
Колхозник: Например, вашей жене однажды ваша вечная тяга к обучению может надоесть, и она спросит: « где деньги, Зин? Когда мы будем рожать, сколько ты будешь еще предохраняться сразу 3 презервативами? А то упаси бог залечу , и ты не вывезешь на своей студенческой скамье мой декрет»
Жена не сможет иметь детей. Никогда. Последствия неудачного аборта по молодости. Соотвественно никакие деньги не смогут обернуть вспять эту ситуацию. Так что здесь, уважаемый человек- ваши советы мимо кассы. :8-):
#755280 БАРСИК 20 янв 2023, 23:05
v_gildenberg » 20-01-2023, 22:57:Я кстати не удивлюсь - если Колхозник свою тачку обслуживает на помойках (если обслуживает вообще), меняет и ставит дешевые расходники (не оригинальные!), ест шавуху у вокзала с дешевым кофе, ездит отдыхать за счет родителей в какие-то странные места…. да! Но зато - ему все должны и обязаны ! Жить у Красной площади, ездить на дорогих машинах ….типа если меньшее - не человек ! ::-D: Хи-хи. Ну -ну!
Владимир, не стоит так унижать уважаемого Колхозника. Он, хоть и оппортунистический марксист, но
изображение_2023-01-20_230505567.png
изображение_2023-01-20_230505567.png (358.09 КБ) Просмотров: 391
#755282 Колхозник 20 янв 2023, 23:19
Володя, правильные вопросы поднял )))какое же это унижение?)
Ведь даже Придача не задумывается, как обслуживаются машины с пробегами в 400 тыс км , на которых он ездит за 170руб)))))

Володя, про еду. Да, ещё не поднимали тему.
Колхозник и здесь верен себе. Он своих девчонок выгуливает в самых лучших ресторанах города, но всего несколько раз в год. А если вы со своей женой каждую неделю ходите в kfc хавать куриные ножки, то тратимся мы с вами одинаково. Только вот эмоции наверное наши девки получают разные
Про отпуск обсуждали уже много раз. Если едем с роднёй, то они свои билеты и проживание оплачивают сами, а мы свои расходы сами. Расходы по хавке строго пополам

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#755283 Колхозник 20 янв 2023, 23:21
v_gildenberg:
Колхозник: Например, вашей жене однажды ваша вечная тяга к обучению может надоесть, и она спросит: « где деньги, Зин? Когда мы будем рожать, сколько ты будешь еще предохраняться сразу 3 презервативами? А то упаси бог залечу , и ты не вывезешь на своей студенческой скамье мой декрет»
Жена не сможет иметь детей. Никогда. Последствия неудачного аборта по молодости. Соотвественно никакие деньги не смогут обернуть вспять эту ситуацию. Так что здесь, уважаемый человек- ваши советы мимо кассы. :8-):
я приношу свои сожаления. Моей целью нисколько не было затронуть ваше семейное и личное. Это была общая проблема современных людей: либо деньги либо дети. Извините, что волею случая надавил на больное. Жене привет

#755284 Колхозник 20 янв 2023, 23:30
Ой, про кофе не написал. Кофе пью дома, варит кофе машина, зерна из кантаты. Володя, Вас это устроит?

#755285 ktdn 20 янв 2023, 23:39
Так,тут кажется мой любимый Redmi обидели. Сравнили с огрызком,на который даже сбер без танцев с бубном не встанет ::-D: ::-D: ::-D:
А вообще тоже хочу написать. Дело действительно не в брендах. В той же ласточке бизнес, раз поехал - не, лажа. Ок, берём 2С. Если в Орёл самый комфорт сидячки 29/30 - берём их. И пофиг,что это даже не фирма. И если вагон СВ (типа троечки) отличается от люкса только наличием туалета, то сотню другую я за это заплачу. Но не больше. В свою очередь,обычное купэ не отличается от СВ. И если купить 4 места дешевле,чем два в СВ, так тому и быть.
Такси аналогично. Летом отличие знаю - в комфорт обязан быть кондишен. Зимой - нет. В машинах не разбираюсь. Слышал,что Мерседес круче Соляриса,то определить,в чём я сижу, не смогу.
Вот в Иваново мне вообще приехал ГАЗ-32 (или какая там модель на 3). И отлично доехали, ещё приятный дедушка был за рулём.
Водитель откроет мне дверь - я и сам могу, даже так быстрее.
Вот когда была опция встречи у вагона,за нее платил, чтоб не искать машину, высматривая номер среди пробки на Комсомольской площади. А если нашел - так прыг в нее, и водитель рад,что ему не надо парковаться ::-): Что время тратить, ехать надо
#755286 БАРСИК 21 янв 2023, 00:40
Справедливо! Вот только наш уважаемый Колхозник из дуализма "шашечки или ехать" выбирает шашечки. Не будем осуждать его за это .Человеку надо кормить свою семью. Иначе, какой же он мачо после этого? Итак уже жена выгоняла)))
#755287 Колхозник 21 янв 2023, 03:38
seregathebest: Сейчас по работе общался с человеком, который в месяц вывозит 500к, работает в Москве, в Питер чисто на выходные ездит.
Когда он приехал на Солярисе, я очень удивился, спросил А чего не бизнес?
Но на мой вопрос удивился уже он,спросив а какая разница, водители одинаковые, поэтому всегда езжу на чем дешевле.
Про 10 шторок безопасности ему рассказывать уж не стал, ибо человек имеет в собственности несколько автомобилей и небольшой автопарк мотоциклов ::-D:
Скорее всего в один месяц вывозит 500К , а потом 10 месяцев вообще ничего не вывозит.
Сергей, 500К в месяц у Дмитрия Медведева .
Людей с такими доходами очень мало, и в эконом они точно не сядут. Сказко- Морозко

