Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#765367 Хороший 12 апр 2023, 00:19
Пётр, как всегда, красавчег :*THUMBS UP*: :

[media]
#765377 seregathebest 12 апр 2023, 07:51
Колхозник:
seregathebest: то бишь используют мою схему с чеками ::-[:
стукачи и умники, работающие на стукачей, плохо кончают
В цивилизованном мире, в который вы стремитесь, стукачество - норма жизни, само собой разумеющееся. Заботливый сосед уже давно бы обратился в компетентные органы по поводу того, знакомый из 3й парадной ещё вчера ездил на К5, а уже сегодня на бэхе рассекает ::-[:
#765378 Колхозник 12 апр 2023, 08:00
А потом у него вдруг ….онкология. И привет всем жителя дома ::-D: такова судьба стукача.
В цивилизованном мире бмв -это просто современные жигули. Ею никого не удивишь

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#765381 Колхозник 12 апр 2023, 08:07
Сергей, не провоцируйте свою печень и тонкий кишечник. А то мало ли что, там смерть мало приятная. Купите себе сраный Жак и не завидуйте ::-D:

#765392 seregathebest 12 апр 2023, 09:34
Тут половина из 700 страниц вашего нытья про Яндекс, чинушей, дорогие автомобили, пассажиров.
И если чинушей вы еще можете сказать что не выбирали, то приложение Яндекс вас точно никто не заставлял скачивать на смартфон. В том, что ваша контора развалилась и за много лет вы не нашли ничего другого не виноваты ни Яндекс, ни чинуши, ни курс евро.
И то, что вы вините всех вокруг, но продолжаете использовать Яндекс, уже стало неинтересным
#765393 Колхозник 12 апр 2023, 09:47
Вы не раскрыли свой поклеп:
хоть один конкретный пример нытья
Я жду. Как- то балаболы уже конкретно надоели.

Касаемо чинуш в 100й раз говорю.
Какая функция чинуш?
Кто должен контролировать законность действий корпораций как в части антимонопольного законодательства так и в части контроля за ценообразованием? Кто дозволил яндексу заниматься ценообразованием если по закону это может делать только перевозчик?
Кто позволил яндексу подключать без лицух?

Где здесь мое нытье? Это просто констатация беззакония в этой стране и спрута агрегаторов с чиновниками

Я жду конкретных примеров моего нытья. Хотя от пустых балаболов это делать бессмысленно

#765394 Колхозник 12 апр 2023, 09:53
seregathebest: но продолжаете использовать Яндекс, уже стало неинтересным
Полевые Гибддешники ненавидят начальство за тупые приказы по рейдам, но продолжают меня останавливать и спрашивать за лицухи. Хотя понимают бессмысленность этого мероприятия
Участковые, которые это потом разгребают, ненавидят гиббдешников и свое начальство, которое на них это повесило. Но продолжают типа работать.
Суды ненавидят гибддешников и тупых ( с точки зрения судей) участковых, которые не знают законов и передают в суд заранее гиблые дела. Которые там же и разваливаются.
Везде все друг друга используют и обвиняют, но продолжают делать вид, что работают
Дальше что, Сергей,?
Продолжите свой мегаинтеллектуальный посыл ::-D: ::-D: ::-D:

#765396 seregathebest 12 апр 2023, 10:10
Куда вам ссылки нужны? На обе части темы? :=-O: так это и без меня найдете. То что вы свое нытье не признаете- так алкоголик тоже не признается что он алкоголик.
Касаемо судов это опять таки ваши фантазии. Большинство водителей спокойно добровольно всё подписывает, чтобы быстрее получить машину назад.
Вы с вашим отрицаловым свою правоту, вероятно, докажете, но будете ходить без машины пешком несколько месяцев.
Сотрудник полиции передаст ваше дело мировому судье - это месяц. Мировой судья увидит что дело необоснованное и затребует с МВД дополнительных доказательств. Пройдет ещё 2 месяца, МВД не ответит, суд признает дело ничтожным и вам отдают тачку с СВХ после того, как решение суда вступит в свою законную силу.
Взыскать денег с МВД за незаконно отобранную тачку почти нереально. 5к морального вреда максимум.
Итого: ходите пешком и выплачиваете кредит несколько месяцев
#765398 Колхозник 12 апр 2023, 10:16
Послушайте, тогда это всего лишь ваша интерпретация того, что я писал. А интерпретация- это всего лишь отражение вашей головы. Такой какая есть.
Ко мне это не имеет ровным счетом никакого отношения.
Т.е. это не я ною, а вы так интерпретируете.
Более того даже не осознавая, что в этой жизни я ничего просто так не делаю.

#765400 Колхозник 12 апр 2023, 10:20
seregathebest:
Касаемо судов это опять таки ваши фантазии. Большинство водителей спокойно добровольно всё подписывает, чтобы быстрее получить машину назад.
Вы с вашим отрицаловым свою правоту, вероятно, докажете, но будете ходить без машины пешком несколько месяцев.
Сотрудник полиции передаст ваше дело мировому судье - это месяц. Мировой судья увидит что дело необоснованное и затребует с МВД дополнительных доказательств. Пройдет ещё 2 месяца, МВД не ответит, суд признает дело ничтожным и вам отдают тачку с СВХ после того, как решение суда вступит в свою законную силу.
Взыскать денег с МВД за незаконно отобранную тачку почти нереально. 5к морального вреда максимум.
Итого: ходите пешком и выплачиваете кредит несколько месяцев
Это не мои фаниазии. Я знаю ситуацию с мест по всем рейдам уже как 2,5 года.
И сам по судам бегать не собираюсь.
Странно расчитывать на законы там, где их по сути нет, и никто сверху до низа ими в отношении таксосферы не пользуется
У меня свои методы)
Для особо одаренных говорю- я откатал все до единого рейда. И отмахивали меня не раз.

#765403 Колхозник 12 апр 2023, 10:37
Это там лирика.
Реальность в том, что даже гиббдешник может держать свой собственный парк из майбаха и пары ешек. И между своими сменами в гибдд бомбить на майбахе.
Реальность в том, что сам участковый может ехать у вас пассажиром, и вы с ним абсолютно все перетрете за эту тему, ибо он вешаться хочет, когда начинаются рейды гибдд за такси.
Реальность в том, что ваш кореш может залететь на этом рейде. И вы с ним пройдете весь путь до суда. Заодно услышите , что судьи думают за эту историю.
И еще много реальностей, которые по понятным причинам озвучивать здесь не буду