Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#758859 Dmitriy_Alexeevich 19 фев 2023, 22:43
Михаил И: А вот теперь там появилась 21 мин стоянка - 108-я.
Да, 108/107 уже со сменой локомотива поехал. К Москве нагнал 15 минут опоздания по Сухиничам.
#758862 Хороший 19 фев 2023, 23:29
Придача: Убогая конструкция ::-!: нелепая и устаревшая. Ошибкой было изначально сотрудничать со Шкодой :]:-O: никудышные электровозы :*TIRED*:
То ли дело НЭВОЗное чудо, которое стесняются ставить под хоть немного резвые поезда ::-D: .
#758863 Хороший 19 фев 2023, 23:30
Dmitriy_Alexeevich: Одна из брянских жвухэтажек то ли уже со сменой локомотива, то ли пока обкатка. Под ЧС4Т.
Обоснуй Придаче, почему не под ЭП1М ::'(: .
#758887 v_gildenberg 20 фев 2023, 10:24
Если сейчас время в пути увеличить на 1 час всем поездам , то принципиально ничего не изменится. Повторюсь - ни-че-го. Ни в Брянске, ни в Белгороде, ни в Воронеже. Спада перевозок в общем-то не планируется. А что по мне - то можно пройтись по Сухиничам, отдать себя в руки местной пирожковой мафии. :=-O:
#758889 LmV 20 фев 2023, 10:44
v_gildenberg: отдать себя в руки местной пирожковой мафии. :=-O:
На фарш? :*CRAZY*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#758892 ВЛ80 20 фев 2023, 10:57
v_gildenberg: Если сейчас время в пути увеличить на 1 час всем поездам , то принципиально ничего не изменится. Повторюсь - ни-че-го. Ни в Брянске, ни в Белгороде, ни в Воронеже. Спада перевозок в общем-то не планируется. А что по мне - то можно пройтись по Сухиничам, отдать себя в руки местной пирожковой мафии. :=-O:
Недаром в вагоне играет гармошка и вьётся дымок папирос (с) :)
#758894 Dmitriy_Alexeevich 20 фев 2023, 11:15
v_gildenberg: Ни в Брянске, ни в Белгороде, ни в Воронеже.
А какова причина необходимости замедления поездов в Белгород? Там смены локомотивов нет.
А ласточки итак всё замедляются и замедляются, а нам преподносят их как скоростной поезд. ::-!: Уже почти 8 часов до Белгорода и 6 до Курска. Скоро ещё замедляют 719-ю. Снять с них скоростные номера и продавать как обычные скорые поезда. :*THUMBS UP*: Подход, что можно надурить людей, и возить со скоростями 40 км/ч и преподносить это как супер-пупер скоростной поезд, заведомо провален.
А 741-й в мае по воскресеньям наоборот ускоряют, а в будни нет. :=-O: Странно, почему так.
#758895 v_gildenberg 20 фев 2023, 11:31
Замедляют на Белгороде - да, но объективно на этом направлении сейчас практически 100% заполняемость, высокая сменяемость. Скажу по личным ощущениям - самый удобный способ уехать в Москву из Тулы: экспресс и Ласточка. Ни одна маршрутка и рядом не стоит. :=-O:
Но главная причина замедления - то что проводнику необходимо сверить данные в проездном документе с тем, что указано в паспорте или в УЛ. Увеличены стоянки, вроде для этого . Сейчас самое страшное преступление- это посадить человека на поезд с непроверенным документом . :=-O: или с документом, который оформлен не верно. За это не просто увольняют - а увольняют всю вертикаль: «проводник-начальник резерва». А то и выше. :=-O: Все это легко понимается в контексте. Нашелся некий нарушитель-экстремист. Его взяли за одно место. Он хочет сбежать. И специально купил билет на поезд вроде как с одной ошибкой. Типа - «а вроде не я». Вот теперь таким лазейка закрыта. Понимаете - о чем я!? :8-): ну и МЦД. Да плюс стоянок добавили поездам. Так-то перегонные времени хода, думаю, особо не поменялись.
#758900 БАРСИК 20 фев 2023, 11:48
v_gildenberg » 20-02-2023, 10:51:
LmV:
v_gildenberg: отдать себя в руки местной пирожковой мафии. :=-O:
На фарш? :*CRAZY*:
Я невкусный ::-):
"Ты просто не умеешь их готовить"(с)
#758901 Михаил И 20 фев 2023, 11:52
v_gildenberg: Если сейчас время в пути увеличить на 1 час всем поездам , то принципиально ничего не изменится. Повторюсь - ни-че-го. Ни в Брянске, ни в Белгороде, ни в Воронеже. Спада перевозок в общем-то не планируется. А что по мне - то можно пройтись по Сухиничам, отдать себя в руки местной пирожковой мафии. :=-O:
Вы думаете брянским пассажирам не важно 4 или 5 часов ехать днём до Москвы? Сомневаюсь. Я конечно не знаю конечно какие там альтернативы, но если бы сейчас псковскую ласту замедлили на час, то, уверен, много народа ушло бы опять на маршрутки.
#758903 v_gildenberg 20 фев 2023, 12:01
Уверен на 100% что не уйдут. Ни в Воронеже, ни в Брянске. Во-первых, поездом очень удобно пользоваться. Во-вторых, как сообщает Я-расписание, самый быстрый автобус - едет 5 часов. В-третих, закрыт аэропорт. Аудитория уже сформирована и менять свои потребительские привычки люди не станут. Скорее, наоборот - им понравится долгая стоянка в Сухиничах. :*THUMBS UP*:
#758904 Хороший 20 фев 2023, 12:03
v_gildenberg: Если сейчас время в пути увеличить на 1 час всем поездам , то принципиально ничего не изменится. Повторюсь - ни-че-го.
Снижайте цену на билеты на 50% как минимум - и вперёд.