Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#765833 LmV 16 апр 2023, 00:55
Минеральные Воды:
Совершенно не факт.
Ну это если дядя - ещё тот горе-предприниматель или псевдопредприниматель-мошеник. Если речь идёт о работе на госучреждение/госструктуру, госкопорацию, или крупное акционерное общество, то - таки будет сколько-то регулярно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#765834 Slon 16 апр 2023, 01:02
Колхозник:
А когда какое- то днище дает мне оценку , которое в своей жизни кроме как языком ничем не работало, да и это делало настолько плохо, что будучи москвичом от рождения ездит в самом зашкварном такси, то сам понимаешь, куда я тебя в праве послать.
Дорогой мой, в собственной ограниченности ты даже не замечаешь, что я просто меняю местами твои же слова. Что ты сам даёшь оценку себе же.
Видимо, тут тоже зависть глаза застилает. И опять же твои слова про смешные деньги и прочее. Вылез комплекс провинциального нищебродства. Теперь, мол, я получаю не рубль, а целых десять, и имею моральное право смотреть на других сверху вниз. Что до кучи подтверждается привычкой измерять всё железками и плохими навыками даже не рекламы, а просто навязывания своих тех или иных хотелок, и смешными опять же попытками хамить тем, на кого оно не действует :8-):
Наступила ночь, тебе пора ловить клиентов и крутить баранку.
Ну и до кучи - тебе рассказывали, что воспроизводство бывает расширенным? Так оно и в жизни - люди стараются оставить своим детям и внукам больше, чем получили они. И при этом разосрать это, по Лермонтову, вовсе необязательно.
#765836 Колхозник 16 апр 2023, 01:16
Читать научись.
Тебе было сказано лишь только одно. Что прежде чем давать мне оценку по бизнес планированию, покажи реализованные свои бизнес планы.
К смотрению сверху вниз это не имеет никакого отношения.
Ты по- прежнему так и не представился, чьих ты будешь.
Кафедральный балабольный тухляк, который в жизни не реализовал ни одной бизнес идеи, скучен даже студентам. А уж людям, занимающимся реальными делами, просто противен ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#765838 Slon 16 апр 2023, 01:24
Вот именно. Ты уже не помнишь сам, что писал. Рановато у тебя склероз.
Ты, ты сам все оценки дал, не пытайся переводить. Пустое.
И научись читать - я не раз говорил, что ты слишком много хочешь знать. Тоже не прокатит. Работай без балабольства. Не трать время.
#765839 Колхозник 16 апр 2023, 01:26
Ой, ладно, как обычно ничего по существу.
Иди спи.
И заодно помни, что чем сильнее одолевает ночная бессонница, тем ближе старуха с косой. А значит меньше времени сделать что- то полезное в жизни.

#765840 Колхозник 16 апр 2023, 01:44
И это, Слонег, мелатонин принимать можно. Вечером по 1 таблэтке в ротан. В смысле per os

#765841 Slon 16 апр 2023, 01:47
Твоя бессонница - твои проблемы, как водится.
Тебе с Мишей общаться неполезно, любите свои проблемы примерять на других.
По существу всё сказал очень давно. То, что ты никак не можешь понять, тоже не мои проблемы, и то, что по пять раз одно и то же не повторяю, говорил тогда же.
Так что смирись.
А я, пожалуй, пока посмотрю бразильский чемпионат - всяко интереснее :*DANCE*:

PS. Вот местный Интер и забил!
#765850 Колхозник 16 апр 2023, 09:11
Самое жалкая старость , которую можно себе представить, это свободное время тратить на телевизор. И уж тем более делать это ночью, когда старику важнее пополнение серотонина.

#765853 БАРСИК 16 апр 2023, 09:29
Придача » 15-04-2023, 14:41:
БАРСИК: Речь-то была за 92-й.
Ты давай с валерьянкой завязывай сегодня.
Такой же как и 069 (Чита-МСК), вспоминал кота проезжая Киров ::-D:
А до этого я спрашивал: "Ну и как 92-й поезд?" Ты ответил, что такой же, как 69-й. Из чего я сделал вывод: ты кота вспоминал, едучи в Пермь в 92-м, который в Киров прибывает в 04-50.
#765854 seregathebest 16 апр 2023, 11:29
Колхозник » 16-04-2023, 01:39:Миша, хочешь верь, а хочешь нет, но на момент предложения от представителя Газпрома у них было 8 свободных вакансий на мерседесы. Понятно, что требуется опыт катания в бизнес классе. И ведь не могут закрыть вакансии)))))
скорее всего набирают под открытие своего газпромовского аэропорта в Левашово. Возить по ЗСД из Левашово в кукурузину. Понятно, что вакансии закрыть не могут, ибо в бизнес-классе работают колхозники и чебуреки. Уже рассказывал как из Пулково на 5ке вез чувак, который почти ничего не слышит. Газпрому надо таких брать и орать в тачке потом? ::-D: Колхозанам из бизнес-класса бы 80к за счастье было, только их не берут
#765855 Колхозник 16 апр 2023, 11:33
))))))))
Где- то доля правды есть. Было сказано, что те колхозаны, которые таки приходят на собес, не могут его пройти. Но в основной массе водители Яндекса, катающие бизнес, посылают предложения газпрома в эротический тур

#765856 Колхозник 16 апр 2023, 11:39
Но я честно говоря не понимаю, как на жалкую подачку для бомжей в размере 80К можно еще проводить собеседования. Спасибо что откликнулись хотя бы

#765857 ВЛ80 16 апр 2023, 11:47
[media]
#765858 seregathebest 16 апр 2023, 11:48
Колхозник » 16-04-2023, 12:39:Но я честно говоря не понимаю, как на жалкую подачку для бомжей в размере 80К можно еще проводить собеседования. Спасибо что откликнулись хотя бы
Сомнительно что за 8-часовой рабочий день 5/2 на аренде таксисты яндекса зарабатывают больше
#765859 Колхозник 16 апр 2023, 11:54
В Газпроме было озвучено 2 через 2. Ибо на каждую машину 2 водителя. Работают посменно. Я думаю, что по 12 часов. В детали вникать даже не стал, ибо неинтересно.
Работа « не бей лежачего» . Но время надо как- то убивать, приятно выглядеть и пахнуть, жопу лизать. В смысле улыбаться американской улыбкой. И все это за 80К. Такое себе.
На аренде после вычета комиссии, аренды и топлива у них в районе 500 руб в час. При этом свободно распоряжаешься временем.
Имхо даже на аренде 100 раз подумаешь идти ли в Газпром шестерить