Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#764987 Колхозник 09 апр 2023, 17:19
seregathebest: Это скорее про физику. Ну и про прокладку между рулем и сидением.
Когда проезжаете лежачий не под 90 г
::-D: да нет, Сергей, это банально история про то, что никому не уперлось настраивать подвеску в дешевом автомобиле. Ибо это очень дорогое удовольствие
Не тот сегмент рынка, чтоб годами настраивать тончайшим образом подвеску
Последний раз редактировалось Колхозник 09 апр 2023, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#764993 Колхозник 09 апр 2023, 17:25
А хотите жесткости, натяните резину ранфлэт и покатайтесь по направлениям после зимнего Петрограда ::-D:

#765027 Slon 09 апр 2023, 18:30
en555:
приехал белый Daewoo Gentra 2 поколения, за рулём Маъмуржон (так и написано).
И? Обычный узбекский вариант. Может, не только узбекский.
Вы что, читать не умеете? ::-D:
#765039 seregathebest 09 апр 2023, 18:51
Колхозник: В к5 жестокости не заметили? ::-D:
Типичная азиатская жесткость. Впрочем как и у японцев
Вы просто нормальным авто никогда не владели. В смысле слаще морковки ничего не видели , отсюда и в к5 для вас нет жесткости ::-D: ::-D:
Колхозник, я сравниваю нулевые машины с автосалонов, а не после настройки в гараже и катания Углубека в каршеринге.
Машины дешевле 2х лямов никто не возит, ибо это бессмысленно.
Настройки подвесок на обычных нераллийных авто - это конечно ::-D:
#765049 Колхозник 09 апр 2023, 19:22
Так и я говорю только о новых авто. В моей жизни только одна машина была бу. Первая. Остальные все до единой вывозил сам из салона.
И я прекрасно себе отдаю отчёт в том, что если для вас к5 без жесткости в подвеске))))), то вряд ли вы на чем то нормальном ездили. Скорее всего деревянные кашкаи шли с вами по жизни ::-D: без обид

#765052 Колхозник 09 апр 2023, 19:32
ВЛ80: А полурычажка - это так политкорректно балку называют?
кстати чёт подумал, а ведь балка тоже балке рознь.
Казалось бы 2 одинаковых авто B - класса - Полик и Солярис. Самые примитивные и простые с технической точки зрения в том числе и по устройству подвески. Но имхо полик намного интереснее деревянного Соляриса. Настолько грамотно настроено шасси с учетом того, что это самый дешевый сегмент авто, что невольно вызывает уважение. Ну а гидроусилитель руля в полике против пустого мало информативного электроусиоителя в Солярисе дополняет это преимущество и делает еще более заметным.

#765063 seregathebest 09 апр 2023, 19:45
Колхозник » 09-04-2023, 20:22:И я прекрасно себе отдаю отчёт в том, что если для вас к5 без жесткости в подвеске))))), то вряд ли вы на чем то нормальном ездили. Скорее всего деревянные кашкаи шли с вами по жизни ::-D: без обид
ибо все эти разговоры о мягкости-пустой треп и неумение за рулем ездить. Ну, заложите больший угол на стыках КАД и будет вам на К5 как на ешке. А если еще на разметку в левой полосе слегка заедете-вообще как на джиэльке
#765065 Колхозник 09 апр 2023, 19:50
Мне кажется, вы не понимаете о чем речь идет))))))
Как бэ даже на идеально ровном асфальте к5, Камри и допустим бмв 5 серии g30 кузова будут ехать по- разному с точки зрения комфорта работы подвески.
От водителя это никак не зависит.
А уж как по- разному они будут отрабатывать все неровности и ямы, которые вылезли после зимы по всему Питеру, даже нет смысла обсуждать.
Так вот, Сергей, я уже рассказывал, что вёз пакса в Гатчину, и он мне поведал , как на идеально ровной Киевской трассе имел опыт езды в к+ на Жаке j7 . И как плевался он от его подвески. И я это слышу со всех сторон

#765071 seregathebest 09 апр 2023, 19:58
Зачем мне чьи-то отзывы, когда я имею возможность пробовать и сравнивать самостоятельно, а киевская трасса вообще как родная ::-D:
Трасса Минск-Опочка-Питер вообще неплоха для обкатки и тестов. Сначала в районе Минска идут стыки бетонных плит, далее можете себя опробовать в обгонах на однополоске до границы. В Юховичах проверете клиренс на убитой дороге ::-D: Потом извилистые повороты до Опочки. От Опочки до Острова небольшие горки. На финальной многополоске от Гатчины до Питера можно и притопить
Колхозник: Скорее всего деревянные кашкаи шли с вами по жизни ::-D: без обид
Рено Сондеро :=-O: ::-D: ::-D:
Врум-врум-бррр

Gadjonysz
#765237 Колхозник 11 апр 2023, 00:45
Кстати, обещанная мною девальвация началась. Точнее ее первый этап.
Автомобили снова подорожают очевидно к концу года