Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#767405 Колхозник 28 апр 2023, 16:17
Основная проблема только в стоимости автомобиля. Как следствие огромная стоимость аренды. Цены Яндекса в это все не вписываются

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#767408 seregathebest 28 апр 2023, 16:22
Колхозник » 28-04-2023, 17:09:Но привезешь на них одинаково, ибо комфорт дешевле эконома часто бывает
Вот разницу в 1500 руб в сутки водитель недополучит ежедневно. Это не просто много, это катастрофа .
так это все вопросы к агрегатору, который устанавливает цены на поездки. И именно поэтому все эти такси Максимы заерзали на стуле, ибо их модель демпинга рушится на глазах.
Проблема то не в получении лицензии, а в том, что это отобразится потом в автотеке и остаточная стоимость автомобиля упадет
#767409 Колхозник 28 апр 2023, 16:24
Есно. Проблема только в деньгах. И без 1 сентября все это рухнуло бы в след году вместе с тем, как кончился бы ресурс дешевых автомобилей.
Ну а то, что решили ввести 1 сентября, еще пропишут в учебниках))) и войдет в аналы

#767415 LmV 28 апр 2023, 16:42
Колхозник:
Ну а то, что решили ввести 1 сентября, еще пропишут в учебниках))) и войдет в аналы
Изображение

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#767418 Колхозник 28 апр 2023, 16:47
LmV:
Колхозник:
Изображение
миша, вот точно так же форумчане из раза в раз пишут тебе за трамваи. А ты не веришь ::-D:

#767469 seregathebest 29 апр 2023, 00:22
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 45#p767340
Колхозник говорил, что снятые номера в центре-это единичные случаи.
Считаю, что Мэш более чем решил спор https://t.me/mashmoyka/12125
#767527 seregathebest 29 апр 2023, 14:26
Появились первые весточки, что автосалоны Питера (которые гордо себя именовали официальными дилерами) начали скручивать пробеги на новых машинах :=-O: :*CRAZY*:
Сам пока подтвердить не могу, но будьте бдительны.
Т.е. под видом новой машины (на одометре 15км), вам продают машину с пробегом 3-4к. А это как раз расстояние от Казахстана до Питера. В чем прикол пока не понял, ибо экономия на автовозе сомнительна.
Автосалоны РФ пробивают такое днище, что по ходу уже докатились до 159ч4, а это до 10 лет.
Еще раз призываю форумчан не покупать в РФ ничего, кроме новых тачек, собранных в РФ.
#767530 Slon 29 апр 2023, 14:30
Колхозник:
Кстати в офис Газпрома на зряплату 200-300К не отказался бы.
Ой, напомнило...

- Девушка, а вы переспите со мной за миллион долларов?
- Да, конечно!
- А за 500 рублей?
- За кого вы меня принимаете?!
- За кого я вас принимаю, уже ясно, остался лишь вопрос в цене.
#767541 Колхозник 29 апр 2023, 16:55
А я что- из себя целку после пятого аборта когда- либо строил? Почему и не пойти за 200-300 тыс в офис газпрома, ходить с умным видом и ничего не делать, делать вид, что в чем- то разбираешься, а на самом деле быть просто блатняком на хорошем содержании. И никаких рисков. И головой не надо думать. Отличный ништяк

#767542 Колхозник 29 апр 2023, 17:00
seregathebest:
Т.е. под видом новой машины (на одометре 15км), вам продают машину с пробегом 3-4к. А это как раз расстояние от Казахстана до Питера. В чем прикол пока не понял,
Гипотеза. Покупают у пригнавших самостоятельно физиков, скручивают до нуля и продают. Цель, полагаю, простая. Объяснять каждому желающему новую машину, что это и есть новая, трудно. Проще спилить пару тыс км и написать в объявлении что новая. Но согласен- это зашквар

#767545 seregathebest 29 апр 2023, 17:47
Нет, тут явно не всё так просто. Во-1, всё же нет санкций на продажу казахами в РФ. Во-2, даже если есть посредник физлицо, то почему нельзя было погрузить на автовоз и довезти цивилизованным способом? Ведь это несильно дороже.
Есть подозрение, что в КЗ есть некие скидки за покупку у них физлицами и последующем вывозе из КЗ. Вот тогда интерес автосалона понятен.
Тачка-то с одной стороны новая, но пробег по трассе заметен сразу в виде сколов. Даже 3к км достаточно. Собственно именно по сколам догадались что "что-то тут не так" и начали копать дальше. Это еще раз к разговору о том, что все эти сканеры по большому счету фигня. Лучший сканер-глаза.
Колхозник:Но согласен- это зашквар
это не зашквар, а до 10 лет. Любой приличный юрист без проблем докажет. Одно дело сматывать пробег на бу автомобиле (где невозможно доказать на каком этапе смотали, особенно когда было несколько собственников) и другое на заявленном новом.
#767548 Колхозник 29 апр 2023, 18:45
1)тем не менее юрику там не купить тачку
2) физик не обязательно свой от дилера. Физик сам привез и выставил тачку на авто ру, дилер у него выкупил, спилил пробег и продает сам
3)это все вопрос о понятиях, которыми живет страна и которые все поддерживают, пока им это выгодно. Не хочешь - не бери тачку.
Аналогия с такси. Сколько я писал, что яндекс нарушает все законы, которые только можно начиная от монопольного законодательства, заканчивая иными? Мне что в ответ пишут? Типа не работай, если не нравится. Т.е. отсылают не к закону, а к понятиям.
Так и здесь. Не нравится машина- не бери, найдем другого чепушилу

#767552 Slon 29 апр 2023, 19:12
Мда. Понимать написанное не так, как написано, а так, как подходит под собственные хотелки, наше всё ::-!: