Следуя логике - подобному ватному уeбищу, типа Лучинина, вообще нельзя выдавать загранпаспорт РФ и выпускать за пределы страны! А человеку, имеющему иной взгляд на кровавый диктаторский режим перестать платить пенсию или обслуживать в поликлинике, ведь он угроза безопасности страны!
Странно, что немецкому флагу можно было висеть в Металлострое на флагштоке более 10 лет, до войны. Висеть флагам других стран в городе, барах, клеить русскую Z-cвастику на парк компании можно, а мне что-то нельзя? А вы кто такие, клоуны, чтобы мне запрещать? Вопросы по работе есть, вопросы у медиков или психологов есть? Нет? Ну, так и засуньте своё мнение себе в зад! Да, флаг был. Красиво и в сети с обсуждением. Резонансно был. Директор (тяги) Окт оборался по-полной, думал же в первую очередь о своей жопе... Ты сможешь повторить? Нет! У тебя кишка тонка на поступок. Ты, ватное быдло, можешь только вторить действующему строю, лизать очко вышестоящему и ждать подачки в виде купюр. Ты даже не способен альтернативное мнение осмыслить и не снести его (а вдруг за это по жопе дадут или РКН прицепится). Ты же обыкновенный трус, животное, не личность! А М.О. личность, остальное писал Губин месяц назад, но в другой теме...
Давно в РЖД машинист-инструктор имеет какой-то вес, опыт, наставничество и всё то, чем обладал в МПС? Открою большой секрет - в РЖД это обычный маминкин сынок, купивший синюю картонку в ПГУПСе, не имеющий здоровья чтобы ездить, знаний и навыков, чтобы возить поезда и.т.д. Это мальчик для битья и выполнения хотелок вышестоящий, это подобный тебе лояльный Z-патриот, мечтающий о карьерной лестнице, который мать родную под поезд положит, ради своего персонального рейтинга и баллов. Это такая плесень, типа десятков тысяч охранников на вокзалах, платформах, перегонах и.т д. И заметь, каждый мнит из себя Патрушева, а стоит уровня зека из Вагнера!
Жизнь - удивительная штука. Моя жизнь была работа и конечно бы я сам никогда не ушел, это увольнение резонансное, жесткое, жестокое. Для чего - чтобы остальные боялись, засунули свой язык в жопу и понимали, что могут быть следующими. Это увольнение такое, что о нем молва по сети разлетелась быстрее, чем срочная телеграмма проходит по телетайпу. Поэтому, зайдя в БТС - очень удивились, что я ещё в РФ и не посажен, что заехав на Щербинку - все и там в курсе. Оно такое, что по политике кто-либо вообще боится связываться, чтобы за ним не пришли. Доносы в РФ последний год имеют гораздо больший вес, чем статьи Конституции, а безопасники на местах значат больше, чем губернаторы в регионах. Это время переживём, хоть и за пределами страны. Этот строй сам себя изживает, уже агония. Но, страна НИКОГДА хорошо жить не будет, т.к. её населяют подобные тебе безхребетные рабы, скачущие под мнение вышестоящего.
И в заключении: найди в себе силы не трогать этот пост. Перечитай всё то, что написано выше. Расширь свой кругозор, сняв с себя шпоры и узду, закодируйся в конце-концов! Свобода всегда важнее благосостояния.
В январе мне пришлось уехать за океан, это вынужденная мера. Вообще должно было быть все по-другому, но имеем то, что имеем. Я отработал четверть века, это очень большой срок для кабины локомотива и для состояния собственного здоровья, для таких скоростей и расстояний. Давно выработал свой стаж на пенсию и достаточное количество баллов. Так творить свою работу ещё никому не удавалось, поверь! Долгие годы машинист Ластовка будет олицетворением не только варшавы, БСа, Коломны, ДОССа, международных проектов, доставок, испытаний, Пыталова и прочего-прочего. Он будет олицетворением прежде всего порядочного и честного человека, которого всегда ставили в пример, всегда знали конечный результат, который мог выполнить абсолютно любую поставленную задачу в любом месте на сети. Я ни о чем не жалею. Если вернуть время - я всё сделал бы тоже самое. Самолёт всегда взлетает против ветра. Почему - для этого надо иметь хотя бы базовые знания средней школы, а не питаться кровавой кремлевской пропагандой, деградируя и живя от з.п до з.п...
Пост оставил для ознакомления пока. Под спойлером, во избежании. LmV
Жизнь - это то, что происходит с нами пока мы строим планы...