В своё время я это писал Серегезебесту. Он вроде понял. Поймет ли Владимир Гильденберг, что бмв не производит масло, фильтры и что даже на типа оригинальных стойках будет написан мейд ин поланд , я не уверен.Придача: Если нет лишних денех, а машина убивается в такси, то зачем переплачивать за дорогие запчасти, масла и т. д.? Кстати по поводу оригинальных/не оригинальных запчастей, поясню на примере одного из ведущих немецких производителей автокомпонентов (М....) в частности поршневых колец, так вот все кольца например для БМВ на которой таксует Колхозник, что оригинальные, что не оригинальные ничем друг от друга не отличаются, просто часть колец с конвейера пакуют в коробочки с надписью БМВ (они уходят производителю этих машин и далее на конвейер и в официальные сервисы), а часть колец пакуют в коробочки с наименованием производителя колец М.... А далее уже маркетинг. Вы же любите свою машину? Ей нужно только лучше и оригинальное! Купите оригинальные кольца (правда стоить они будут в 2-3 раза больше)! Но мы то знаем, что никакой разницы между вышеуказанными кольцами нет
тоже самое и с иными компонентами, например масло с надписью Тойота
и не знающий автомобилист покупает это масло для свой Тойоты по цене в 2-3 раза большей чем например масло Шелл, но Тойота масло не производит, вот в чем дело
по заказу Тойоты масло свое разливает в канистры с надписью Тойота тот же Шелл
посему никакой разницы между маслами из канистры Тойота и канистры Шелл нет. Ну понятное дело это я условно привел наименования, но смысл я думаю понятен.

Я все же имел ввиду в принципе обслуживание автомобиля. Серега зе бест как то жаловался, что Мерседесы приезжают на лысой резине

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA