Потянется ещё больше брать еды с собой (те, кто останутся). И - ни ногой в хрюнчевую.Liski: Нужна столовая и супчик легонький вермишелевый с морковкой и лучком на водичке, кашка гречневая с рыбной котлеткой на пару и компот из сухофруктов в граненом стаканчике. Суммарно рублей на 100-150
. Тоhttps://rail-club.ru/forum/posting.php?mode=smilies&f=5
гда народ потянется.

Да я о том и говорю. Есть два способа довести до абсурда любую идею. Первый: сделать из сортира - дворец, второй: сделать из дворца - свинарник. Это я условно. Так вот, то, что написал А.С., это способ ликвидации ВР через превращение их в больничные столовые. Т.е. чтоб у людей было СТОЙКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ ещё от мысли одной.Фыва Цукен: я сомневаюсь, что большинство пассажиров предпочитают подобный рацион. я на нём месяц сидел, представляю

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Котлеты, кебабы, солянка/рассольник, винегрет. Вот нормальная домашняя еда. То, что подают в бистро.
И будет обед там - 350-400 рублей (комплексный).
Почему про 1-й и 4-й я написал?
1-й - безусловно, фаворит. Это - классический вариант ВР, с намёком на глубокий винтаж. В плане романтики странствий - весьма в точку.
4-й - сочетание очень большой практичности, с красивым, хоть и очень простым дизайном, и, ИМХО - прекрасное сочетание цветов: белый, светло-бежевый и фиолетовый. В плане "дёшево и несердито" - самое то, ИМХО. Очень практично.
Далее, другие варианты.
3-й - в чём-то, даже более красив, чем 1-й. Скамейки, правда, как в 4-м. Цветовая гамма единая, и спокойная, но слишком темноватая. Но не это проблема. Вагон слишком красив и женственен. Может быстро износиться, и тогда уже будет - мрачным и некрасивым. Скорее концепция подошла бы для сидячки-люкс, ИМХО. Но, в принципе, тоже можно.
2-й - слишком утилитарно и скучно.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел