правильно. Лопа, когда закончишь с рефлексией этой истории, скажи себе: " раз- два- три, прошлое, свали. 4-5 и 6 и 7- я забыла о тебе совсем"lopik:все позадиФыва Цукен:
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
правильно. Лопа, когда закончишь с рефлексией этой истории, скажи себе: " раз- два- три, прошлое, свали. 4-5 и 6 и 7- я забыла о тебе совсем"lopik:все позадиФыва Цукен:
геморрагический инсульт в таком возрасте на пустом месте не возникает. Ты очень молода. С моей точки зрения по старым отчетам идет черной нитью тревожность. Не знаю откуда она взялась, но она - верный твой спутник. Надо ее отработать.lopik: https://donni-nina.livejournal.com/584525.html
Новоуральская больница. Ужасы.
У меня причина_мальформация сосудов. Рано иои поздно они б рванули. Хорошо, что тут, а не в Айдырле или ЖитикареКолхозник:геморрагический инсульт в таком возрасте на пустом месте не возникает. Ты очень молода. С моей точки зрения по старым отчетам идет черной нитью тревожность. Не знаю откуда она взялась, но она - верный твой спутник. Надо ее отработать.lopik: https://donni-nina.livejournal.com/584525.html
Далее тебе нужен серотонин. Твой организм это знает и пытается его восполнить. Почему то ты ему разрешаешь это делать только одним способом - есть сладкое![]()
Источники серотонина ( медиатор нашей радости, он находится в обратной пропорциональности с тревожностью)
- сладкая еда
- секс
- спорт
- в твоем случае еще поездки
- любимое дело
- любимая семья
Только еда приводит к ожирению с последующими проблемами
Попробуй восполнить нехватку серотонина другими способами
Нейрохирург сказал, что если была мальформация, то она больше не повторится. НадеюсьПридача:Это хорошо конечно, что позади. Но если есть вероятность, что подобное может повториться, то лучше Вам заранее подготовиться, выбрать клинику за границей, запастись деньгами, документами, перевести на английский язык все документы по болячкам, и в случае чего сразу улететь лечиться в какой нибудь стране запада с качественной медициной.lopik:все позадиФыва Цукен:
А как тревожность моя проявляется в блоге?Колхозник:геморрагический инсульт в таком возрасте на пустом месте не возникает. Ты очень молода. С моей точки зрения по старым отчетам идет черной нитью тревожность. Не знаю откуда она взялась, но она - верный твой спутник. Надо ее отработать.lopik: https://donni-nina.livejournal.com/584525.html
Далее тебе нужен серотонин. Твой организм это знает и пытается его восполнить. Почему то ты ему разрешаешь это делать только одним способом - есть сладкое![]()
Источники серотонина ( медиатор нашей радости, он находится в обратной пропорциональности с тревожностью)
- сладкая еда
- секс
- спорт
- любимое дело
- любимая семья
Не ощущаю никакой тревожностиКолхозник:геморрагический инсульт в таком возрасте на пустом месте не возникает. Ты очень молода. С моей точки зрения по старым отчетам идет черной нитью тревожность. Не знаю откуда она взялась, но она - верный твой спутник. Надо ее отработать.lopik: https://donni-nina.livejournal.com/584525.html
- сладкая еда
- секс
- спорт
- любимое дело
- любимая семья
это верно. Только вот не у всех они при мальформации лопаются. Понятно, что у них ослаблена стенка. Тем не менее с ними значительная часть живет всю жизнь.lopik: Причина мальформации- во время моего лежания в животе, когда я была плодом, не правильно заложились сосуды. Вот они и рванули
ну и хорошоlopik:
Не ощущаю никакой тревожности
Ты точно не проецируешься?)
Лопаются и еще как. Только,,после такого лопания чаще на кладбище лежат или в инвалидном кресле.Колхозник:это верно. Только вот не у всех они при мальформации лопаются. Понятно, что у них ослаблена стенка. Тем не менее с ними значительная часть живет всю жизнь.lopik: Причина мальформации- во время моего лежания в животе, когда я была плодом, не правильно заложились сосуды. Вот они и рванули
И на дело случая я бы не списывал эту историю. Есть провоцирующие факторы.
Так, почитай, там сосуды переплетены неправильно, кровоток идет не так, как надо, и сосуды истончаются. Кровь чаще бежит по той части сетки сосудов.Колхозник: Почему редко встречается? Потому , что часть всю жизнь с этим живет и никогда об этом не узнает.
Почему у мальчика лопнули сосуды в детстве , а у тебя в ином возрасте, а у кого то в 30 или 20?
Потому,что я тебе как раз и говорю о провоцирующих факторах.
На ровном месте даже сосуды с патологией не лопнут.
Впрочем ты сама подтвердила меня . Давление поднялось до 150? Поднялось.
На пустом месте? Оно никогда не бывает на пустом месте.
Собственно об этом я тебе писал еще вчера.
Лопнул сосуд- это конечная точка.
До этого был путь от начальной точки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1