Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#758090 Придача 14 фев 2023, 09:30
LmV:
Придача:
1). С чего бы? Он что кнопки как то иначе будет нажимать нежели марксист? ::-D:
Потому что он - почти номенклатура, со всеми вытекающими.
Миш :]:-O: ну хорош ::-D: вот от этого и хреня идет везде, что профессионализм подменяется пополизанием :8-): он туда, что на митинг придет или вкалывать???
#758097 LmV 14 фев 2023, 09:58
Надо отличать: одно - не быть сикофантом в отношении власти, другое - постоянно крыть: и власть, и народ, и землю.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#758098 Придача 14 фев 2023, 10:02
LmV: Надо отличать: одно - не быть сикофантом в отношении власти, другое - постоянно крыть: и власть, и народ, и землю.
При чем тут это? Есть Максим О. профи, есть допустим LMV решивший стать машинистом в преклонном возрасте (не гневайся, я еще старше ::-D: ), и что кнопки изменяться в кабине от того, что Вы разной "веры"? :;-): Не фиг тащить личное в работу.
#758100 LmV 14 фев 2023, 10:45
Машинист - одно, машинист-инструктор - другое. И дело не в политической окраске, а в высказываниях.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#758101 Придача 14 фев 2023, 10:52
И как это стыкуется? Я например хочу снести режим и что кнопки цвет поменяют? И опять таки, что значит "высказывания"? Ерунда это все.
#758105 LmV 14 фев 2023, 11:23
Отнюдь не ерунда.

#758107 БАРСИК 14 фев 2023, 11:29
Придача » 14-02-2023, 10:02:Не фиг тащить личное в работу.
Вот именно. Не знаю, конечно, насколько правда, но американский флаг в тепловозе - это как раз "личное - в работу".
#758115 LmV 14 фев 2023, 12:11
БАРСИК:
Вот именно. Не знаю, конечно, насколько правда, но американский флаг в тепловозе - это как раз "личное - в работу".
О том и речь. Если вести себя также на работе, как на Форуме, то это и есть "личное наружу всегда и везде".

#758120 Ластовка М.О. 14 фев 2023, 13:25

Пост оставил для ознакомления пока. Под спойлером, во избежании. LmV

Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...
#758126 LmV 14 фев 2023, 15:12
За неоднократное повторное нарушение п.2.1, 2.2, 2.4, Ластовка М.О получает повторно 6 месяцев бана.

#758216 v_gildenberg 14 фев 2023, 21:38
Максим Олегович сказал свое мнение. Что ж. Ответа я пока не услышу, но мне кажется: ему нужен был повод попасть в Америку. Он его сам и сделал. В любом случае, у меня дискретное мышление, а не тотальное. Я не согласен с его точкой зрения на многие вопросы, мне было неприятно то как он общается с людьми старше себя по званию и опыту, но я влекомый чувством христианского прощения и смирения, все также с любовью и смирением приму его come as you are в наш тесный круг. Когда это все закончится. Я надеюсь - нам будет с ним о чем с ним поговорить

Я надеюсь