Колхозник:
А когда какое- то днище дает мне оценку , которое в своей жизни кроме как языком ничем не работало, да и это делало настолько плохо, что будучи москвичом от рождения ездит в самом зашкварном такси, то сам понимаешь, куда я тебя в праве послать.
Дорогой мой, в собственной ограниченности ты даже не замечаешь, что я просто меняю местами твои же слова. Что ты сам даёшь оценку себе же.
Видимо, тут тоже зависть глаза застилает. И опять же твои слова про смешные деньги и прочее. Вылез комплекс провинциального нищебродства. Теперь, мол, я получаю не рубль, а целых десять, и имею моральное право смотреть на других сверху вниз. Что до кучи подтверждается привычкой измерять всё железками и плохими навыками даже не рекламы, а просто навязывания своих тех или иных хотелок, и смешными опять же попытками хамить тем, на кого оно не действует
Наступила ночь, тебе пора ловить клиентов и крутить баранку.
Ну и до кучи - тебе рассказывали, что воспроизводство бывает расширенным? Так оно и в жизни - люди стараются оставить своим детям и внукам больше, чем получили они. И при этом разосрать это, по Лермонтову, вовсе необязательно.