#755288 Колхозник 21 янв 2023, 03:59
Впрочем, Сергей, скорее всего спорить начнёте. Но сначала сгоняйте на адрес Депутатская, 1 и постойте полдня. Заодно посмотрите сколько за это время туда подъедет соляриса Яго. Да и будут ли они там вообще. Как и в принципе на Крестовском острове. Можете ещё сгонять во внутренний двор по адресу пионерская 50 и там посидеть денёк . Потом расскажите какие машины туда заезжали в лице такси
Главное не рассказывайте мне, что чуваки с 500К в месяц живут в мурино. Ибо какая разница где жить и на чем ездить)))

#755290 Придача 21 янв 2023, 08:51
Если нет лишних денех, а машина убивается в такси, то зачем переплачивать за дорогие запчасти, масла и т. д.? Кстати по поводу оригинальных/не оригинальных запчастей, поясню на примере одного из ведущих немецких производителей автокомпонентов (М....) в частности поршневых колец, так вот все кольца например для БМВ на которой таксует Колхозник, что оригинальные, что не оригинальные ничем друг от друга не отличаются, просто часть колец с конвейера пакуют в коробочки с надписью БМВ (они уходят производителю этих машин и далее на конвейер и в официальные сервисы), а часть колец пакуют в коробочки с наименованием производителя колец М.... А далее уже маркетинг. Вы же любите свою машину? Ей нужно только лучше и оригинальное! Купите оригинальные кольца (правда стоить они будут в 2-3 раза больше ::-X: )! Но мы то знаем, что никакой разницы между вышеуказанными кольцами нет ::-D: тоже самое и с иными компонентами, например масло с надписью Тойота :=-O: и не знающий автомобилист покупает это масло для свой Тойоты по цене в 2-3 раза большей чем например масло Шелл, но Тойота масло не производит, вот в чем дело :;-): по заказу Тойоты масло свое разливает в канистры с надписью Тойота тот же Шелл :*YES*: посему никакой разницы между маслами из канистры Тойота и канистры Шелл нет. Ну понятное дело это я условно привел наименования, но смысл я думаю понятен.
#755294 ktdn 21 янв 2023, 10:49
Колхозник:
Людей с такими доходами очень мало, и в эконом они точно не сядут. Сказко- Морозко
Почему? Если эти деньги заработанные, а не от богатого родственника.
Как раз в экономике считается, что богатые зачастую и самые прижимистые.
Они платят, когда есть за что. Да,они оплатят проезд по ЗСД, вызовут наиболее быстрый тариф. Но за то бренд платит не будут, какая разница, мерседес или солярис.
Исключение - поездка на такси на встречу. Тут статус, да. Но при этом на дачу вполне может быть эконом.
Ну примерно как по нашей ЖД тематике думать,что пассажир СВ пойдет в ресторан,а не возьмёт бутерброды из дома. ::-D:
Последний раз редактировалось ktdn 21 янв 2023, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
#755295 БАРСИК 21 янв 2023, 10:58
Просто наш уважаемый Колхозник всё видит только из окна своей бмв, оценивает окружающий мир с точки зрения "моя дочь не сдала успешно егэ, поэтому егэ - говно", в итоге получает от жены "ты мало денюх в дом приносишь, поэтому не на что даже с тобой сходить в Большой театер". А во всём виновато Яго. ::-D:
#755296 seregathebest 21 янв 2023, 11:06
Колхозник, я вам больше скажу. Большинство людей даже не знают, что в Яндексе есть какие-то требования к машинам ::-D:
Что касается сказок: зачем мне ваша пионерская, когда человек арендует весь гоночный трек целиком, чтобы покататься с другом на своих Ф90 ::-D:
Я уже говорил: все деньги в айти. А если айти в нефтегазовой отрасли, то Дмитрий Анатольевич покурит в стороне :=-O:
#755297 ktdn 21 янв 2023, 11:07
При росте доходов потребляются услуги, имеющие большую потребительскую ценность,а не стоимость.
Условно Москва- Орёл
Бизнес ласточки и сидячка 29/30.
По стоимости разница в пять раз,а вот ценность наоборот.
При любых доходах я возьму сидячку 29/30, ибо она удобнее.
И теория, что раз ты ездишь в СВ, то тебе в бизнес ласточки, а из плацкарта в сидячку 29/30 здесь не пройдет
#755298 Придача 21 янв 2023, 11:08
Колхозник пытается доказать, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным ::-D: я же пишу о совсем иной плоскости, о том, что сегодня такси стало доступно скажем для 90% населения, а еще лет 15 назад оно было доступно например лишь для 50% населения, и то, что теперь в такси могут гонять почти все и это здорово, а Колхозник отвечает совсем в ином смысле, у него нет обычного такси в его понимании и не должно такого быть, может быть или мегаVIP за "немыслимые" бабки, либо иди в ПАЗик ::-D: