Пётр, как всегда, красавчег
:

[media]
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В цивилизованном мире, в который вы стремитесь, стукачество - норма жизни, само собой разумеющееся. Заботливый сосед уже давно бы обратился в компетентные органы по поводу того, знакомый из 3й парадной ещё вчера ездил на К5, а уже сегодня на бэхе рассекаетКолхозник:стукачи и умники, работающие на стукачей, плохо кончаютseregathebest: то бишь используют мою схему с чеками
Полевые Гибддешники ненавидят начальство за тупые приказы по рейдам, но продолжают меня останавливать и спрашивать за лицухи. Хотя понимают бессмысленность этого мероприятияseregathebest: но продолжаете использовать Яндекс, уже стало неинтересным
Это не мои фаниазии. Я знаю ситуацию с мест по всем рейдам уже как 2,5 года.seregathebest:
Касаемо судов это опять таки ваши фантазии. Большинство водителей спокойно добровольно всё подписывает, чтобы быстрее получить машину назад.
Вы с вашим отрицаловым свою правоту, вероятно, докажете, но будете ходить без машины пешком несколько месяцев.
Сотрудник полиции передаст ваше дело мировому судье - это месяц. Мировой судья увидит что дело необоснованное и затребует с МВД дополнительных доказательств. Пройдет ещё 2 месяца, МВД не ответит, суд признает дело ничтожным и вам отдают тачку с СВХ после того, как решение суда вступит в свою законную силу.
Взыскать денег с МВД за незаконно отобранную тачку почти нереально. 5к морального вреда максимум.
Итого: ходите пешком и выплачиваете кредит несколько месяцев
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 56