В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#766000 Колхозник 17 апр 2023, 19:27
lopik:
Фыва Цукен: ::-(:
все позади
правильно. Лопа, когда закончишь с рефлексией этой истории, скажи себе: " раз- два- три, прошлое, свали. 4-5 и 6 и 7- я забыла о тебе совсем"

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#766008 Колхозник 17 апр 2023, 19:52
lopik: https://donni-nina.livejournal.com/584525.html
Новоуральская больница. Ужасы.
геморрагический инсульт в таком возрасте на пустом месте не возникает. Ты очень молода. С моей точки зрения по старым отчетам идет черной нитью тревожность. Не знаю откуда она взялась, но она - верный твой спутник. Надо ее отработать.
Далее тебе нужен серотонин. Твой организм это знает и пытается его восполнить. Почему то ты ему разрешаешь это делать только одним способом - есть сладкое ::-D:
Источники серотонина ( медиатор нашей радости, он находится в обратной пропорциональности с тревожностью)
- сладкая еда
- секс
- спорт
- в твоем случае еще поездки
- любимое дело
- любимая семья
Только еда приводит к ожирению с последующими проблемами
Попробуй восполнить нехватку серотонина другими способами

#766026 lopik 17 апр 2023, 22:03
Колхозник:
геморрагический инсульт в таком возрасте на пустом месте не возникает. Ты очень молода. С моей точки зрения по старым отчетам идет черной нитью тревожность. Не знаю откуда она взялась, но она - верный твой спутник. Надо ее отработать.
Далее тебе нужен серотонин. Твой организм это знает и пытается его восполнить. Почему то ты ему разрешаешь это делать только одним способом - есть сладкое ::-D:
Источники серотонина ( медиатор нашей радости, он находится в обратной пропорциональности с тревожностью)
- сладкая еда
- секс
- спорт
- любимое дело
- любимая семья
У меня причина_мальформация сосудов. Рано иои поздно они б рванули. Хорошо, что тут, а не в Айдырле или Житикаре ::-D:
#766027 lopik 17 апр 2023, 22:05
Придача:
lopik:
Фыва Цукен: ::-(:
все позади
Это хорошо конечно, что позади. Но если есть вероятность, что подобное может повториться, то лучше Вам заранее подготовиться, выбрать клинику за границей, запастись деньгами, документами, перевести на английский язык все документы по болячкам, и в случае чего сразу улететь лечиться в какой нибудь стране запада с качественной медициной.
Нейрохирург сказал, что если была мальформация, то она больше не повторится. Надеюсь
#766029 lopik 17 апр 2023, 22:21
Колхозник:
- сладкая еда
- секс
- спорт
- любимое дело
- любимая семья
А как тревожность моя проявляется в блоге?
#766031 lopik 17 апр 2023, 22:28
Причина мальформации- во время моего лежания в животе, когда я была плодом, не правильно заложились сосуды. Вот они и рванули
#766059 lopik 18 апр 2023, 09:47
Колхозник:
- сладкая еда
- секс
- спорт
- любимое дело
- любимая семья
Не ощущаю никакой тревожности ::-D:
Ты точно не проецируешься?)
#766060 Колхозник 18 апр 2023, 09:56
lopik: Причина мальформации- во время моего лежания в животе, когда я была плодом, не правильно заложились сосуды. Вот они и рванули
это верно. Только вот не у всех они при мальформации лопаются. Понятно, что у них ослаблена стенка. Тем не менее с ними значительная часть живет всю жизнь.
И на дело случая я бы не списывал эту историю. Есть провоцирующие факторы.
Последний раз редактировалось Колхозник 18 апр 2023, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

#766061 Колхозник 18 апр 2023, 09:59
lopik:
Не ощущаю никакой тревожности ::-D:
Ты точно не проецируешься?)
ну и хорошо ::-):
И это- избавь меня от терминов этой псевдонауки. Проецирования, супервизии и прочее- чушь собачья ::-D: или кошачья

#766110 lopik 18 апр 2023, 18:39
:;-):
Колхозник:
lopik: Причина мальформации- во время моего лежания в животе, когда я была плодом, не правильно заложились сосуды. Вот они и рванули
это верно. Только вот не у всех они при мальформации лопаются. Понятно, что у них ослаблена стенка. Тем не менее с ними значительная часть живет всю жизнь.
И на дело случая я бы не списывал эту историю. Есть провоцирующие факторы.
Лопаются и еще как. Только,,после такого лопания чаще на кладбище лежат или в инвалидном кресле.
Летом мальчик умеи от мальформации во Владивостоке. Кома и все. ::-(:
Мальформация просто редко встречается. У врача может пара раз за практику.
У меня давление поднялось до 150 на работе понервничала и привет.
#766114 Колхозник 18 апр 2023, 18:50
Почему редко встречается? Потому , что часть всю жизнь с этим живет и никогда об этом не узнает.
Почему у мальчика лопнули сосуды в детстве , а у тебя в ином возрасте, а у кого то в 30 или 20?
Потому,что я тебе как раз и говорю о провоцирующих факторах.
На ровном месте даже сосуды с патологией не лопнут.
Впрочем ты сама подтвердила меня . Давление поднялось до 150? Поднялось.
На пустом месте? Оно никогда не бывает на пустом месте.
Собственно об этом я тебе писал еще вчера.
Лопнул сосуд- это конечная точка.
До этого был путь от начальной точки.

#766146 Колхозник 18 апр 2023, 20:56
Верхнее конечно.
Кто- то скажет мелочи. Но если это постоянно, то не мелочь вовсе

#766151 lopik 18 апр 2023, 21:16
::-):
Колхозник: Почему редко встречается? Потому , что часть всю жизнь с этим живет и никогда об этом не узнает.
Почему у мальчика лопнули сосуды в детстве , а у тебя в ином возрасте, а у кого то в 30 или 20?
Потому,что я тебе как раз и говорю о провоцирующих факторах.
На ровном месте даже сосуды с патологией не лопнут.
Впрочем ты сама подтвердила меня . Давление поднялось до 150? Поднялось.
На пустом месте? Оно никогда не бывает на пустом месте.
Собственно об этом я тебе писал еще вчера.
Лопнул сосуд- это конечная точка.
До этого был путь от начальной точки.
Так, почитай, там сосуды переплетены неправильно, кровоток идет не так, как надо, и сосуды истончаются. Кровь чаще бежит по той части сетки сосудов.
Чащевчего рвет лет в 40.
Пацан тот был в 10 лет абсолютно здоров, ничем не болел и рвануло на пустом месте. ::'(:
Родители его в тайланд угнали, до сих пор не пришли в себя
#766154 Колхозник 18 апр 2023, 21:22
Про истощенные стенки сосудов я же тебе выше писал. Как и писал, что эти сосуды- да, с патологией.
Рвет в разные возрасты. И не рвет тоже. Как пойдет. И зависит это в первую очередь от провоцирующих факторов.
Про мальчишку что ты знаешь? Может он спортом занимался, а может отец стегал за двойки, а мама за порчу одежды на улице- мы же с тобой не знаем этого. А раз не знаем, смысл давать этому оценку?